Как накрасить брови (42 фото) тенями, краской в домашних условиях: видео-инструкция поэтапно, фото

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как сделать кудри.Без плойки и бигудей

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Урок №2 Как накрасить брови красиво? Что делать когда нет бровей?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


БРОВИ КАК В ИНСТАГРАМ- легко и просто ❤️

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Декоративная косметика обладает большим спектром возможностей. Именно поэтому макияж вообще, и окраска бровей в частности, сводится сегодня к двум вопросам: «Какой инструмент выбрать?» и «Какую технику использовать?».

Многообразие предложений рождает проблему выбора. Но это так приятно! Гораздо лучше, чем искать хоть что-нибудь подходящее. Как правильно накрасить брови тенями, карандашом и краской, расскажем прямо сейчас.

Брови придают лицу выражение.

Так брови красить не надо

Предварительная подготовка

Брови можно окрасить:

карандашом – можно и обычным оформительским, но гораздо качественнее получится, если использовать специальные карандаши для макияжа; тенями – не так давно использовались те же средства, что и для век, но сейчас выпускаются специально тени для бровей; хной – поистине универсальное средство, однако на светлых волосках нужно добавлять басму, иначе можно получить слишком красный цвет; специальной краской – самое стойкое окрашивание, но требует осторожности.

Чем бы вы ни собрались красить брови, предварительно нужно:

Придать им красивую форму с помощью пинцета, ножниц и расчески. Подобрать цвет.

Правильно скорректировать форму бровей вам поможет следующая схема:

Фото: волшебный треугольник для брови

В классическом макияже при подборе цветового решения придерживаются следующих правил:

Тон бровей должен соответствовать цвету кожи и волос . Для темноокрашенных волос выбор нужно останавливать на тонах, которые лишь немного светлее натурального оттенка. Как накрасить светлые брови: для светлых и пепельных – оттенок подбирают на тон темнее. Седые и бесцветные брови окрашивают в соответствии с оттенком волос на голове. Светлокожим блондинкам рекомендуется подбирать коричневый или светло-коричневый цвет. Золотисто-рыжие волосы в сочетании со светлой кожей требуют коричневого цвета бровей средних по насыщенности тонов.

Блондинкам больше подойдут светлые естественные оттенки, которые можно создать тенями поэтапно

Ярко-рыжие девушки для сохранения имиджа должны воспользоваться золотисто-каштановым либо терракотовым. Шатенка лучше всего будет выглядеть с темно-коричневыми или темно-серыми бровями. Бледнолицей брюнетке следует выбрать темные тона серого и коричневого, а со смуглой кожей лица – черные. Предпочитаете прическу с седым цветом волос? Для вас темно-серый или коричневый, только не самых темных тонов. При окраске головы в палитру красноватых оттенков – выберите для бровей карандаш коричневой гаммы, но не красноватой, а в уклон к черному. Главное – это гармония.

Совет!

Цвет бровей не должен превращать их в самый яркий участок на лице.

Акцент должен быть на глазах, а брови только грамотно оттеняют весь образ.

Окраска тенями

Окраска бровей тенями поэтапно

Когда все предварительные действия выполнены, можно приступить непосредственно к окраске. Как красиво накрасить брови тенями, расскажем прямо сейчас.

Для этого нам понадобится:

Тени матового тона, лучше специально предназначенные для окраски бровей. Расческа для бровей. Несколько тонких кисточек. Специальный воск для основы.

Приступаем:

Наносим воск-основу на область роста волос. Аккуратно расчесываем брови. Тенями более светлого оттенка прокрашиваем под бровями и верх века. Растушевываем пальцами или ватной палочкой. Выбранный ранее тон равномерно наносим непосредственно на область бровей. При этом кисточку размещаем с внутренней стороны. А тени наносим плавными движениями в направлении роста волос.

Если результат вам не нравится – смойте и повторите все заново. Мастерство приходит не сразу.

Окраска карандашом

До и после макияжа

Официально пальма первенства использования карандашей различного цвета для макияжа принадлежит гримерам киноактрис. Говорят, самый первый косметический карандаш был изготовлен для того, что бы сам Макс Фактор мог воплощать в жизнь фантазии режиссёров.

Сегодня косметические карандаши различных фирм доступны всем. Важно, однако, не только иметь их в косметичке, но и знать, как правильно красиво накрасить брови с помощью этого универсального средства.

Важно и верно подобрать инструмент. Жаль только, что часто цена не является критерием выбора.

Пять вариантов выбора

Давайте рассмотрим несколько наиболее популярных марок:

MASTER_SHAPE от Maybelline

Maybelline New York предлагает карандаш для бровей сразу со щеточкой и воском. Предусмотрительно выпущено три оттенка. Если у вас хватит любви к себе, чтобы обзавестись подобным перлом косметической индустрии, то жалеть не придется;

Инструмент красоты от Люмине

Lumene Blueberry Eyebrow Pencil – достаточно мягкий. Кисточка в комплекте. Подбирайте свой цвет, и смело пользуйтесь;

Средство от Фаберлик

Faberlic Brow Idea – щеточки в комплекте нет, но бренд имеет массу поклонниц, а значит, инструмент достоин быть опробованным, а может и использованным постоянно;

Подарок от Л’Этуаль

Л’Этуаль Fatal Crayon Sourcils – одно из предложений не менее замечательной фирмы, чем три предыдущие. Кисточка и все, что нужно при нем;

Карандаш от Кики

KIKI browliner – продукт из Америки. Косметика эконом класса. Однако свою задачу выполняет идеально.

Процесс окрашивания

Брови карандашом – пошаговая инструкция

В данном случае недостаточно одноцветного карандаша, необходимо иметь:

Карандаши 2 — х близких по тону оттенков. Один более светлый в тон коже. Щеточка-расческа.

Процесс проходит без спешки, на карандаш сильно нажимать не нужно.

При этом он должен быть достаточно остро заточен:

Светлым карандашом отмечаем основание брови. Темным – точно очерчиваем контур брови, не выступая за естественный и не углубляясь в него. Самым темным из выбранных оттенков проводим основное окрашивание, соблюдая следующие рекомендации: брови должны быть ненамного темнее волос ; сильно нажимать не нужно; ведите аккуратно по волоскам; кожи лучше не касаться; в конце слегка растушевать.

Использование краски

Окрашивание краской

Самый стойкий способ окрашивания, который можно выполнить и своими руками, и у специалиста в салоне. Последний вариант предпочтительнее, особенно для новичков. Опытный визажист поможет подобрать форму бровей и цвет, чтобы в дальнейшем вам было от чего отталкиваться.

Как правильно накрасить брови краской:

Брови расчесываются. Кожа вокруг обрабатывается жирным кремом. Специальной кисточкой наносим краску на волоски, стараясь не попадать на кожу. Оставляем на указанное в инструкции время. Ватным тампоном убираем краску с бровей. Нечаянно нанесенное средство на кожу удаляем специальным раствором. Ещё раз расчесываем.

Совет!

Краской в домашних условиях нужно пользоваться осторожно, особенно в первый раз.

Перед применением сделать тест на аллергию и постараться не замазать окружающее пространство.

Гармония образа зависит от нас самих!

Заключение

Окраска бровей — не последнее дело в макияже лица. Яркие или слишком тусклые тона могут свести на нет все усилия. Чем можно накрасить брови – выбор за пользователем.

Мы рассказали только о самых простых и популярных способах, доступных всем без исключения женщинам и девушкам даже в домашних условиях и не требующих больших материальных затрат. Подробнее со способами окраски можно ознакомиться на видео в этой статье.

Если вам что-то непонятно или возникли вопросы – пишите в комментарии. Все ваши сомнения развеют наши ответы.

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!