Отдельная гардеробная

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдельная гардеробная

Идеи для мини-гардеробной

Обладательницы скромных шкафов или раздольных гардеробных комнат часто сталкиваются с двумя глобальными вопросами, которые заключаются: "Нет места для вещей" и "Мне нечего одеть". А все оттого, что главное – не величина пространства, а разумное его использование. Но как организовать гардеробную комнату или платяной шкаф, для того, чтобы в прямом смысле слова - все в нем благополучно сложилось?



Этап первый: Избавляемся от ненужного

Шкаф cattelan italia elvis хранит в себе массу давно изживших свой срок вещей. В некоторых случаях он таит в себе самые непредсказуемые и не всегда необходимые принадлежности. Некоторые из них дороги как память или купленные за границей. Как правило, от такого добра жалко избавиться. Но они не дают вам осознать, что на самом деле, вам необходимо и каких вещей в вашем гардеробе переизбыток. Необходимо без сожаления избавиться от бесполезного багажа, который пылится без употребления уже не один год. Протертые джинсы, скатанные свитера, платье, которое вы не одевали больше года - все эти вещи вам больше не понадобятся.


Отдельная комната-гардероб!!!

Распределите все вещи по сезонам. Сохраните на виду только ту одежду, которую вы носите сейчас. Остальное предпочтительней разместить по коробкам, а самым оптимальным и удобным вариантом для хранения и содержания, объёмных вещей - являются вакуумные пакеты.


Где сделать гардеробную комнату в Оренбурге?

Этап второй: правильно храним вещи

Для хранения одежды на полках, необходимо помнить о некоторых нюансах. Для того чтобы не деформировались рукава на кожаных куртках и пальто - необходимо хранить их на широких вешалках. Бархатные или велюровые плечики не соскальзывают и не портят деликатный материал - поэтому, идеальны для платьев и блузок. Футболки и джемпера, предпочтительней скручивать в валик, для того, чтобы они меньше мялись, а трикотаж лучше складывать на полки, чтобы он вытягивался под собственной тяжестью. Быстро выцветают кашемир и шелк - их нужно прятать от солнечных лучей.

Обувь не нужно хранить в плотно закрытых пластиковых коробках или пакетах. Лучше всего использовать картонные коробки, для того чтобы ваша обувь "дышала".

Этап третий: разумно обдумываем пространство

Если вы только намереваетесь купить шкаф smania, обдумайте каждую мелочь заранее, Присмотритесь, какой одежды у вас больше: футболок, которым необходимы места на полках, платьев, имеющих нужду в плечиках, а возможно, обуви, расположенной по коробкам.

Этап четвертый: больше света

Для темного уголка с одеждой необходим правильный поток света. Лучше всего использовать светодиоды - они дают необходимый, аналогичный естественному свет, и что очень важно, не нагреваются. В большой гардеробной, яркий свет просто необходим - это очень важно, ведь ваш очаровательный и образцовый внешний вид- это ее главное предназначение.

rss