Как завивать волосы плойкой правильно: видео-инструкция

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как Накрутить Красивые Локоны Утюжком / Крутим Голливудские Локоны

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как правильно выбрать плойку для волос

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Как сделать голливудские локоны

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как завивать локоны, известно каждой девушке, но как правильно завивать волосы плойкой, к сожалению, знают не все. Этот прибор можно отнести к самым любимым, при помощи которого можно соорудить красивые локоны. Но прежде чем приступить к завивке, необходимо разобраться, как выбрать плойку для завивки волос.

Пользоваться таким парикмахерским приспособлением может каждый, но как сделать это правильно?

Выбираем качественный инструмент

От выбора прибора зависит качество прически, это как минимум, а как максимум — здоровье вашей шевелюры.

Материал поверхности плойки – это самый главный критерий в вопросе, как правильно выбрать плойку для завивки волос.

Поверхность бывает:

Анодно-аксидная, Металлическая, Керамическая.

На металлической плойке лучше не останавливать свой выбор — это самое вредное покрытие, очень сильно сжигает пряди и повреждает их структуру — соответственно, и цена на такие изделия самая низкая. Советуем остановить свой выбор на керамической поверхности. Она более безопасна: локоны после ее использования остаются не пересушенными и мягкими.

Совет! Кроме вышеперечисленного, обратите особое внимание на наличие регулятора температуры нагрева, с помощью которого инструмент можно настроить на индивидуальную температуру в зависимости от вашего типа волос.

Некоторые приборы продаются с разнообразными наборами насадок в комплекте, что очень удобно, согласитесь.

При выборе приспособления нужно обратить внимание, на то, что они бывают разного диаметра, за счет чего получаются кудри различных размеров. Если вы владелица длинных прядей, тогда отдайте предпочтение маленькой плойке, а если короткие локоны тогда лучше выбирать приспособление с большим диаметром.

Некоторые модели могут быть снабжены спиральной насадкой, которая станет помощницей в формировании кудрей с четкой формой.

Подготавливаем волосы к завивке

Перед процедурой завивки следует тщательно вымыть локоны.

Волосы нужно вымыть, чтобы на них не оставалось никаких укладочных средств, мусса или лака, которые вы использовали ранее. Далее высушить пряди, он должны быть полностью сухими. В противном случае, они могут «сгореть», стать ломкими.

Теперь можно приступать к самому процессу.

Учимся делать упругие завитки

Использование мусса служит термозащитой и дополнительной фиксацией прически.

Существуют некоторые тонкости, благодаря которым вы можете получить поистине красивые кудри, не хуже чем, отдаваясь в руки профессиональному парикмахеру или стилисту.

Перед тем как приступить к завивке прядей, на них нужно нанести пенку или мусс . Эти укладочные средства помогут не только сохранить прическу в неизменном виде, но и защитить поверхность каждой волосинки от воздействия высокой температуры. Приступить к завивке лучше всего с нижних локонов в области затылка, постепенно передвигаясь к макушке и височной области . Делать это не сложно, главное двигаться от концов по направлению к корням. А челка укладывается в самый последний момент. Способ укладки необходимо выбирать индивидуально, в соответствии с вашим типом волос, используя подходящий температурный режим.

Этапы формирования

На фото демонстрируется, как поэтапно сделать интересную укладку своими руками.

Плойка выбрана, пряди подготовлены, а теперь давайте непосредственно приступим к тому, как правильно завивать волосы на плойку.

Подробная инструкция:

Включаем плойку в розетку, и ожидаем, пока она нагреется, до нужной температуры. Начинаем завивку с самих нижних прядей, постепенно передвигаясь к макушке. Затем берем небольшую прядку шириной два/три сантиметра, слишком большие брать не нужно. Располагаем плойку перпендикулярно к голове, берем прядь за кончик и аккуратно оттягиваем. Держа прядку таким образом, начинаем ее накручивать снизу вверх, передвигаясь по спирали от концов к корням. После, фиксируем прядь в нужном направлении и держим ее в таком положении не больше 20 секунд, аккуратно снимаем ее с плойки и у вас получается прекрасный локон.

Выполнять манипуляции следует у зеркала.

Зона от макушки до лба завивается в последнюю очередь. После того как закончили крутить локоны, не трогаем их в течение десяти минут. Даем волосам остыть. Затем причесываем пряди расческой с редкими зубьями и фиксируем кудри с помощью лака, и очаровательная прическа готова!

В итоге должны получиться примерно такие завитки

Меры предосторожности

Плойка – это электроприбор, воздействующий на пряди высокими температурами. Ни для кого не секрет, что  завивка плойкой причиняет волосам  значительный вред.

Избежать этого нельзя, но максимально уменьшить масштаб ущерба можно… и нужно!

Не придерживаясь простых советов, вы можете свою роскошную шевелюру превратить в безжизненную сухую копну волос.

Если использовать плойку не чаще 1-2 раз в неделю, волосы не повредятся; Для того чтобы ускорить завивку, не стоит пользоваться более высокой температурой, разница составит две /три минуты. Лучше использовать щадящий режим, не превышающий 200 °С; Вредит прядям передерживание их на плойке. Крайне важно соблюсти оптимальный режим: на металлических плойках — 20 секунд, а на керамических — 50; Попытка ускорить процесс завивки путем накручивания больших прядей заведомо провальная – прядка более 3 см просто напросто не прокрутится и придется начать все сначала, в результате вы получите не экономию времени, а его потерю; При приобретении плойки экономия средств нанесет вред шевелюре, а значит, здоровью и красоте. Качественная и безопасная модель плойки позволит чаще пользоваться прибором и при этом сохранить здоровую структуру волос.

Совет! Важно помнить, что для окрашенных, тонких и слабых прядей предел нагревания в 100 °С.

Волнистые локоны, конечно, безумно красиво смотрятся, но давать отдых волосам от такой прически – необходимо!

Заключение

Помните, что все манипуляции с волосами могут отразиться на их здоровье, поэтому не пренебрегайте  термозащитными средствами и иногда давайте своим волосам  возможность отдохнуть от инструментов для завивки.

Более детальную информацию о нашей теме можно увидеть на видео в этой статье, смотрите!

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!