Осенняя яблочная свадьба: фото, организация, приглашения, стиль

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Идеи для осенней свадьбы. Советы и рекомендации для молодожёнов на канале "Wedding secrets"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Яблочная свадьба ведущая и декоратор Ирина Чепчугова

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Нет ничего более расслабляющего, чем спокойная прогулка по яблоневому саду. Аромат фруктов, влаги и еще не успевших опасть листьев заполняет весь предоставленный простор и настраивает на романтические нотки. Мы подготовили для вас несколько идей по организации осенней яблоневой свадьбы, пропитанной изысканной простотой и единением с природой.

Цветовая схема

Яркие, сочные цвета будут крайне уместны на такой свадьбе. Наполните торжество яблочной палитрой – нежным зеленым, красным, оранжевым и желтым. Можно пойти и другим путем – выбрать в качестве основы светлые оттенки сиреневого, розового, желтого и раскрасить их ярким фруктовым декором.

Образы жениха и невесты

Белое, нежно-зеленое или кремовое платье невесты будет отлично смотреться с ярким букетом, декорированным  маленькими яблочками. А в целом – в этой свадьбе можно придерживаться  как классики, так и современного стиля.

Приглашения

Традиционные пригласительные билеты можно оживить яблочными узорами и соответствующей цветовой гаммой. Кстати, здесь будут также уместны идеи приглашений, описанных в статье свадьба в стиле винтаж .

Оформление и декор

Конечно, основным элементом оформления должны быть яблоки, еще больше яблок! Яблочные подсвечники, высокие прозрачные вазы и плетенные корзины, наполненные фруктами и цветами. Каждый аксессуар, использованный для декора, должен перекликаться с другими предметами оформления. Хорошо смотрятся яблочные украшения в сочетании с клетчатыми и однотонными тканями, особенно льняными.

Угощения

Здесь выбор очевиден – какая яблочная свадьба обойдется без  яблок на праздничном столе? Ассортимент довольно широк: яблочные пироги, пудинги и капкейки, глазированные яблоки в карамели и орехах, всевозможные коктейли с этим фруктом и, конечно же, соответствующе оформленный торт – все это станет не только потрясающим угощением, но и замечательным украшением стола.

Конечно, чтобы ваша яблочная сказка осуществилась, придется приложить достаточно усилий – но поверьте, они обязательно оправдаются, и ваши гости надолго запомнят вашу осеннюю яблочную свадьбу.