Швейная машина Janome JK 213

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейная машина Janome JK 213

Как смазать швейную машину Janome MYExcel 18W. Видео №113.

Возвращение в сказку с Janome JK 213

Помните, как в сказке «Золушка» добрая фея за секунду превратила оборванное старое платьице в шикарный наряд? Как жаль, что в жизни такое невозможно. Правда, перенести этот волшебный сюжет в современные реалии все-таки получится, только в несколько измененном виде. О чем же речь? О преображении старых вещей своими руками.


Швейные машины JANOME JK202/213/217s/220s, MV513/523/527s/530s, 2160DC. Manuals.

Превратить свою выцветшую рубашку в модный топ можно, если хорошо постараться. Как и в сказке, в этом деле пригодится «волшебная палочка», которая теперь будет называться… швейной машинкой. Такой может стать модель Janome JK 213. Почему именно она?


Как почистить и смазать бытовую швейную машину.

Во-первых, фирма Janome отличается изготовлением простых в своем управлении экземпляров. А это важно, когда речь заходит о начинающих мастерицах. На первых порах им не нужна ни профессиональная мощность, ни пугающее разнообразие функций. Главное, для начала научиться шить ровно, аккуратно и быстро.

Во-вторых, все предоставленные операции здесь снабжены небольшими рисунками-схемами. Так, например, следуя за стрелочками, нарисованными на корпусе машины, можно без труда заправить ее нитью, выбрать строчку и т. д.

В-третьих, скорость шитья регулируется достаточно просто. Стоит чуть сильнее надавить на педаль и весь процесс пойдет быстрее. А для работы с мелкими деталями необходимо немного ослабить нажим. Последний вариант, к слову, очень любят новички. Начинающие мастерицы, как правило, боятся высокой скорости и создаваемого аппаратом шума и треска. Теперь же все в их руках.

rss