Коса из 5 прядей: схема плетения

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ТРИХОЛОГ про никотиновую кислоту. Витамин РР или В3

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как Плести Косы с Лентами Видео| 5 Strand Ribbon French Braid Headband on Yourself Hairstyle

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Среди всевозможных причесок коса из пяти прядей занимает особое место. При должной сноровке, заплести ее не составит никакого труда, зато вы получите возможность щеголять с красивой и неординарной укладкой.

Пятипрядная коса – плод фантазии затейливых француженок. Именно их умами было придумано плетение, которое сохранило это недвусмысленное название: коса из 5 прядей . На данный момент это одна из самых популярных причесок, выполняемых салонами по всему миру. Тем не менее, нет ни малейшей необходимости в том, чтобы доверять процесс рукам мастеров, тем заплести ее самостоятельно не составит никакой сложности.

Кому к лицу прическа

Принято считать, что косички – атрибут школьниц, а не взрослых женщин. Современные стилисты в корне не согласны с этим мнением. Косички стали неотъемлемым элементом укладки для делового стиля, свадебной и вечерней прически, повседневного образа. Конечно, такая укладка отличается от детской: так, например, косы из 5 прядей смотрится очень сложным и эффектным решением.

Коса из 5 прядей подходит к любому типу лица и фактуре волос. Конечно, плетение более фактурное на прямых шевелюрах, но и кудряшки не смогут стать препятствием к созданию укладки. Единственное требование, предъявляемое к шевелюре – она должна быть достаточно длинной, чтобы пряди сумели принять нужное положение, которое предусматривает схема.

Перед тем, как плести косу из 5 прядей, вам нужно подготовиться. К счастью, процесс не представит для вас никакой сложности: вам пригодится расческа, резинка и чистые волосы. Если ваши волосы склонны к излишней пышности, вы можете смазать руки обыкновенным гелем.

Процесс

Коса из пяти прядей плетется следующим незамысловатым образом: поделите волосы на пять равных частей. В левую руку возьмите три крайние прядки, а в правую – оставшиеся две.

Плетение косички начинается с левой части. Схема первых шагов начинается с заплетания обычного плетения из трех частей, знакомого каждому человеку. После этого две правые части положите крест-накрест так, чтобы крайняя правая прядь пересекла ту прядь, которая изначально была крайней правой. Таким способом, первый ряд готов.

Плетение продолжается дальше таким же способом до самого конца. Для того, чтобы не сбиться в процессе, ориентируйтесь на тот порядок действия, который предусматривает, что сначала заплетаются три левые пряди, а потом к ним присоединяется последняя прядка с правой части.

В конце коса из 5 прядей закрепляется обычной резинкой под цвет ваших волос. Такая смеха уже является самостоятельной прической, но если вам хочется усилить эффект, вы можете вплести в нее цветы или шпильки с бусинами и стразами. До процесса создания можно прикрепить к волосам невидимки с леской, увешанной стразами. Так коса из 5 прядей станет центральным элементов вашего праздничного наряда.

Прическу можно зафиксировать лаком для волос, чтобы она не пушилась, и оставалась эффектной долгое время.