Силиконовая тушь для ресниц: что это и какая лучше

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ЛУЧШИЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ ДЕШЕВЛЕ 500 рублей | Бюджетная косметика

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ЛУЧШАЯ БЮДЖЕТНАЯ ТУШЬ? ТОП 10! ПОКАЗЫВАЮ НА СЕБЕ!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Глаза являются одной из основных частей лица. Акцент именно на них поможет сделать любой образ незабываемым и очень ярким. Существует множество способов подчеркнуть красоту и глубину глаз. Один из них — грамотный макияж.

На современном рынке представлено множество вариантов декоративной косметики для глаз. Самым популярным из них является тушь. Она должна удлинять ресницы, делать их более объемными и разделенными.

В последнее время многими популярными брендами выпускается большое количество инновационных продуктов. К одним из таких относится силиконовая тушь для ресниц. Что это такое?

Определение

Данный продукт имеет в своем составе силикон. Он относится к разряду искусственных материалов. Силикон очень распространен на сегодняшний день. По своим качествам и характеристикам он в несколько раз превосходит многие материалы (резину и т. д.). Силикон используется для производства бытовых товаров, детских игрушек, ортопедических материалов. Применяется он в последнее время и в индустрии красоты.

Силиконовая тушь для ресниц способна заполнять их структуру, значительно удлинять, увеличивать объем. С помощью данного декоративного продукта можно придать взгляду особой выразительности, проницательности. Ресницы принимают нужную форму, хорошо разделены, выглядят натурально, но в то же время ярко.

Преимущества

Мы ответили на вопрос о том, что это — тушь для ресниц на силиконовой основе. Теперь стоит рассмотреть основные ее преимущества. Среди них выделяют:

Отсутствие утяжеления. Силикон — довольно легкий материал. Косметика для глаз на его основе отлично подкручивает ресницы. Такие продукты идеально подойдут для тех девушек, чья натуральная база прямая, лишенная объема и красивого изгиба. Стойкость. Взгляд остается проницательным и ярким на протяжении всего дня. Такие продукты дают возможность выглядеть ослепительно как в рабочее или учебное время, так и после него на вечернем мероприятии. Отсутствие следов и отпечатков продукта на верхнем веке. Черные следы на верхнем веке — большая проблема большинства девушек. Они способны испортить макияж глаз, сделать образ неряшливым и неаккуратным. С продуктами на основе силикона такие проблемы не будут волновать их обладательниц.

Подобные туши имеют ряд специфических свойств. Они абсолютно не текут под воздействием воды, но их легко удалить с глаз даже без помощи специальных косметических средств. Именно поэтому такие продукты стали очень популярны среди девушек, которым надоел эффект «панды».

Недостатки

Но такие косметические средства имеют и ряд недостатков. Среди них выделяют:

Малую распространенность. Не все косметические бренды выпускают подобные средства. Это обуславливается тем, что они являются инновационными. Многие из производителей поднимают цену на подобные туши, что делает их менее доступными для покупателей. Неудобство в использовании. Нанесение туши, в составе которой присутствует силикон, требует сноровки и некоторых знаний. К таким продуктам необходимо привыкать, чтобы получить максимальный эффект от их использования.

Обзор

На рынке представлено множество подобных продуктов различных косметических марок. Стоит рассмотреть самые популярные и распространенные из них.

Советы, которые помогут Вам выбрать самую лучшую тушь для ресниц:

Chanel Sublime

Первая тушь, которая будет рассмотрена в данной статье и в чьем составе присутствует силикон, — Chanel Sublime. Этот продукт стал одним из первых в данной категории и вызвал настоящий фурор в индустрии красоты.

Стоимость этого средства варьируется от 2 до 3 тысяч рублей. Его можно отнести к декоративной косметике класса Люкс.

Согласно данным от производителя, тушь придает ресницам бесконечную длину и великолепный изгиб. Она не осыпается, легко скатывается с ресниц при умывании, не оставляет темных кругов под глазами.

Щеточка имеет 360 черных и 4 ряда белых щетинок. Первые покрывают ресницы и увеличивают их длину. Вторые же разделяют и разглаживают.

В состав продукта входят углеродные волокна. Они способствуют питанию и увлажнению ресниц. Таким образом, тушь является не только декоративным, но и ухаживающим средством.

Страна производства — Франция.

CLINIQUE Lash Power™ Mascara Long-Wearing Formula

Согласно данным от производителя, данная тушь является передовой разработкой компании. Она устойчива к воздействию влаги, пыли, пота и т. д. Ресницы сохраняют свою длину и форму на протяжении 24 часов.

Щеточка предотвращает появление комочков, удлиняет и увеличивает объем. Она отличается небольшим размером, что позволяет нанести средство аккуратно.

Стоимость на официальном сайте — 2050 рублей. Масса стандартная, 6 грамм.

Чтобы снять макияж, необходимо смочить ресницы теплой водой. Тушь буквально скатывается с них. После необходимо очистить лицо привычным способом.

В палитре имеется два оттенка — черный и коричневый. Вся продукция данной марки проверена специалистами, она полностью безопасна и гипоаллергенна.

Guierlain Cils d’Enfer So Volume

Формула разрабатывалась в течение нескольких лет учеными фирмы. В конечном итоге, получилась сверхчерная и стойкая тушь, которая позволяет ее обладательнице выглядеть одинаково хорошо как в начале, так и в конце дня.

Как и предыдущие продукты, этот легко смывается теплой водой.

Отличительной особенностью его является неповторимый аромат. Он характерен для всех средств данной марки.

Стоимость варьируется от 1500 до 2000 рублей.

Estee Lauder Double Wear Mascara

Еще одна тушь, в составе которой присутствует силикон, из класса Люкс — Estee Lauder Double Wear Mascara. Как и все предыдущие продукты, она называется влагостойкой. Суть его заключается в том, что ни слезы, ни дождь, ни снег не способны образовать «черные» круги под глазами. Но при этом, тушь очень легко удаляется даже без средств для умывания.

Помимо перечисленных выше свойств, Estee Lauder Double Wear Mascara хорошо подкручивает, удлиняет и разделяет реснички, создавая очень натуральный и естественный эффект.

Стоимость варьируется от 1800 до 2000 рублей.

Vivienne sabo Eventailliste

Одна из самых бюджетных силиконовых тушей — Vivienne sabo Eventailliste. С помощью данного продукта можно создать на натуральных ресницах эффект «распахнутого веера». Тушь хорошо удлиняет и придает дополнительный объем. Изогнутая щеточка позволяет создать неповторимый изгиб.

Силикон и воск в составе позволяют в несколько раз продлить стойкость макияжа. Он будет держаться в самых экстремальных условиях. Удалить же продукт можно с помощью обычной горячей воды. Для этого не понадобятся средства для снятия макияжа.

В палитре цветов представлен только один — черный. Стоимость данной силиконовой туши для ресниц — примерно 200 рублей.

Итак, на рынке представлено множество тушей, в составе которых имеется силикон. Они отлично подходят для тех девушек, которые всегда хотят прекрасно выглядеть, но в то же время не желают тратить уйму времени и сил на демакияж. Туши из класса Люкс способны создать максимально натуральный эффект на глазах и стать самым настоящим уходом за поврежденными ресничками. Продукты из масс-маркета редко уступают более дорогим по качеству. Многие из них способны придать ресничкам драматический эффект. При выборе подобных продуктов стоит основываться на собственных пожеланиях и предпочтениях, финансовым возможностям.

Смотрите также: Отзыв о силиконовой туши производства фирмы «Jerelia» (видео)

Читайте также: