Ситец купить оптом и в розницу по низкой цене в интернет-магазине «Текстилия»

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Многим мастерицам приходит в голову купить ситец, только когда в их доме появляется малыш. И действительно, данный материал как будто создан для пеленок, распашонок и прочих прелестей детской одежды. Однако этим возможности ситца не ограничиваются. Из него получается нежное и гигиеничное постельное белье, ночные рубашки, легкие домашние платьица, мужские рубашки, подкладка для текстильных сумок, платочки и чехлы для подушек, фартуки и прихватки, полотенца и салфетки. Кстати, последние будут превосходным подарком на ситцевую свадьбу – первую годовщину семейной жизни. Мелкий ситец в цветочек хорош и в интерьере – в стиле прованс или кантри: в обивке мебели и стен, летних шторах и саше с ароматными травами. Рукодельницы применяют ситец для лоскутного шитья или совместного с детьми творчества: создают мягкие игрушки, наряды для кукол, аппликации.

Состав материала

Ситец на ощупь гладкий, мягкий, тонкий, с глянцевитой поверхностью и броской окраской. Это самый доступный вид натуральной экологичной ткани из хлопка, изделия из него становятся спасением для людей, подверженных аллергиям. Полотно легко красится, благодаря чему может похвастаться самыми разнообразными оттенками и броскими рисунками. Материя практична, впитывает влагу и пропускает воздух.

Веселенький ситчик

Ситец при всей кажущейся демократичности ткань нежная и деликатная. Чтобы изделия из нее как можно дольше сохраняли изначальный цвет и форму, стирайте их руками в холодной подсоленной воде или в стиральной машине при 40 градусах, отдельно от синтетических тканей, без отбеливателей и отжима. Сушите в расправленном вертикальном положении в тени, иначе солнечные лучи способны обесцветить яркий принт. Гладьте чуть влажными или в режиме отпаривания. Перед раскроем обязательна декатировка, чтобы избежать сильной усадки.

Сколько стоит?

В интернет-магазине «Текстилия» цена за метр ситца в розницу редко превышает порог в сто рублей. Помимо того, что делать покупки в «Текстилии» можно быстро, недорого и не выходя из дома, предлагаемые товары обладают высокими характеристиками качества, которые удовлетворят самого взыскательного клиента.