Новая прическа Неймара: как менялась стрижка футболиста в 2017 году

Опубликовано: 28.08.2018

видео Новая прическа Неймара: как менялась стрижка футболиста в 2017 году

НЕЙМАР - ПРИЧЕСКИ

Неймар да Силва – бразильский нападающий, будоражащий своих фанатов не только мастерской игрой на поле, но и новыми стильными прическами. Молодой и эксцентричный красавчик покорил и любителей футбола, и прекрасную половину человечества благодаря поведению в нападении и нестандартному подходу к выбору прически. Его смелые и вызывающие стрижки вызывают бурю обсуждений в Сети и прессе, а его образы копируют фанаты. Из года в год эксперименты футболиста с шевелюрой приковывают к нему восторженные взгляды, вызывают улыбки, и остаются в тренде.


Как менялись причёски Неймара

Неймар - бразильский футболист, нападающий клуба «Барселона»

Как сделать прическу как у Неймара?

Начинал свою карьеру юный футболист с очень короткой стрижкой, не тронутой ни стилистами, ни имиджмейкерами. Короткие стрижки сменяли дреды, которые, в свою очередь, менялись на хаотичный творческий беспорядок на голове звезды футбола.

Начинал свою карьеру футболист с очень короткой стрижкой

Как называется новая стрижка футболиста: фото

Однако со взлетом карьеры начали меняться и образы спортсмена. После молодежных опытов с образом, Неймар остановил свой выбор на классическом боксе. Эта стрижка позволяет менять внешний вид, укорачивая либо отращивая височную и боковую часть прически. Лежачий ирокез – это, пожалуй, самая запоминающаяся прическа Неймара. Она отличается от классического ирокеза тем, что волосы при укладке не поднимают вверх.

Прическа классический бокс

Вариации с цветом шевелюры также присущи футболисту. Его волосы в разные периоды времени подвергались:

тонированию; колорированию; обесцвечиванию; мелированию. Варианты стрижки футболиста

Впоследствии бокс на голове спортсмена сменился на канадку . Судя по тому, что он долгое время не расстается с этой стрижкой, она пришлась ему по душе. Длинную верхнюю часть волос он обычно взъерошивает для придания им особого объема.

Прическа легендарного спортсмена сейчас

Стрижка Неймара считается стильной и креативной . Его прическу можно смело назвать его визитной карточкой. Молодым людям, стремящимся повторить стрижку футболиста , нужна определенная смелость в самовыражении. Глядя на его опыты с волосами, можно смело заявить, что прическа Неймара 2016 это достаточно сдержанный образ из ранее демонстрируемых футболистом.

Стрижка спортсмена считается стильной и креативной

Последняя стрижка бразильского нападающего в Барселоне: вид со всех сторон

Особенностью стрижки является резкий переход между зонами темени и висков. Затылок тоже не остался в стороне от резких линий. Края роста прядей для достижения такого контраста снимаются при помощи машинки. Центр остается достаточно длинным для фантазийной укладки. Новая прическа Неймара также украшена ассиметричной челкой, как и более ранние образы.

Стрижка с челкой

Поскольку известному футболисту присущи постоянные опыты с шевелюрой, неизменной, чаще всего остается только центральная зона – гребень, а вот цвет может меняться в непредсказуемом направлении.

Секреты укладки волос Неймара

Скопировать прическу как у него хотят многие поклонники. Его фото в глянцевых журналах будоражат умы фанатов и парикмахеров. Поскольку у спортсмена от природы жесткие и вьющиеся локоны, ключевым инструментом для создания его прически можно назвать выпрямитель волос. Этот прибор пригодится даже для подражателей с прямой шевелюрой.

Выпрямитель волос

Выпрямитель необходим для разделения прядей на несколько слоев. Лучше всего если стрижку осуществит мастер в салоне или парикмахерской. Криво постриженные виски еще никого не украшали, а они при выполнении стрижки, как у Неймара, должны выглядеть идеально.

Неймар

Нередко спортсмен прибегает к окрашиванию волос. Если есть желание выделить пряди цветом, тон тоже стоит обсудить с мастером и подобрать подходящий по цветотипу. Не стоит забывать о том, что боковые участки на голове необходимо будет корректировать у мастера как минимум раз в две недели. Они должны быть как можно короче.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Создание укладки в домашних условиях

Правила укладки такой прически просты:

Ежедневная укладка начинается с мытья головы. Вымытые пряди необходимо подсушить феном, задавая расческой направление укладки. После сушки подключается к работе выпрямитель. Длинные волосы необходимо уложить послойно в нужном направлении. Главная цель укладки состоит в том, чтобы создать иллюзию того, что волосы состоят из нескольких слоев. Для сохранения полученного эффекта необходимо воспользоваться фиксаторами. Отлично с этой ролью справляется любой профессиональный лак. Мелированные волосы Неймара

Если душа не лежит к использованию лака, можно прибегнуть к муссам или пенкам для укладки. В таком случае мусс наносится на руки, после этого пальцами волосы укладываются полосами к центру и приподнимаются к верху. Получившееся подобие гребня – это конечная цель и готовая прическа.

Получить подобный гребень из волос можно при помощи муссов и пенок для укладки

Сложно копировать непредсказуемых звезд. Сегодня прическа у Неймара одна из самых креативных, отвечает последним модным тенденциям, а завтра он может обрить голову наголо, и выглядеть великолепно.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss