Шерстяные ткани

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Мода 2018:Базовый гардероб для женщин за 50 лет,с описанием- более 80 моделей

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.



Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.


Шерстяные ткани в БУМе!

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Обычно к шерстяным тканям относят те, которые изготовлены на основе шерсти различных животных (например, из кроликов, коз, лам и т.д.). Очень часто в их состав для придания различных свойств добавляют и другие волокна ( натуральные , искусственные или даже синтетические ), тогда ткани носят название полушерстяные .

Свойства и методы ухода за одеждой

Как уже стояло догадаться, главное свойство шерстяных тканей — это отличное удержание тепла. В нашей стране трудно представить зимнюю одежду на основе других волокон. Шерсть — самое теплое решение для вещей на холодный период времени.

Надо обязательно помнить, что правильный уход за шерстяными изделиями позволит сохранить им свой прекрасный внешний вид на долгие годы. Стирать их надо очень бережно, при низких температурах, желательно вручную и используя специальный порошок. Сушить любимый теплый свитер лучше всего на махровом полотенце, аккуратно разложив его, чтобы вещь не потеряла формы. Гладить также необходимо в специальном режиме.

Разновидности

В зависимость от толщины нитей, шерстяные материалы подразделяют на камвольные, тонкосуконные и грубосуконные. Самые тонкие из этих трех — тонкосуконные, далее идут камвольные, а уже затем — грубосуконные.

Чистошерстные состоят на 100% из шерсти. Лишь иногда в составе можно встретить до 5% других волокон ( вискозных , хлопковых , капроновых , лавсановых и других). Полушерстяные могут содержать даже только 20-30% шерсти. Такое добавление делает вещи более упругими, тянущимися, дешевыми, однако менее теплыми.

Часто к шерстяным тканям причисляют и войлочные материалы ( войлок , фетр , велюр и т.д.), которые являются неткаными. Это значит, что они изготовлены не путем специального переплетения нитей, а валянием шерстинок.

Самые популярные шерстяные ткани

Наиболее популярные материалы из шерсти: драп, сукно, драдедам, мольтон, шевиот, креп, перкан, рипс, штоф и др.

Из них шьют самую разнообразную мужскую, детскую и женскую одежду на холода: свитера, кофты, пальто, куртки, юбки, брюки, шапки, шарфы и др., а также делают мебельную обивку и текстиль для дома.