Как завить волосы без бигуди и плойки (36 фото): особенности завивки на ночь, видео и фото

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


От чего зависит цена шубы? Советы модного эксперта

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


КУДРИ БЕЗ ПЛОЙКИ И БИГУДИ | 2 СПОСОБА НАКРУТИТЬ ВОЛОСЫ БЕЗ ПЛОЙКИ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Быть красивой в любой ситуации — не самая главная цель в жизни женщины, но все мы к этому стремимся с разной степенью активности. Один из главных критериев внешности – прическа. Без нее и самый шикарный наряд не будет смотреться.

Получить красивую прическу и не слишком много для этого потратить времени и денег, а главное, не навредить собственному здоровью – эту цель преследует наша статья. Разберемся, как завить локоны без бигуди и плойки!

Кудри без бигуди и плоек

Даже не сомневайтесь — это возможно. Нужна только фантазия и любое средство для стайлинга.

Почему иногда полезно отказаться от бигуди и плойки

Вредоносные помощники

Любительницы различных парикмахерских гаджетов прекрасно знают о негативном влиянии этих, с первого взгляда безобидных предметов, на структуру волос.

Вот что они делают с нашими волосами:

истончают; нарушают структуру; уменьшают энергию роста; способствуют появлению секущихся кончиков.

Так что же теперь вовсе не делать от прически?! Как завить волосы без бигудей? Думаем, что не нужно применять такие радикальные меры и вовсе отказываться от достижений цивилизации не стоит. Просто ко всему надо подходить с разумной умеренностью и иногда вполне уместно давать волосам отдыхать.

Общие принципы действия

Все начинается с мытья

Завивка волос без бигудей и щипцов – это вполне выполнимая процедура. Однако какую технику вы бы ни выбрали начинаться все должно с элементарного.

Голову нужно:

Вымыть. Высушить. Тщательно расчесать. Обработать средством для стайлинга .

Завершается процесс всегда одинаково:

Приспособления для завивки удаляются. Локоны укладываются в необходимом порядке.

Домашние средства стайлинга

Подручные средства для стайлинга

Услышав про необходимость что-то наносить волосы, многие из нас тяжело вздохнут. Опять волосы будут страдать от химических веществ! Да и цена хорошего средства не всем доступна.

Однако можно обойтись и без заводской химии. Закрепить локоны вполне возможно домашними средствами, приготовленными своими руками. Все дешево и сердито. К тому же одновременно получаем восстанавливающий эффект маски.

Для наших целей будут уместны:

Крепко заваренный черный чай . Яичный желток . Взбалтывается, разводится водой. Полученным раствором ополаскиваются волосы. Пиво . Можно слегка развести водой. Кока-кола .

Первые два средства безоговорочно полезны. Пиво, если оно натуральное также будет питать волосы. Вот только запах у него несколько специфичен. Что касается колы, то тут о пользе говорить не приходиться.

Совет!

В чай и яичный желток можно отправить немного любимого вами ароматического масла.

Это увеличит терапевтический эффект и придаст вашей прическе легкий и приятный аромат.

Как обойтись без гаджетов во время завивки

Естественная завивка

Как завить кудри без плойки и бигуди — способов масса. Однако все они основаны на том, что привычные инструменты заменяют другими, менее традиционными и подчас даже неожиданными.

В заботе соединить красивое с полезным в ход идет все:

бумага; тряпочки; носки; резинки; полотенце; косички; жгутики и еще много чего.

Бумага

Просто бумага, а сколько возможностей…

Все новое – это хорошо забытое старое.

Дело в том, что трубочки из бумаги были самыми первыми бигуди в мире:

для наших целей подойдет достаточно плотная бумага, которую предварительно нарезают небольшими квадратами или прямоугольниками; полученные фигурки сворачивают в трубочку и закрепляют шнурком, оставляя свободным достаточную часть для закрепления; на полученные трубочки накручивают пряди волос до самых корней и закрепляют при помощи шнурка; такие импровизированные бигуди ещё называют папильотками; если вы очень торопитесь, то бумагу можно не сворачивать трубочкой, а накрутить волосы просто на полоски.

Тряпочки

Так используют тряпочки

Еще более мягки способ получения идеального завитка – воспользоваться полоской ткани, размер которой приблизительно 20 м на 4 см.

Наверное, это самый быстрый способ, как завить волосы без плойки без бигудей:

Накручиваем сразу все волосы на эту полоску. Завязываем ее вокруг головы. Лучше это делать на ночь. Утром снимаем и получаем великолепные локоны.

Таким же образом можно использовать любое текстильное средство.

Всю массу волос целиком можно вполне успешно накрутить на:

футболку; полотенце; наволочку.

Инструкция по созданию завитков с помощью футболки

По принципу бигуди волосы крутят на:

носки; носовые платки; просто кусочки материи.

Совет!

Материю нужно выбирать натурального происхождения.

Идеален хлопок, лен, ситец.

Искусственные материалы могут наэлектризовать волосы и свести на нет все усилия.

Косы

Фото: сочетайте косы и тряпочки

Все обладательницы длинных волос замечали, что заплетенные в косу волосы на какое-то время приобретают элегантную волнистость. Если предварительно обработать волосы специальным средством, то этот эффект сохранится на достаточно продолжительное время.

Этот способ имеет несколько вариантов:

Много мелких косичек, типа узбекской национальной прически, подарят вам мелкую волнистость и пышность. Две косы, заплетенные по бокам головы – это сдержанные крупные волны. Одна тугая коса дает не менее эффектный результат. Французские косы, заплетенные на ночь, также обладают эффектом завивки.

Пучок

Кудри с помощью пучка

И эту прическу можно использовать для создания локонов:

Закрепляем на макушке конский хвост. Из волос формируем тугой жгут или плетем тугую косу. Укладываем жгут (косу) вокруг основания хвоста и закрепляем. Выдерживаем не менее 6 – 8 часов. Разбираем конструкцию. Укладываем локоны руками.

Резинка

С помощью такой резинки делают кудри

Лучший способ, как завить волосы на ночь без бигуди – это резинка. Для здоровья поверхности волос лучше пользоваться мягким обручем-резинкой, наподобие той, что вы одеваете в спортзале.

При отсутствии таковой вполне допустимо взять портновскую, правда, если вы обладательница густых и длинных волос, то вам понадобится широкая и прочная резинка. Размер кольца должен плотно, но слишком туго охватывать голову по окружности.

Инструкция такова:

Резинка одевается на голову. Волосы делят на пряди и поочередно оборачивают вокруг резинки. Поверх сооружения можно завязать косынку.

Этот способ пригоден для ночного использования. Утром достаточно просто снять резинку и слегка расчесаться.

Хотите завитки без ущерба локонам? Воспользуйтесь подручными средствами!

Заключение

Как видим, способов завивки без использования бигуди, плойки или утюжка невероятно много. На видео в этой статье вы можете ознакомиться с некоторыми из них.

Если вам что-то непонятно или у вас есть свой оригинальный метод укладки волос, пишите в комментариях. Мы будем рады общению.

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!