Короткие свадебные платья для беременных

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Что и как носить?Модные тентенции моды 2018-2019

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК ОДЕЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Короткие свадебные платья

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Свадьба – это одно из самых важных событий в жизни каждой девушки, так же как и беременность. Если торжество планируется летом, хорошим решением будет выбор в пользу короткого свадебного платья для беременных. Легкие, дышащие ткани не дадут ужариться, а свободные укороченные фасоны не будут сковывать движения. В таком платье вам будет максимально комфортно и не жарко.

В наше время многие выходят замуж, когда ждут ребёнка, но некоторые пытаются отложить это событие, считая, что будут выглядеть не так привлекательно. Но на самом деле это не так. Свадебные платья для беременных представлены в большом ассортименте, существует множество красивых и оригинальных моделей, поэтому по поводу того, что невеста будет смотреться привлекательно, можно даже не сомневаться.

Все свадебные платья для женщин в положении учитывают анатомические особенности и, за редким исключением, помогают сделать животик беременной как можно более незаметным.

Кружевные наряды

Свадебные платья, пошитые из кружевного полотна, на беременных невестах смотрятся особенно красиво. Их даже не нужно дополнять различными элементами, девушки смотрятся нарядно и без них. Но в отдельных случаях свадебные платья украшают бисером, стразами, стеклярусом, цветными поясами. Беременная невеста в таком наряде смотрится особенно женственной и нежной.

От выбранного фасона кружевного платья зависит: беременность будет видна или останется едва незаметной. Особенно сыграет роль цвет ткани. Здесь лучше отдать предпочтение пастельным тонам.

Выбор кружевных платьев для беременных так же широк, как и для невест, которые не находятся в положении. В зависимости от срока выбирают платья-бюстье, А-силуэт, укороченный ампир или короткую разной пышности модель.

Не исключены бретели, ажурные рукава. Только рукав-фонарик не уместен, так как придает фигуре дополнительный объем. Это касается и ажурных рюшек, больших бантов, оборок. Если невеста не стесняется своего положения, она может подчеркнуть его красивым атласным поясом.

Пышные платья

В последнее время короткие свадебные наряды для беременных с пышной юбкой являются трендом. Такие платья являются образцом 50-х годов, и тем не менее мода возвращается. Даже знаменитости отдают предпочтение коротким вариантам свадебного платья.

Конечно, от корсета придётся отказаться на поздних сроках беременности, здесь нужна модель с завышенной талией, но юбка, которая состоит из большого количества слоёв возьмет всё внимание на себя. Также можно выбрать модель с глубоким V-образным вырезом.

Благодаря пышному платью можно скрыть беременность на четвёртом и даже пятом месяце.

Прямые

Прямые свадебные платья свободного кроя станут одним из лучших вариантов, с помощью которых можно сделать свой силуэт более утончённым. В этом помогут небольшие элементы на платье, такие как легкий пояс под грудью или брошь. При этом зона декольте должна быть закрытой.

А-силуэт

Особенно комфортно себя может чувствовать беременная невеста в платье А-силуэта. Такой вариант подойдет для тех, кто не скрывает своё положение. Платье, которое делает силуэт невесты А-образным, хорошо смотрится и на ранних сроках беременности и на более поздних. Его можно заказать в комплекте с болеро: это будет очень кстати для тех, кому нравится такое платье, но все же не хочет показывать животик, да и в прохладную погоду невеста точно не замерзнет, ведь открытые части тела будут прикрыты болеро из кружевного полотна или атласа.

Укороченное платье в греческом стиле (ампир)

Свадебные платья в греческом стиле – хороший вариант для будущих мам. Основная деталь такого платья – приподнятый лиф, который смотрится особенно красиво на женщинах с большой грудью. Поэтому во время беременности он отлично подчеркнет достоинства невесты.

Привлекательной особенностью фасона является ткань, которая очень красиво падает волнами вниз. Это идет не только беременным, многим невестам укороченное платье греческого стиля тоже нравится, ведь все недостатки фигуры скрыты.

Платья ампир требуют украшения. Одним из вариантов может быть лента под грудь, бант-цветок, который как и лента может быть украшенный камнями, жемчугом или просто выполнен из кружева.

Трансформер

Беременным женщинам, которые выходят замуж, стоит обратить внимание на платья-трансформеры. Этот вариант существенно отличается от классических нарядов. Помимо того, что платье выполнено в оригинальном дизайне, уменьшается риск запутаться в длинных подъюбниках. Во время праздничного события можно не просто сидеть за столом и принимать поздравления от гостей, но и провести вечер на танцполе, показав гостям свои красивые ноги, и при этом не думая за сохранность своего свадебного платья.

Другие варианты

Существуют и другие варианты свадебных нарядов для беременной невесты.

К одним из самых популярных фасонов относится «рыбий хвост», когда спереди платье открывает ноги невесты и медленно переходит в красивый длинный шлейф сзади. Учитывая тот момент, что на беременной в любом случае платье будет приподнято, пусть лучше это будет выглядеть естественно.

Вместо традиционной фаты в комплекте к свадебному платью подходят жакеты. Такая модная деталь, которая одета поверх платья невесты, поможет скрыть объёмы и будет смотреться очень оригинально.

Несколько рекомендаций

Если невеста всё же остановила свой выбор на коротком платье, ей стоит обратить внимание на некоторые советы, которые сделают образ более полным и законченным:

Если выбор пал на платье в стиле 50-х годов, стоит подбирать аксессуары аналогичного стиля. Отвлечь внимание гостей от округлившейся фигуры поможет и более вытянутая причёска. Что касается тяжёлых тканей – от них лучше отказаться. Более воздушное платье поможет придать легкости образу невесты и сделает его более очаровательным и нежным. От обуви на высоком каблуке или шпильке стоит отказаться, ведь такой аксессуар может плохо повлиять на самочувствие. При этом туфли не должны быть на ремешке, чтоб зрительно нога не укорачивалась. Чулки или колготы не должны быть слишком плотными, для того чтоб не пережимать ноги.

Обратив внимание на данные рекомендации, каждая беременная женщина, которая выходит замуж, сможет выглядеть и чувствовать себя хорошо в любом фасоне свадебного платья в такой знаменательный день.