Как определить тип кожи лица тест

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Супер объем у корней. Шикарные локоны. Укладка волос за 5 минут / Voluminous Hair | YourBestBlog

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как определить тип кожи лица

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Как определить свой цветотип внешности? Тест! ????

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Правильный уход за кожей – залог ее здоровья, молодости и красоты. Как определить свой тип кожи и подобрать подходящие именно вам средства по уходу, рассмотрим в этой статье.

Итак, кожа бывает сухая, жирная, комбинированная и нормальная. Тип кожи зависит от того, насколько интенсивно работают сальные железы. Стоит отметить, что с возрастом, а также при смене климата, тип кожи может меняться (у многих из нас зимой кожа больше склонна к сухости, а летом, наоборот, к жирности), поэтому круглый год пользоваться одними и теми же средствами не совсем правильно.

В идеале, тип кожи должен определять косметолог или дерматолог, так как в результате неправильного ухода, жирная кожа может шелушиться, а сухая – выделять жирный блеск, что может сбить с толку и привести к прямо противоположным результатам. Но, в принципе, если ответственно подойти к вопросу, то определить тип кожи можно и самостоятельно. Чтобы сделать это, смойте с лица всю косметику, не наносите матирующие или увлажняющие продукты и оставьте лицо в покое на 1-2 часа. Затем, при дневном освещении, оцените состояние своей кожи: цвет, есть ли расширенные поры, появился ли жирный блеск, есть ли воспаления, шелушения и проч.

Сухая кожа : тонкая, поры незаметны, плохо переносит холодную, ветреную погоду, а также ультрафиолет. При неправильном уходе часто обветривается и шелушится. Больше других типов подвержена появлению морщин.

Жирная: плотная, с крупными, расширенными порами, часто появляется сальный блеск, склонна к появлению камедонов. Жирная кожа часто имеет серый оттенок. Макияж на ней держится крайне плохо, особенно в теплое время года.

Комбинированная: Т-зона (лоб, нос и подбородок) склонна к жирности, на щеках - ближе к сухой или нормальной.

Нормальная кожа : ровная, увлажненная, без шелушений, воспалений и камедонов. Цвет лица равномерный, розоватый.

Существует также несколько дополнительных типов кожи, а именно: зрелая, проблемная и чувствительная.

Зрелая кожа, как правило, склонна к сухости, так как с возрастом работа сальных желез снижается, как и выработка коллагена, который отвечает за упругость кожи. Может появляться пигментация. Принято считать, что зрелая кожа – это 35-40 лет. Но, дело в том, что цифра в паспорте и состояние кожи, это разные вещи. Есть 40-летние женщины, коже которых позавидуют даже юные девушки, также как и есть 20-летние девушки, с кожей, которой уже не помешает уход anti-age. Оценить реальное положение вещей может только опытный косметолог, который посоветует оптимально подходящие средства.

Проблемной может быть не только жирная кожа, сухая и комбинированная также могут попасть под это описание. На проблемной коже часто появляются прыщи, раздражения и различные воспаления. Причина может скрываться не в самой коже, а во всем организме. Не стоит считать, что если на коже часто появляются всякие неприятные сюрпризы, значит, она 100% относится к жирному типу. На жирной коже прыщики появляются не часто, ее отличительные особенности – блеск и крупные поры, а вот проблемной коже высыпания сопутствуют постоянно и лишь иногда наступают короткие периоды относительного «спокойствия».

Такую кожу нужно лечить изнутри с помощью врачей, искать причину проблем и устранять ее. Внешний уход должен быть систематическим и подбор средств также лучше доверить косметологу.

Чувствительная кожа также бывает любого типа, для нее характерны шелушения, покраснения, ощущение стянутости, заметные капилляры. Такая кожа бурно реагирует на смену режима питания или на некоторые продукты, например, цитрусовые, а при малейшем стрессе на ней появляются красные пятна.

Уход за чувствительной кожей должен быть максимально бережным и гипоаллергенным, также нужно следить за рационом питания, соблюдать режим сна и употреблять достаточное количество воды.