Цвет бургунди (винный) в одежде

Опубликовано: 28.08.2018

видео Цвет бургунди (винный) в одежде

КРАШУСЬ С COLORISTA В КРАСНЫЙ ЦВЕТ / БУРГУНДИ И ПАПРИКА

Цвет бургунди в одежде или винный – глубокий, спокойный изысканный оттенок красного . Модели костюмов, платьев, брюк, аксессуаров в подобном исполнении представлены в коллекциях модных домов во всем мире. Этот цвет пользуется неизменной популярностью.


How To Colour Your Hair Naturally At Home - 100 % Natural Burgundy Colour With Henna | PRIYA MALIK

Бургунди – элегантный и благородный оттенок, демонстрирующий уверенность в себе, солидность, определенную степень консерватизма. Винный выбирают спокойные, смелые люди, отличающиеся целеустремленностью, предприимчивостью, лидерскими способностями.


How to Color Hair Burgundy or Maroon at Home 100% Naturally

Винный цвет в гардеробе

Бургунди прекрасно сморится в различных стилях, от строгого делового до многогранного повседневного. Дизайнеры рекомендуют воплощать все благородство и изысканность цвета в тяжелых, массивных материалах: бархате, твиде, парче, натуральной шерсти. На пике популярности сумочки, шарфы и другие аксессуары цвета бургунди.

Винный – один из немногих оттенков, которые стильно выглядят в total look . Образ, выполненный в цвете бургунди – прекрасный вариант для вечернего выхода. Тотально винный комплект рекомендуется дополнять помадой и маникюром в тон.

Бургунди – удачный выбор и для образа в деловом стиле. Этот цвет уместно яркий и достаточно сдержанный. Лучше всего выбрать костюм винного оттенка и подобрать к нему блузу, аксессуары и обувь из нейтральной гаммы . Допускается использовать только аксессуар винного цвета, это позволит создать нужный акцент в образе.

деловой костюм в цвете бургунди

Стиль кэжуал выбирают представительницы различных возрастных и социальных групп. Винный подойдет и молодой девушке, и даме средних лет. В повседневном образе можно использовать свитер, брюки или пиджак цвета красного вина. А универсальный стиль городской шик с акцентами в цвете бургунди станет изысканнее.

пальто винного цвета в повседневном сете

Элегантность цвета не мешает использованию его в откровенных эротических нарядах и вамп стиле. Классическим для таких случаев станет сочетание с черным , а также использование кружева в отделке, полупрозрачных и прозрачных тканей, обуви на экстремальной шпильке, макияжа smoky eyes и прочих атрибутов сексапильных сетов.

сексуальный комплект с юбкой цвета бургунди и кружевным топом

Женственные платья в стиле нью лук в винном цвете подчеркнут фигуру. Пышные юбки и приталенные лифы, характерные для нью лук, цвет бургунди сделает аристократичнее.

Свитер, кардиган или пиджак винного цвета можно использовать в качестве одного из ярусов этажного ансамбля звибел. Шарф или любой другой аксессуар оттенка бургунди придадут образу сдержанности. Уместен винный цвет и винтажной теме, которая, как известно, отдает предпочтение спокойным затемненным и высветленным краскам.

Сочетания с цветом бургунди в одежде

Иногда цвет вина путают с вишневым или брусничным, которые также относятся к затемнено- красной гамме. В отличие от них бургунди не имеет примесей синего или фиолетового. Создание правильного образа требует грамотного выбора сочетаний цветов , которые подчеркнут индивидуальный стиль.

Первое удачное решение – сочетать винный цвет с оттенком пастельной гаммы. Подойдут практически любые цвета из этой группы, кроме светло-оранжевого, который выглядит в паре с ним сомнительно. А комбинация винного с розовым в мире моды официально признана странной, так что избегайте ее, если не хотите снискать славу антистильной персоны. Исключение составляет только имеющий значительную примесь бежевого цвет чайной розы , как на фото ниже.

цвет чайной розы и бургунди

Особый шик повседневному формальному образу придаст сочетание бежевого и бургунди.

Многие считают идеальным дуэтом черный и винный. Такое сочетание уместно в вечернем образе. Аксессуары черного цвета украсят повседневный стиль: джинсы, свитер винного цвета и черная сумочка или платье бургунди, обувь и украшения черные – просто, но броско.

Отличная пара к винному – нейтральный светлый оттенок или близкий к нейтральному. Подойдут экрю , айвори , кремовый , светло-серый. Цвета уравновешивают друг друга и помогают создать яркий образ для работы и на каждый день. Ну а белый с бургунди составят самое нарядное и праздничное из всех возможных решений.

цвет бургунди, молочный и темно-синий в повседневном луке

Смелое и яркое сочетание – винный с зеленым. Оно характеризует смелую, яркую личность, которая не боится экспериментов. Варианты с оливковым, мшистым, цветом бутылочного стекла смотрятся более спокойно, но изысканно.

винный и оливковый в женственном луке

Цвет бургунди стал визитной карточкой многих именитых дизайнеров. Правильные цветовые сочетания помогут вам создать идеальный образ для прогулки, свидания, вечернего выхода или деловой встречи. Используйте свойства этого глубокого и изысканного оттенка в своих интересах!

Фото:

1. © chicisimo.com/fashion/fashionista/a-trendy-life

2. © chicisimo.com/fashion/fashionista/andrea-desdeeltropico

3. © A muse in U

4. © Mysilkfairytale

5. © miladomaslady

6. © Nadu

7. © tinasizonova

Ирина Леон под ред. Валентины Чайко.
rss