Платье с открытым плечом - длинное, короткое, фото, прическа и аксессуары

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ВЫПУСКНОЙ БАЛ 2018 | ЧТО НАДЕТЬ | ТОП ПЛАТЬЕВ НА ВЫПУСКНОЙ | ОБЗОР ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА G-LUXE.RU| ЦУМ

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Многие модели платьев с открытым плечом подходят не только для торжественных случаев. Подобрать подходящее именно для себя будет несложно, если изучить рекомендации по этой теме.

Открыть одно или оба плеча – это возможность для женщины продемонстрировать свою хрупкость и красоту. К тому же это изящный способ показать немного обнаженной кожи.

Такая полуоткрытость выглядит очень привлекательно. Эффектный нюанс в образе в виде открытого плечика пришелся по вкусу многим модельерам, включившим подобные модели в свои коллекции.

Главное, с чего нужно начать при выборе для себя модели, это придирчивый анализ особенностей своего тела. Для платья, которое предполагает открытость определенных участков тела.

Следует придерживаться правил:

Кожа на открытом плече должна быть без прыщей и дефектов. Иначе эффект от ношения этого наряда будет не такой, как вы ожидаете. Осанка должна быть очень хорошей, а спина ровной. Сутулости здесь не место. Плечи должны быть хорошей формы. Очень широкие и полные плечи будут выглядеть невыигрышно при обнажении.

Лучше всего такие наряды смотрятся на стройных девушках с красивой грудью, так как скошенный вырез привлекает внимание к верхней части туловища – области декольте и красивым плечам.

Для каких случаев?

Платье с открытым плечом подходит не только для торжественных случаев.

В зависимости от ткани, длины, фасона и рисунка оно может носиться и в будни:

Короткое, длиной до колен, в греческом стиле, оно подойдет в качестве коктейльного. Недлинное, набивного рисунка или комбинации тканей нескольких расцветов. Этот наряд можно надеть для встречи с подругами, на свидание или прогулки. Длинное однотонное – для торжественных мероприятий и званых ужинов. В качестве свадебного платья хорошо будет смотреться в белом, молочном, нежно-розовом оттенке. Такой же фасон подойдет для одежды подружек невесты или для выпускного вечера. Облегающее фигуру платье-футляр на одно плечо может стать тем самым универсальным предметом гардероба, если пошить его из черной ткани. Или ярким вариантом для посещения ночного клуба при пошиве из блестящей, яркой или переливающейся материи. Если поверх платья-футляра с отрытым плечом будет надет жакет, то в такой одежде можно пойти даже на деловую встречу.

Совет: Свадебное платье с открытым плечом может быть дополнено шлейфом.

Виды и фасоны

Греческий стиль

Для полных девушек предпочтительней средняя длина юбки – до колен или длинное для особых случаев. Это может быть греческий стиль. Когда подчеркивается грудь и дальше ткань спадает свободно, не подчеркивая бедра и полные ноги. Эта же модель подойдет для беременных, позволяя отвлечь внимание от округлившегося живота.

Платье с одним рукавом

В качестве вечернего платья этот покрой уместен и привлекателен. Его демонстрировали на себе такие знаменитости. Как Шарлиз Терон и Пэрис Хилтон. Рукав при этом должен гармонировать с формой нижнего среза юбки. Такой фасон будет выигрышно смотреться как в светлых оттенках ткани, так и в темных.

Фасон русалка

Хорошо подойдет для фигур с выраженной талией, красивыми бедрами и грудью.

Совет: Асимметрия верхнего выреза зрительно удлиняет фигуру, придавая стройность. Если при этом будет и асимметричный срез по нижнему краю, то ноги будут казаться длиннее.

Драпировки

Применение драпировок по линии груди может визуально добавить недостающий объем, чтобы, к примеру, уравновесить фигуру с широкими бедрами.

Облегающий верх и широкая юбка

Для девушек с тонкой талией и красивой грудью выигрышно будет смотреться платье с плотно облегающим лифом, который может быть лишен дополнительного декора, широким поясом и очень пышной юбкой миди или макси. Такой образ принцессы-бунтарки может стать самым ярким, если выполнен в алом или другом ярком цвете. Восхитительная простота способна затмить тех, кто переусердствовал с украшениями, крупным и сложным декором.

Короткие или длинные наряды с открытым плечом

Короткое платье с открытым плечом подойдет обладательницам красивых ног в качестве дневного или коктейльного варианта. Для вечернего мероприятия и торжеств можно порекомендовать длинное, которое может иметь разрез по одной стороне или клешение.

Совет: Очень короткое платье на полных девушках будет смотреться некрасиво. Им лучше предпочесть длину только немного выше колен.

Цвет имеет значение

Какой же оттенок для бесконечно женственного наряда выбрать? Здесь многое зависит от цветотипа, комплекции, важности события:

Черное, белое и бежевое считаются классическими вариантами наряда, который подойдет многим. Такие платья демонстрировали на себе признанные красавица Пенелопа Круз и Дженнифер Лопес. Красный цвет для наряда на одно плечо – эффектный вариант для смелых и уверенных в себе. Нежные или яркие, платья такого фасона однозначно привлекут внимание к девушке. Набивной рисунок в цветочек или горошек – для коротких вариантов моделей, которые можно носить каждый день в теплую погоду.

Как и с чем носить?

Секреты подбора белья:

При выборе нижнего белья рекомендуется обратить свое внимание на силиконовые модели, которые не имеют бретелей. Другая разновидность – тканевые и кружевные модели без бретелей или с отстегивающимися. Бюстгальтеры могут быть со специальными длинными застежками в области поясницы и не имеют бретелей в классическом понимании. Платья из тяжелых плотных тканей требуют белье хорошо держащее форму. Для таких моделей желательно, чтобы платье имело уплотненный корсет.

Совет: Какое бы белье не было выбрано, бретели и лямочки, даже силиконовые, не должны быть видны.

Обувь

Для платьев с открытым плечом желательно в комплект подобрать обувь на высоком каблуке. Если это платье для дневного ношения вне офиса, то в качестве обуви можно выбрать танкетку или элегантные босоножки на среднем каблучке.

Украшения

Так как обнаженное плечо является главным акцентом, то украшений не должно быть много, чтобы не отвлекать внимание. Серьги и, например, изящный браслет, составят достойное дополнение наряду. Многие дизайнеры советуют совсем отказаться от ювелирных украшений на шею при асимметричном вырезе горловины.

Если все же хочется подобрать ожерелье, то выбирать надо тщательно, примеряя его одновременно с платьем. Обратите свое внимание на очень короткие колье и на тонкие цепочки с кулончиками. Для вечернего выхода это может быть жемчуг, золото, бриллианты. Но ничего массивного и чрезмерно яркого.

Если по дизайнерскому замыслу на платье должна присутствовать брошь или броская пряжка на бретели, то от украшений, особенно на шею, можно отказаться совсем.

Прическа

Для подчеркивания открытого плечика, волосы должны быть уложены, если они длинные. Можно выпустить из прически несколько локонов, которые только добавят очарования. Короткие стрижки, открывающие изгиб шеи, выглядят тоже очень мило, подчеркивая хрупкость и нежность девушки.

Сумочка

Она должна быть маленькой и элегантной, не изобилующей декором, чтобы не отвлекать на себя внимание от красоты платья.

Грамотно подобранные аксессуары, красивая прическа и уверенность в себе сделают вас королевой в платье на одно плечо. Достаточно вспомнить неподражаемые образы актрис Грейс Келли, Джоан Коллинз, Диты фон Тиз.