Крем с экстрактом улитки – обзор популярной продукции для лица

Опубликовано: 28.08.2018

видео Крем с экстрактом улитки – обзор популярной продукции для лица

Антивозрастной крем для лица с экстрактом слизи улитки и огурцом

Современные кремы с фильтратом улиточной слизи набирают достаточно большую популярность в последнее время. Данный косметический продукт обладает великолепными омолаживающими и тонизирующими свойствами, питает и насыщает кожу всеми необходимыми витаминами и минералами.



Что такое улиточный фильтрат?

Улиточным фильтратом, или экстрактом, называют специфическую смесь, которая состоит из воды и муцина (сложного белкового соединения, выделяемого эпителиальными клетками улитки). Данное вещество активно защищает моллюск от воздействия вредоносных бактерий, микробов и агрессивной среды, помогает работе дыхательной системы и пищеварительного тракта. Любая разновидность улиток способна производить 2 разных вида такой слизистой жидкости: один выделяется с тела улитки, помогая ей двигаться и скользить по любой поверхности, а второй - образуется в тот момент, когда моллюск испытывает сильный стресс или страх. При производстве косметической продукции обычно используется экстракт второго типа.


Гель с Экстрактом Улитки от BIOAQUA с Алиэкспресс/AliExpress!

природная косметика полезна для лица

Состав

В состав улиточного экстракта входят самые разнообразные полезные минеральные вещества и витамины. К ним относятся:

витамин А - улучшает усвоение кожным покровом коллагена; витамин В - предупреждает и предотвращает образование морщин; витамин С - омолаживает кожу, делает ее более упругой; витамин Е - участвует в осветлении возрастной пигментации кожи; гиалуроновая кислота - поддерживает водный баланс кожного покрова, насыщает его влагой, предупреждая сухость; гликолевая кислота - выравнивает тон, придает сияние и жизненный блеск; коллаген - увлажняет верхний эпидермиальный слой; аллантоин - принимает участие в регенерирующих процессах.

Полезные свойства

Слизь обладает большим количеством различных полезных свойств:


Корейская косметика It`s skin (1 часть)/ Обзор на продукцию

увлажнение и питание кожного покрова; тонизирование, регенерация верхних слоев эпидермиса; омоложение, разглаживание мелких и мимических морщин; оказание кератолического эффекта - отшелушивания омертвевших клеток; нормализация процессов синтеза коллагена и эластина, необходимых для увлажнения и оздоровления кожи; помощь в удалении возрастных пигментных пятен; заживление шрамов, мелких ранок и царапин; выведение шлаков и токсичных веществ из кожных покровов.

Показания к применению

Использовать крем, содержащий данный экстракт, допускается исключительно при наличии следующих показаний:

мелкие и мимические морщинки; повышенная отечность кожного покрова; эффект фотографического старения кожи и появление различных возрастных изменений; неравномерный тон лица; чрезмерно расширенные поры; наличие пигментных пятен; воспалительные процессы кожного покрова - прыщи, угревой сыпи, акне.

Противопоказания

Однако имеется ряд особых противопоказаний:

наличие купероза - сосудистой сетки на коже лица; реабилитационный период после косметической операции; экзема; мокрые ранки.

Популярная продукция

Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Мишша Супер Аква Ренью Снайл имеет в своем составе около 75% улиточного экстракта, масло баобаба, касторовое масло и витамин Е. Данное средство отлично подойдет для любого типа кожи. Его можно использовать как в дневное, так и в ночное время перед сном.

Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Secret Key Snail

Секрет Кей Снайл – содержит до 85% экстракта муцина, сок алоэ, экстракт риса и масло ши. Средство идеально подходит для возрастной кожи. С его помощью можно устранить мелкие и мимические морщины, пигментные пятна, а также дряблость и неровность кожного покрова. Наносить состав рекомендуется 1 раз в день перед сном.

Secret Key Snail

Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Бентон Снайл Би Хай Контент Эсенс включает экстракт улитки (90%), сок алоэ, пчелиный яд и пантенол. Средство подходит для любого типа кожного покрова. Использовать этот крем рекомендуется 1 раз в день перед сном на очищенную кожу.

Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Sсinic Snail Matrix Cream

Скайник Снайл Матрикс кроме муцина имеет в составе экстракт алоэ, гиалуроновую кислоту, пантенол и миндальное масло. Данный крем обладает прекрасными увлажняющими свойствами, не закупоривает поры, разглаживает мелкие морщины. Подходит для всех типов кожи. Применять состав рекомендуется 2 раза в день: утром и на ночь перед сном.

Sсinic Snail Matrix Cream

Jaminkyung Crema Caracol Original Cream

Джаминкайнг Крем Каракол включает в себя экстракт улитки (35%), липовый экстракт, сок алоэ, экстракт белого гриба, масло авокадо. Средство обладает регенерирующими свойствами, прекрасно борется с морщинами. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать перед сном, то есть 1 раз в день.

Jaminkyung Crema Caracol Original Cream

Белита-М крем с муцином

Белита-М - ночной увлажняющий крем, имеющий в своем составе около 90% улиточного муцина, гиалуроновую кислоту, пептиды, витамины и различные макроэлементы. Средство обладает способностью к восстановлению кожи, ее регенерации, а также заживлению мелких ранок. Подходит для всех типов кожи. Наносить состав необходимо перед сном.

Белита-М

Mizon All in one snail repair cream

Мизон Снайл Крем - уникальное увлажняющее и тонизирующее средство на основе фильтрата, также содержащее в своем составе экстракт малины и зеленого чая, гиалуроновую кислоту и пептиды. Подходит для всех типов кожи. Использовать рекомендуется 2 раза в день.

Mizon All in one snail repair cream

В этой статье вы узнали о составе, полезных свойствах и возможных противопоказаниях к применению улиточного экстракта. Мы познакомили вас с самой популярной продукцией на сегодняшний день. Однако перед ее использованием рекомендуется получить консультацию у врача-косметолога.

rss