Глина для кожи лица. Попробуйте, будете довольны!

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Флис | Мех-микрофибра | Ткани для игрушек | Полезные советы, как выбрать ткани

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


УХОД ЗА ЛИЦОМ МАСКА ИЗ ГЛИНЫ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Кожа БЕЗ ПРЫЩЕЙ! ЧУДО-МАСКА ИЗ БЕЛОЙ ГЛИНЫ KamillaBeauty

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

На какие только жертвы мы не идём, лишь бы выглядеть красивее! Но есть несколько тонкостей в уходе за кожей лица, которые необходимо знать каждой из нас. Если вы регулярно пользуетесь косметической глиной, делаете масочки, то эта статья точно для вас! Ведь состав глин разного цвета предназначен для разных типов кожи лица.

 

Общими свойствами всех видов косметической глины является:

прекрасное очищение кожи удаление излишек кожного жира устранения шелушения, покраснения и раздражения кожи.

А теперь остановимся более подробно на каждом виде.

Белая глина  (каолин). Этот вид глины наиболее часто применяется для ухода за комбинированной и жирной кожей лица, ведь она отлично подтягивает, очищает и подсушивает кожу, поглощая излишки кожного жира. Кроме того, она стягивает поры и обладает легким отбеливающим эффектом. Больше узнать о белой глине вы можете из статьи “Белая глина для лица: свойства и польза“.

Голубая глина . Обладает чудесным противовоспалительным эффектом, предотвращая появление прыщей и способствую заживлению ранок. Также она улучшает цвет лица и прекрасно очищает кожу. Незаменима голубая глина и в уходе за зрелой кожей, делая ее более эластичной и упругой. Поможет голубая глина и в борьбе с пигментными пятнами и веснушками. Узнать больше информации о голубой глине и воспользоваться рецептами из нее вы можете в статье “Маски для лица из голубой глины“.

Зеленая глина.  По своему действию она очень похожа на белую и голубую глину. Зеленая глина чудесно очищает поры лица, обладает подсушивающим и стягивающим эффектом, устраняет жирный блеск. Кроме того, она улучает кровообращение, восстанавливает водный баланс кожи, способствует сохранению ее молодости.

Красная глина.  Этот вид глины лучше всего подходит для ухода за очень чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Маски из красной глины помогают убрать покраснения и шелушения, снять раздражения и зуд кожи. Также красная глина применяется для ухода за увядающей, сухой, обезвоженной и вялой кожей. Ведь она активно насыщает кожу кислородом и улучшает кровообращение.

Розовая глина.  Эта глина получается в результате смешивания красной и белой глины, поэтому она вобрала в себя лучшие их свойства. Розовая глина чудесно подходит для ухода за любым типом кожи. Маски с ее содержанием помогают разгладить мелкие морщинки, омолодить и смягчить кожу, а также улучшить контур лица. Кроме того, розовая глина интенсивно питает и очищает кожу, делая ее бархатистой и упругой.

Желтая глина.  Прекрасное средство по уходу за комбинированной и жирной кожей, а также за тусклой и увядающей кожей. Желтая глина отлично выводит токсины при воспалительных процессах (например, при угревой сыпи), одновременно насыщая кожу кислородом. Также этот вид глины чудесно тонизирует кожу и улучшает цвет лица.

Черная глина.  Благодаря тому, что в ее состав входит кварц, стронций, магний, железо и калий, она является прекрасным очищающим средством для кожи, отлично поглощая все загрязнения кожи и вредные токсины. Кроме того, она существенно сужает поры. Незаменима она и в уходе за кожей тела.

Пользуясь масками из глины, не забывайте о том, что они сильно иссушают кожу. Поэтому, сразу после применения масочек на основе «горной пыли», нужно искать «спасение» в увлажняющем креме. Используйте свой любимый, подходящий именно вашему типу кожи. Женщина должна соблюдать систематический режим, то есть проводить процедуры курсами. Обычно это месяц, в течение которого маски делают  пару раз в неделю, не забывая про шею и зону декольте. Иначе эффект будет недолгим, либо вовсе его не будет. Когда намазались глиной, то уже нельзя болтать или жевать, а тем более — смеяться.  Нужно лечь, расслабиться и дать глиняной «корочке» застыть.                                                                 

Желаем вам иметь прекрасное настроение, радовать окружающих свое красотой и наслаждаться всеми прелестями глиняных масок!