Черное постельное белье: материалы, бренды, дизайн, уход

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Прогулочная коляска Maclaren BMW. Коляска-трость, обзор.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В ассортименте магазинов тёмное и чёрное постельное бельё занимает весьма просторную нишу. Объясняется высокая раскупаемость практичностью комплектов и экспрессивным видом застланной постели и всей комнаты. Выпускаются наборы недорогие бязевые, сатиновые, бамбуковые, средней цены из хлопкового текстиля и ацетатного шёлка, дорогие жаккард-сатин, из натурального шёлка, сатина люкс.

Роскошь лаконичности

Роскошный, стильный, элегантный, утончённый — это всё о дизайне с однотонным постельным бельём чёрного цвета из дорогих тканей: шёлка, сатина люкс или сатина-жаккарда. Их благородный блеск и удивительная мягкость завораживают и восхищают.

На российском рынке встретить сатиновые монохромные тёмные комплекты класса элит турецких производителей (Cotton Box и других), итальянского бренда La Perla, германского Elegante. Такая покупка обойдётся в 50—75 тыс. руб. На чёрном цвете хорошо выделяются светлые кружева.

Производители, чтобы не нарушить гармонию изделия и не пресыщать его декором, используют широкое кружево и в небольшом количестве. Цвет его выбирают не ослепительно белый, а нежно-молочный. Невозможно не влюбиться в сшитый из натурального шёлка сорта Mulberry тёмный комплект Luxe Dream (Китай, стоимость — 45 000 руб.).

Совет! Хотя Китай — родина натурального шёлка, эта страна не всегда поставляет на экспорт товары лучшего качества. Поэтому внимательно читайте состав.

Рисунок на любой вкус

Тёмное постельное бельё, так же, как и однотонное, является акцентом в дизайне комнаты, однако стоит помнить, что днём оно спрятано под покрывалом или пледом, в случае дивана и вовсе убирается в ящик. Поэтому при оформлении комнаты не стоит делать постельное и его цвет доминантой. Выбирая рисунок, лучше подчинить его основному убранству.

Производители выпускают тёмное постельное бельё с различными принтами. Рисунок или надписи могут быть монохромными или полноцветными, стилизованными или реалистичными, применяется даже фотопечать.

Несколько интересных решений для постельного из тёмного материала:

геометрический цветной узор особенно интересен, если связан с цветовыми акцентами в спальне, например, шторами или вставками на мебели; флористические монохромные и цветные принты приносят в интерьер спокойствие, гармонию, а тёмный фон придаёт загадочности, экзотичности и нотку шика; анималистические рисунки также часто встречаются на чёрном белье; чаще всего изображаются хищники, нередко — крупным планом на пододеяльнике; представители плотоядных в спокойной позе символизируют защиту и стабильность, с оскаленной пастью — силу, решимость и даже агрессию. Более изящно смотрятся изображения животных на подушках и анималистический узор на пододеяльнике, как в комплекте от Elegante (Германия); изображения известных людей также становятся хорошим решением, смотрятся интересно и неординарно, примером может быть постель от Cleo с популярными фотографиями Мэрилин Монро; этнические принты смотрятся одновременно экзотично и стильно, музыкальные инструменты, машины, символика готической субкультуры обычно говорят о творческих вкусах владельца.

Запринтованное чёрное постельное белье широко представлено комплектами производителей из Турции (Le Vele, Karna, Tivolyo , Karven, Cotton life), Китая (СайлиД, Tango, Diva Afrodita, Cleo, KAZANOV.A), Германии (Elegante).

Взвешенный подход: преимущества и недостатки

Плюсы и минусы чёрных комплектов неразрывно связаны с материалом, из которого они сшиты, и качеством красителя.

Преимущества:

Стильный вид. Тёмное постельное бельё в тренде, и оно в самом деле очень красиво. Практичность. На чёрном полотне не видны небольшие загрязнения, например брызги парфюма или лака для волос. Исключение — комплекты из ацетатного шёлка, на котором заметны все капли, а застирывание даёт разводы, так что стирать придётся изделие целиком.

Недостатки:

При неправильном уходе, особенно у недорогих комплектов, блекнет цвет, что резко снижает эстетичность постели. Светлые ниточки, волосы, шерсть питомцы, равно как и перхоть (если есть такая проблема) будут сильно выделяться на темной подушке. Визуально определить, насколько загрязнилось бельё, трудно, иногда это приводит к проблемам с отстирыванием. Чёрная постель смотрится экспрессивно и перетягивает на себя внимание, потому не подходит для гармоничного, спокойного дизайна.

Уход

Дольше сохранить первозданный привлекательный вид тёмного комплекта поможет правильный уход, с учётом качества и особенностей материала:

Загружайте тёмное бельё отдельно от светлого, в идеале — самостоятельной закладкой, так грязь и ворсинки с другого текстиля не станут причиной катышков; Используйте средства для цветного, а лучше — специально для тёмного / чёрного и ни в коем случае не применяйте отбеливатели и средства для ухода за белыми вещами; При потере яркости комплекта выберите более дорогой гель или порошок, но с эффектом восстановления цвета. Как ни банально, следуйте рекомендациям производителя. Это касается температурного режима стирки и глажки. Более дешёвые наборы требуют более деликатного ухода. Шёлк предпочтительно стирать руками и нельзя отжимать. Гладьте с изнанки, чтобы меньше повреждать краситель.

Совет! Не выкидывайте бирку от постельного белья, чтобы время от времени подсматривать рекомендуемые режимы ухода.

Постельное с тёмным фоном или полностью чёрное смотрится эффектно и дорого. При правильном уходе вам не придётся беспокоиться о белёсом муаре. Выбирайте зарекомендовавшие себя бренды, придерживайтесь инструкций на этикетке, чтобы дольше любоваться роскошной постелью.