Как подобрать тональный крем Макс Фактор

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как подобрать тональный крем Макс Фактор

ТЕСТ-драйв Тонального крема Max Factor FaceFinity 3in1

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



На современном рынке представлено большое количество тональных основ. Один из лидеров по их производству – MAX FACTOR – предлагает средства для любого типа кожи, которые подойдут для создания идеального образа и доступны каждому.

Сегодня мы рассмотрим самые популярные продукты, пользующиеся особым спросом среди профессионалов и обычных потребителей. Эти тональные кремы и крем-пудры от Макс Фактор получили наибольшее количество положительных отзывов от обычных людей и профессионалов.


ТОП 6: Тональные крема для жирной проблемной кожи

Особенности

При изготовлении продукции Макс Фактор использует только качественное сырьё. Особенность тонального крема Макс Фактор в его формуле. В зависимости от того, какому типу кожи предназначен тот или иной продукт, в его состав входят:

адаптирующиеся частицы, приспосабливающиеся к естественному цвету кожи; светоотражающие пигменты, дополнительно скрывающие и смягчающие различные неровности за счёт оптического эффекта; увлажняющие и защитные компоненты, витамины, питающие кожу; маслопоглощающие компоненты, снижающие чрезмерный блеск; защита от солнца.

Все они имеют лёгкую матирующую структуру, деликатно скрывают имеющиеся недостатки, придают коже здоровый вид.

Палитра, какие есть оттенки

Каждая линейка тональных кремов в ключает в себя от 6 до 11 различных оттенков , что позволяет сделать ваш макияж максимально естественным. Удобный и экономичный в использовании, устойчивый к прикосновению, прекрасно адаптирующийся к цвету кожи, продукт от Макс Фактор позволит выглядеть безупречно женщинам всех возрастов.

Цветовая гамма Макс Фактор представлена следующими оттенками: «слоновая кость», «бежевый», «медово-бежевый», «бежевый розовый», «пастельный», «тёплый миндаль», «фарфоровый», «натуральный», «светло-бежевый», «золотистый», «бронзовый». Имеющаяся палитра даёт возможность каждой женщине подобрать свой естественный тон.

Как правильно подобрать оттенок

Ошибки при выборе тонального крема – самые критичные. Как бы красиво не были накрашены глаза, ресницы, брови, если оттенок выбран неправильно, всё остальное работать не будет. Поэтому очень важно разобраться, как правильно выбирать основу под макияж. При выборе крема важно помнить два правила:

тон должен соответствовать цвету вашей кожи; формула должна отвечать типу кожи.

Тестировать тональную основу лучше на очищенной от макияжа коже, при дневном естественном освещении, на границе лица и шеи. Лучший тональный крем будет сливаться с натуральным цветом кожи и оставаться незаметным на лице.

Макс Фактор выпускает тональные кремы для всех типов кожи  – жирной, комбинированной, склонной к сухости, нормальной, а также основы с формулой 3 в 1, которые сделают ваше лицо безупречным.

Важно опираться на свои ощущения при выборе и нанесении крема. Он не должен стягивать кожу, давать чрезмерный блеск.

Как правильно пользоваться

Чтобы создать красивый макияж, необходимо знать как правильно наносить тональный крем  на лицо. На каждый тип кожи крем ложится по-разному, поэтому важно подобрать именно тот тон, который подойдёт вашему типу кожи.

Рекомендуется начинать от центра лица к периферии и лёгкими массирующими движениями распределять основу при помощи кисточки, спонжа или подушечками пальцев. При правильном нанесении тонального крема, средство должно быть незаметным, равномерно распределяться на лице и скрывать все видимые недостатки.

Для чувствительной кожи Макс Фактор разработал тональный крем серии Lasting Performance, который существует в шести оттенках. Это тональная основа средней консистенции, она легко распределяется и выравнивает тон кожи, не стягивает и не сушит её. Она прекрасно скрывает покраснения, не закупоривает поры и не создаёт чувство маски на лице. Формула, устойчивая к смазываниям, сохраняет стойкость макияжа. Содержит маслопоглощающие компоненты, благодаря чему уменьшает жирный блеск.

Хорошими отзывами пользуется тональный крем от Макс Фактор Miracle Match Foundation. Он содержит в себе силиконовые компоненты, прекрасно увлажняющие и питающие кожу. Его формула содержит глицерин и витамины, светоотражающие пигменты, измельчённую пудру и прозрачную слюду, создающую эффект сияния. Данная линейка представлена шестью оттенками и подходит женщинам с сухой кожей.

Тональный крем Макс Фактор Colour Adapt  также получил прекрасные отзывы среди женщин всех возрастов. Он легко наносится и впитывается, не забивает поры и не вызывает воспалений на коже. Имеет удобный дозатор, который позволяет экономично расходовать средство. Используется для жирной, комбинированной и сухой кожи.

Ещё один тональный крем для всех типов кожи, также получивший положительные отзывы, –  Facefinity 3 в 1 от Макс Фактор. Он имеет красивый дизайн, удобный экономичный дозатор, который открывается и закрывается поворотом по часовой стрелке. Данное тональное средство объединяет в себе сразу три функции – работает как крем, пудра и корректор. Прекрасно наносится, маскируя дефекты кожи, хорошо держится и не скатывается.

Тональный крем от Макс Фактор Facefinity 3 в 1 –находка для женщин с жирным типом кожи.

Создать идеально ровный тон лица и бережный уход вам поможет тональный крем Макс Фактор Skin Luminizer для нормального типа кожи. В его составе светоотражающие частицы, которые дарят коже здоровое сияние, а также витамины и минералы. Крем легко растушёвывается и не ощущается на лице. Для нанесения лучше использовать кисть для тонального крема .

Healthy Skin Harmony от Макс Фактор  – тональный крем, разработанный на основе новых технологий и обеспечивающий 24-часовое увлажнение, полуматовое покрытие и естественную увлажнённость на длительное время. Основа средней текстуры, хорошо маскирует мелкие дефекты кожи. Она равномерно наносится и подойдёт женщинам с нормальным типом кожи, склонной к сухости. Очень качественный продукт для нанесения ежедневного макияжа.

Завершить идеальный образ вам поможет тональная крем-пудра от Макс Фактор. Её формула содержит стойкие ингридиенты, обеспечивая устойчивость к прикосновениям, не скатывается и не смазывается в течение дня. На сухую кожу крем-пудру рекомендуется наносить после применения увлажняющего крема. Для нормальной и комбинированной кожи рекомендуется нанесение влажным спонжем, это обеспечивает ровное его распределение.

Знаете ли вы? При использовании крем-пудры использование тонального крема необязательно, она используется в качестве основы.

Отзывы

Для того, чтобы показать эффект от использования тонального крема Макс Фактор, мы продемонстрируем вам фото до и после нанесения крема и узнаем, почему покупательницы отдали предпочтение именно этому производителю.

Роза, 38 лет

Я применяла тональный крем Мейбелин . Но, изучив отзывы, остановила свой выбор на тональном креме крем Макс Фактор Lasting Performance. Нравится его стойкость и лёгкость нанесения. Хорошо маскирует недостатки кожи, ровно ложится. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

Комментарии специалиста:  Крем представлен 7 оттенками и содержит силикон, что обеспечивает крему устойчивость, а также частички пудры, обеспечивающие естественность полуматового покрытия.

Елена, 25 лет

У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к раздражению. Раньше использовала тональный крем Буржуа . Почитав многочисленные отзывы о тональных кремах, какой эффект они оказывают, решила, что лучше всего для меня подойдёт крем от Макс Фактор с сияющим эффектом Miracle Match Foundation. И попала в яблочко: кожа сияет, крем абсолютно неощутим и даёт естественный оттенок.

Комментарии специалиста:  Благодаря содержанию золотистых микрочастиц, тональный крем обеспечивает эффект бархатистой, сияющей кожи.

Яна, 24 года

Я обладаю комбинированной кожей и неизменно использую Макс Фактор Colour Adapt. Это мой лучший тональный крем, проверенный временем. Он хорошо выравнивает тон и незаметен на лице.

Комментарии специалиста:  Данный продукт создан для всех типов кожи и придаёт ей естественный вид, не скрывая природного сияния. Содержит SPF 4, обеспечивает стойкое покрытие на целый день.

Видео

Тест-драйв тонального крема Facefinity 3 в 1 от Макс Фактор рассказывает о достоинствах и недостатках продукта. Минимальное использование крема обеспечивает максимальное покрытие и стойкость на целый день.

Видеообзор тонального крема Макс Фактор Skin Luminizer познакомит вас с первыми ощущениями после его нанесения, наглядно продемонстрирует его достоинств.

Вы увидите способ нанесения тональной крем-пудры от Макс Фактор влажным способом и полученный эффект.

Залогом хорошего макияжа является правильно выбранная тональная основа. Макс Фактор является лидером по производству тональных кремов уже долгое время и прочно удерживает свои позиции. Есть ли среди вас фанаты этой марки? Или вы предпочитаете других производителей? Поделитесь своими мнениями в комментариях.

rss