Деловые платья для женщин 50 лет

Опубликовано: 27.08.2018

видео Деловые платья для женщин 50 лет

Мода 2018:Базовый гардероб для женщин за 50 лет,с описанием- более 80 моделей

Создать грамотный образ для похода на работу, который будет не только строгим, но еще и стильным, соответствующим существующим модным тенденциям, довольно сложно. Тут необходимо учитывать свой возраст и тип самого мероприятия, особенности фигуры женщины и, конечно, существующие дизайнерские тенденции.



Обычно дамы в возрасте 50-ти лет уже отказываются от коротких деловых нарядов или тех платьев, что кажутся им неуместно сексуальными. Именно поэтому лук женщины в возрасте преимущественно выглядит нарочито строгим. Однако пример звезд показывает нам, что в любом возрасте и на любой работе можно выглядеть в меру сексуально и предельно элегантно.


ТОП-20 - Маленькое черное платье для полных женщин. Черные платья больших, 48-70, размеров.

Модные модели

Каково основное требование к офисному платью? — Оно должно быть сдержанными, не привлекать к себе излишнего внимания, и при этом не выглядеть чрезмерно торжественно. Одним словом, оно должно быть строгим.

Однако почти каждая женщина, вне зависимости от ее возраста, не хочет выглядеть на работе, как монашка. Именно поэтому дизайнерам приходится разрабатывать все новые и новые стильные фасоны, миксовать цвета и принты.

Идеальная длина делового платья — чуть выше или ниже колена. Слишком короткие или наоборот, чрезмерно длинные наряды для похода на работу не подойдут.

Как подобрать элегантное платье для мамы невесты узнайте в статье .

Маленькое чёрное платье — обязательный предмет гардероба в любом возрасте

Лёгкий и нежный образ, гармонирующий с природой, невесте поможет создать свадебное платье в стиле прованс .

Лучшие фасоны платьев в деловом стиле

Итак, чтобы понять, какие варианты нарядов подойдут для офисного лука, необходимо досконально разобрать самые модные фасоны таких платьев. Леди в возрасте за 50 не должна себя ограничивать в плане цвета или длины вещи. Если она может похвастаться стройными ножками, то стоит выбрать платье для деловых женщин с длиной чуть выше колена. Если же дама является обладательницей красивой груди, то это можно показать с помощью небольшого v-образного выреза.

Вставка корсетного типа подчеркивает тонкую талию

Однако и к своим недостаткам нужно относиться рационально, чтобы в купленном наряде не выглядеть комично. Итак, какие же фасоны офисных платьев наиболее распространены на рынке:

Платье-футляр , как идеальный классический вариант. В меру строгий наряд, подчеркивающий изгибы женского тела. Такое платье с длиной чуть выше или ниже колена всегда выглядит строго, но при этом оставляет простор для проявления дамской сексуальности. С запахом (платье-пиджак). Этот фасон находится на пике популярности в 2018 году. Он выглядит максимально утонченно, а за счет v-образного выреза придает женщине сексуальности. Платья с запахом для офиса выполняются преимущественно из грубой плотной ткани и подходят для осеннего и зимнего сезона. Наряд с баской. Такая вещь мгновенно придаст даже самому скромному и строгому образу кокетливости. Важно понимать, что платье делает акцент на талии и бедрах. С необычными рукавами. Поскольку экспериментировать с длиной и кроем женщины чаще всего не могут, им приходится продумывать дизайн рукавов. На рынке можно встретить модели с длинными рукавом, с цельнокроеными, с рукавами-фонариками и три четверти. Каждый вариант смотрится по-своему элегантно и интересно. С юбкой-солнце. Существует стереотип, что офисное платье обязательно должно быть фасона карандаш, но это не так. Сейчас можно найти наряды с юбкой-солнце, которые отлично подойдут для офиса. Главные секрет здесь в том, чтобы выбрать платье сдержанного цвета. Вязаное платье прямого фасона. Это отличный вариант на зиму. Особенно популярны модели с крупной вязкой, которые не плотно облегают фигуру. Такие платья можно было встретить в коллекции многих популярных брендов, начиная от Gucci и заканчивая H&M. С открытой спиной. Еще один способ для женщины кокетливо обмануть дресс-код — оголить спину. Вырез при этом не должен быть слишком большим, а передняя часть платья обязательно должна быть наглухо закрытой.

Если женщина выбирает наряд с вырезом спереди или сзади, то на нем, желательно, должны отсутствовать декоративные элементы. В противном случае, она просто перегрузит образ, и он окажется далеким от офисного.

Оценить качество и подобрать модель свадебного платья Нави Блю можно по ссылке .

Приталенный силуэт и кокетливый вырез горловины придают образу женственности

К прощальной школьной вечеринке лучше готовиться заранее, чтобы гордится совместными фото с одноклассниками — бальные платья на выпускной 11 класс .

Как подобрать

Итак, женщина остановила свой выбор на идеальном фасоне, но ей необходимо решить еще кучу вопросов. Какому цвету отдать предпочтение, как правильно выбрать длину и так далее.

Начнем с подбора подходящего оттенка. Сейчас в офисной моде существуют следующие тенденции:

сочетание белого и черного в любых комбинациях и принтах; на пике популярности находится бледно-сиреневый или насыщенной синий цвет; также популярны крупные принты, а вот мелкие, и в особенности цветочные теряют свою актуальность; также востребованы наряды приглушенного красного цвета; предпочтение можно отдать и серому цвету, но дизайнеры призывают разбавлять скучный оттенок либо необычным ремнем, либо в меру яркими аксессуарами.

Под запретом для офисного стиля находятся кислотные оттенки, слишком яркие и броские цвета. Однако женщина всегда может поэкспериментировать с приглушенными желтым, фиолетовым или синим.

С чем носить джинсовое платье читайте здесь .

Если дресс-код не строгий, то можно позволить себе красное платье сдержанного фасона

Следующий важный вопрос касается правильного выбора фасона. Здесь все сугубо зависит от типа фигуры дамы, от особенностей ее тела. Как же подобрать длину и фасон, чтобы и в 50, и в 60 лет выглядеть стильно:

Если женщина может похвастаться красивыми стройными ногами, то ей подойдет длина выше колена. Если же ножки находятся не в лучшем состоянии, то лучший дамский вариант — платье с длиной ниже колена без ярких принтов на юбке. Наряд с баской подойдет женщинам, имеющим элегантную линию бедер и подтянутый живот. Если эта область кажется проблемной, от такого платья лучше отказаться. Если женщина обладает субтильной фигурой, ей идеально подойдут платья-футляры. А вот полным дамам следует уделить внимание нарядам более свободного покроя. Очень важно правильно выбрать длину и форму рукава. Если руки в области плеч полные, то отдавать предпочтение следует рукавам-фонарикам или с длиной в три четверти.

И, конечно, нельзя забывать про такое важное дополнение к луку, как пиджаки и накидки. Они особенно популярны в сезоне 2017/2018. Причем дизайнеры советуют отдавать предпочтение однотонным вариантам.

Если женщина хочет привлечь внимание к какой-то части своего тела, следует выбирать однотонный наряд с принтом в этой области. Этот совет универсален для любого лука.

Утончённый шик в каждой модели — свадебные платья Amour Bridal .

Глубокий синий идеально подойдет темноволосым леди с белоснежной кожей

Куда уместно надеть и чем дополнить образ с длинным платьем в пол с коротким рукавом читайте тут .

Длинный рукав идеально подойдёт для гардероба в холодное время года

Что надеть, чтобы сын гордился, а невестка уважала — подберите платье для мамы жениха на свадьбу .

С чем носить и сочетать

Наряд для офиса должен не только хорошо смотреться на женщине, но еще и обязан вписываться в ее повседневный образ. Именно поэтому так важно изучить все нюансы модных сочетаний. В сезоне 2017/2018 носить офисные платья лучше со следующими вещами и аксессуарами:

накидки и пиджаки в тон; очень популярны длинные болеро контрастного цвета, которые сделают образ более оригинальным; в плане обуви идеальным выбором станут лодочки, балетки или ботильоны; бижутерия для офисного лука не должна быть слишком крупной или яркой; ремни лучше выбирать контрастные и узкие, но игнорировать варианты кислотных цветов.

Для офисного лука действует негласное ограничение: не более двух аксессуаров. Обувь при этом не должна быть слишком вызывающей, большой каблук не допустим. Деловые платья не смотрятся в сочетании с рубашками, безразмерными свитерами, кедами или ботфортами. Такой утонченный элемент гардероба следует подчеркивать не менее элегантными, сдержанными вещами.

Какие льняные платья и сарафаны для полных женщин подчеркнут достоинства аппетитных форм узнайте здесь .

Для офиса стоит выбирать минимум украшений и аксессуаров

Обязательная вещь в гардеробе славянской модницы — штапельные платья в русском стиле .

Выбор знаменитых женщин

Многим дамам бывает сложно понять, насколько актуален выбранный ими образ. Чтобы всегда быть в курсе модных тенденций, необходимо следить за образами звезд.

Например, главным платьем 2017 года многие модные критики признали сдержанный деловой лук Мелании Трамп , который она выбрала для инаугурации супруга. Это идеальное попадание во все тренды: длина до колена, небесно-голубой цвет и элегантная накидка необычного покроя. Данный лук от американского модного дома Ralph Lauren можно изучать как пособие для всех современных модниц старше 50-ти.

Еще одна модная икона современности — Анджелина Джоли . В середине ноября актриса появилась в сдержанном черном платье с длиной чуть ниже колена. Чтобы не подчеркивать свою излишнюю худобу, Джоли выбрала свободный струящийся фасон, дополнив платье таким же струящимся балахоном. Идеальным дополнением для образа стали черные лодочки на шпильке.

Ну, а королевой сдержанных деловых нарядов по праву считают Кейт Миддлтон . Герцогиня Кембриджская ежегодно меняет сотни нарядов, один прекраснее другого. Особенно критиков впечатлило глухое белое платье-пальто, в которой молодая женщина появилась на пасхальной службе в виндзоре в середине мая 2017 года. Такой сдержанный наряд идеально подойдет как для офиса, так и для выхода в свет.

Серый цвет не обязательно должен быть скучным

Под строгий силуэт наряда идеально подойдут туфли-лодочки на невысоком каблуке

Конечно, подбирать деловое платье нужно индивидуально, ориентируясь на особенности фигуры женщины, на ее вкусовые предпочтения. Однако следуя тем правилам, что были указаны выше, любая дама, вне зависимости от ее комплекции и возраста, сможет стать королевой офисного пространства.

rss