Витамины для объема волос Keratin Hair Volumizer от Neocell: состав, свойства и отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как и у многих девушек, мое выпадение волос началось совсем внезапно, я начала замечать, что волос на расческе, в ванной стало намного больше, чем обычно. Не стала затягивать, и сразу обратилась к врачу и прошла обследование, с гормонами, со щитовидкой и ЖКТ было все в норме, была обнаружена лишь скрытая железодефицитная анемия, это когда гемоглобин в норме, а ферритин значительно ниже нормы, в организме нет запасов железа, а то что есть, направляется к жизненно важным органам, а к волосам не доходит. Так доступно, мне объяснил врач и назначил длительное лечение, я лечила анемию больше трех месяцев. Кроме лечения анемии, я укрепляла волосы витаминами и специальными укрепляющими средствами для волос.

Я попробовала много разных комплексных витаминов для волос, но именно Keratin Hair Volumizer от Neocell оставил самые положительные впечатления.

NeoCell стремится к развитию чистейших биодоступных формул коллагена для питания и восстановления организма.

От производителя. Keratin Hair Volumizer – это полностью натуральное нутрицевтическое решение для сильных, блестящих и густых волос — здоровья волос, которое начинается внутри. Сухость, ломкость, истончение волос связано с недостатком питательных веществ, которые необходимы для силы и упругости волос. Keratin Hair Volumizer содержит клинически исследованные ингредиенты для повышения силы волос и уменьшения выпадения волос от ежедневной деятельности.

Cynatine HNS Soluble Keratin – это запатентованная форма кератина с высокой степенью усвояемости. Клинически доказано, что он повышает блеск и силу волос.

Биоактивный коллаген от Neocell — это структурный компонент для здоровья волос, кожи и ногтей. Коллаген от NeoCell гидролизуют для максимальной биодоступности.

Экстракт амлы – это многовековое аюрведическое растение, которое является мощным антиоксидантом для поддержания здоровья волос.

Витамин C – это антиоксидант, важная составляющая оптимального образования коллагена.

Исследования показали меньшее выпадение волос от ежедневной деятельности в течение 30-60 дней.

На фото показан весь состав комплекса и процент от дневной нормы, а также сколько калорий в одной капсуле.

Все компоненты предназначены для восстановления, придания объема и укрепления волос. Кератин и коллаген делают прочнее сердцевину волоса, она становится устойчивее к термо повреждениям и механическим воздействиям.

В основе витаминов лежит коллаген (750 мг) и кератин (250 мг) и еще все это обогащено растительным экстрактом амлы. Также присутствуют витамин С, В3, В5, В6, биотин, цинк, медь.

Как применять и противопоказания

Комплекс Hair Volumizer от Neocell произведен в США, в баночке 60 капсул. Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы два раза в день, курс составляет 30-60 дней.

Во время беременности, кормления грудью не следует применять данный БАД. А также, если у вас имеются хронические заболевания, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Keratin Hair Volumizer от Neocell не содержит: глютен, пшеницу, молоко, дрожжи, сахар, натрий, искусственные добавки, подсластители, консерванты и красители.

О результате. Я уже открыла вторую банку и пью их три недели, сначала я пила их по 2 капсулы два раза в день, а через две недели решила уменьшить немного дозировку и перешла на режим, по одной капсуле два раза в день.

Так, как с выпадением я уже справилась, оно не прекратилось, а вернулось в пределы нормы, то сейчас моим главным заданием стало вернуть густоту волос и при этом сохранить длину, именно с этой целью и были куплены Keratin Hair Volumizer. Кератин как раз повышает блеск, силу и упругость волос, а коллаген жизненно необходим волосам, коже и ногтям, ну и плюс остальные витамины и микроэлементы также полезны для волос.

Результат на моих волосах

блеск действительно присутствует на волосах; волосы стали более эластичными и упругими; волосы живые и мягкие; начали интенсивно расти новые волосы, по линии росту уже появилась вторая челка; даже выпадать волосы стали еще меньше; никаких побочек у меня не было, в том числе и тошноты.

Выводы: эти витамины помогают сделать волосы лучшего качества, а также помогают ускорить рост волос. И они действительно заслуживают твердую пятерку.