Макияж с бордовой тушью для ресниц: 13 фото идей

Опубликовано: 28.08.2018

Тушь необычного оттенка позволит выделиться и сделать акцент на глаза. Рассказываем о разных вариантах макияжа с бордово-коричневой тушью, которая вполне может стать основой базовой косметички.

С какими оттенками макияжа сочетается бордовая тушь?

Бордовая тушь – средство макияжа, которое при правильном обращении подходит абсолютно всем.

Обладательницы карих глаз находятся в самом выигрышном положении: такая тушь подчеркнет цвет, визуально делая его более глубоким. Девушкам с карими глазами лучше всего сочетать бордовую тушь с тенями теплых оттенков.  Зеленоглазые девушки тоже не останутся за бортом: оттенок туши, близкий к теплому коричневому, позволит им выглядеть естественно. При этом будет сделан мягкий акцент на глаза. Чтобы еще больше подчеркнуть цвет глаз, выбирайте тени в сливовых и фиолетовых тонах.  Обладательницам голубых и серых глаз стоит сочетать бордовую тушь с тенями холодных оттенков.

Вечерний макияж с бордовой тушью

Пять идей для вечернего мейкапа, в котором бордовая тушь играет далеко не последнюю роль.

Макияж cat eye с бронзовыми и металлическими тенями подойдет для светского мероприятия или вечеринки. Нанесите на верхнее веко бронзовые тени, а нижнее украсьте металлическими. Обведите глаза карандашом, выведите широкую графическую стрелку за пределы века по направлению к брови. Нанесите бордовую тушь на верхние ресницы и черную – на нижние, чтобы усилить эффект от теней.

Простой и яркий макияж – кирпичные тени плюс тушь приглушенного бордово-коричневого цвета. Нанесите тени на верхнее и нижнее веко, накрасьте ресницы бордовой тушью – и наслаждайтесь свежим весенним образом.  

Обладательницам темных волос и светлой фарфоровой кожи подойдет макияж в холодных тонах. Нанесите на верхнее и нижнее веко светлые тени с шиммером, затем тенями угольного цвета проведите широкую стрелку и немного растушуйте во внутреннем уголке глаза. Нанесите бордовую тушь на верхние и нижние ресницы.

Стрелки – беспроигрышный вариант для вечера. Растушуйте тени золотого или бронзового цвета и нарисуйте стрелку темно-коричневым или красным лайнером. Нанесите темно-бордовую тушь по всей длине ресниц, стараясь добиться эффекта максимального удлинения.

Необычный макияж на особый случай. Чтобы повторить такой образ, вам понадобятся персиковые и розовые тени, карандаш цвета графит и цветная тушь.

Повседневный макияж с бордовой тушью: 3 идеи

В отличие от более яркой цветной туши, бордовая будет органично дополнять и дневной макияж.

Бордовая или коричневая тушь хорошо подходит для повседневного макияжа, так как сочетается со всеми естественными оттенками. Для создания такого образа нанесите бронзовые тени на верхнее веко и воспользуйтесь тушью.

Новый тренд в макияже – акцент на нижнем веке. Чтобы создать такой весенний макияж, подведите белыми тенями с шиммером нижнее веко и нанесите бордовую тушь на верхние ресницы.  

Естественный «макияж без макияжа» с использованием блеска для век и коричнево-бордовой туши. Отличный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни и красится «на бегу». Не забудьте подкрасить брови тенями и придать им форму, чтобы они не «потерялись» на фоне длинных цветных ресниц.

Тест-драйв бордовой туши для ресниц YSL 

Для создания перечисленных выше образов отлично подойдет тушь Vinyl Couture от YSL Beauté оттенка I’m the Illusion. Среди ингредиентов – частицы воска, из-за которых она легко и ровно наносится. С помощью специального аппликатора можно придать ресницам дополнительный объем и длину. Кроме того, в составе мельчайшие золотистые частички, которые добавят глазам блеска.

Еще один вариант – классическая тушь Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL. В отличие от варианта из коллекции Vinyl Couture, это средство имеет оттенок с уклоном не в коричневый, а в бордовый цвет. Но при этом также выглядит на ресницах не слишком ярко и отлично подойдет для повседневного макияжа. 

А какая цветная тушь – ваша любимая? Расскажите нам в комментариях!

rss