Жидкие кристаллы для волос Brelil и других брендов: свойства и их применение

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Блестящая, пышная копна волос – вожделенная женская мечта. Чего только не придумывали мастера косметологии и фармацевтики, чтобы воплотить её в реальность. И вот, наконец, парикмахерам и стилистам представлен продукт, который в корне отличается от предыдущих поколений средств. Что такое кристаллы для волос, и как они призваны помогать современным красавицам? Узнаем подробнее.

Шелковые волосы - это эффект от правильного ухода за ними

Что это такое и как работает?

Жидкие кристаллы – текучая, вязкая, маслянистая субстанция, которая обладает свойствами жидкости и кристаллического вещества.

Состав жидких кристаллов для волос и их кончиков: масло и другие компоненты

Основа – синтетический силикон; Косметическая составляющая – масла, экстракты растений, керамиды; Лекарственная составляющая – витамины.

Функции средства

Защитная – предохраняет волосы от влияния ультрафиолета, минусовой температуры, воздействия термических факторов укладки при сушке феном, выпрямлении щипцами. Восстановительная – масла и вытяжки из них, уменьшают ломкость прядей, наполняют их силой и увлажняют. Витамины, керамиды, растительные экстракты – укрепляют фолликулы корней, улучшают кровообращение кожного покрова головы, способствуют регенерации и ускорению роста. Придание объема – силикон и маслянистая составляющая обволакивают поверхность стержней и создают визуальный объём. Локоны не спутываются, хорошо расчёсываются. Кристаллы и жидкий шёлк для волос имеют дополнительные или специальные функции. Они зависят от назначения конкретного продукта. Например: защита цвета, выпрямление, сохранение структуры локона, дополнительный блеск и т.д.

Недостатки

Наличие синтетических средств. Жидкий кристалл для волос содержит: силикон, ароматизаторы и отдушки, которые постоянно проникают в структуру стержня и ухудшают её. При постоянном применении сальные железы перестают выделять натуральную жировую смазку в достаточном количестве. Нарушается естественное кондиционирование стержня. Резко отказавшись от нанесения жидких кристаллов, вы увидите, что локоны стали сухими, безжизненными.

Совет! Пользуйтесь этими средствами время от времени. Не применяйте их систематично на протяжении длительного периода. Всё хорошо в меру!

Показания и правила применения флюидов

Перед тем как решить применять кристаллы или нет, определитесь с типом ваших волос.

На сухие локоны средство наносят по всей длине стержня. При жирном типе – только на кончики.

В каких случаях показано применение жидких кристаллов:

если по своей структуре ваши волосы сухие, жёсткие, непослушные в укладке, тусклые – кристаллы придают волосам природный блеск, устраняют все эти недостатки; вы ежедневно делаете укладку феном или утюжком; пряди сильно секутся на концах; вы являетесь обладательницей пышной вьющейся шевелюры.

Существуют правила применения, которые помогут придать вашей причёске ухоженный и красивый вид.

Наносите средство только на вымытую голову. Двухфазные кристаллы сильно встряхните, чтобы жидкость стала однородной. Несколько капель разместите на ладонях и хорошо разотрите. Затем нанесите на стержни, учитывая тип и структуру волос. Если кристаллы в форме спрея, нанесите, распыляя на две трети от кончиков волос. Достаточно двух нажатий. Затем пряди разотрите между ладонями. Для увеличения эффекта и усиления блеска, после укладки нанесите ещё немного средства.

Важно! Не переборщите с количеством шёлка, так как вы рискуете получить эффект жирной неухоженной причёски.

Наиболее известные бренды и цены: Constant delight, Brelil, Nua, Эстель, Капус, Nexxt

Большим спросом пользуются жидкие кристаллы Brelil. Их можно рекомендовать обладательницам повреждённых, сухих волос. В состав входит экстракт семени льна.

Подберите для себя кристаллы и ваши локоны будут как шелк

Фирма Estel, предлагает кристаллы для профессионального ухода. Но это не может помешать использовать средство в домашних условиях. Демократичная цена является большим плюсом в применении жидкого шёлка. Жидкие кристаллы Брелил и Эстель, давно прижились в арсенале модниц. Подробнее о жидких кристаллах можно узнать из видео.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Итоги

Если применять жидкие кристаллы для волос правильно и в разумных дозах, вы станете обладательницей шикарной причёски за очень короткое время. Но, решение о применении всё равно остаётся за вами.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!