Моника Беллуччи без макияжа, фото

Опубликовано: 28.03.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Топ-5 Моментов, Когда Леди Баг и Кот Нуар могли УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА | Теории Леди Баг и Супер Кот

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Моника Белуччи от 21 до 52 лет

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Моника Беллуччи - фото в детстве и сейчас

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Моника Беллуччи является одной из самых шикарных женщин планеты. Ее красотой оказываются завороженными сотни, тысячи мужчин по всему миру. Женщины же стремятся быть похожими на нее. В свои 50 лет она выглядит потрясающе. Хотите ли вы знать секрет обаяния Моники? Тогда эта статься именно для вас.

Внешний вид Беллуччи без мейк-апа

Довольно сложно найти фотографии Моники Беллуччи, на которых она абсолютно без макияжа. Сама же актриса поясняет этот факт следующим образом: «Мейк-ап повышает самооценку женщины в несколько раз, почему я должна отказывать себе в подобной мелочи?»

На сегодняшний день мейк-ап Моники Беллуччи считают классическим по всему миру. Многие девушки и женщины стараются повторить его. Если и вы желаете примерить себе звездный макияж, то можете следовать пошаговой инструкции его нанесения.

В повседневной жизни Беллуччи не любит использовать ярких оттенков косметики, она предпочитает придерживаться разработанного ею стиля, выполняя мейк-ап без макияжа.

Естественный макияж подчеркивает красоту, которую звезда получила от природы. На редких, можно сказать эксклюзивных фотографиях, на которых Моника предстала без капли косметики можно увидеть настоящую внешность актрисы:

идеальный овал лица, который признан эталоном повсеместно; изящность и тонкость каждой черты лица; огромные, выразительные глаза темно-карего оттенка, окутанные пышными, загнутыми ресницами и подчеркнутые плавной линией темных бровей; четкий контур губ, которые имеют правильную форму и полны чувственности; и наконец, предмет гордости актрисы – ее волосы – густые, ухоженные переливающиеся под солнечными лучами.

Моника Беллуччи является одной из немногих голливудских звезд, которые выступают против пластических операций. Она доказывает всему миру, что молодость и привлекательность можно сохранить без хирургического скальпеля. Актриса признается, что ей не понятны стремления женщин выглядеть моложе своих лет.

В пору молодости Беллуччи нередко можно было увидеть на телевизионных экранах абсолютно без макияжа. В качестве яркого примера можно привести фильмы с участием звезды – «Наслаждение», «Помни обо мне».

Однако сегодня, голливудская звезда не оставляет папарацци ни малейшего шанса запечатлеть ее без мейк-апа. Исключение она сделала лишь для глянцевого журнала ELLE, который проводил фотосессию для известных людей под названием «Звезды без макияжа». Беллуччи можно увидеть на обложке одного из выпусков этого журнала. Изменилась ли актриса спустя столько лет, постарела ли? Разумеется, время неумолимо для всех – будь то обычная домохозяйка или всемирно известная актриса. Однако, в довольно сложно дать актрисе ее реальные 50 лет, максимум она выглядит на 40. Лишь небольшие, практически незаметные морщинки подтверждают слова Моники о том, что она никогда не делала пластику лица.

Секреты привлекательности в 50 лет

Всем известно, что Моника Беллуччи является идеалом женской красоты для миллионов жителей планеты. Но в чем же заключается ее секрет вечной молодости? Актриса с радостью готова поделиться своими секретами с каждой девушкой:

актриса не является поклонницей загара, так как считает, что солнечные лучи негативным образом, сказываются на состоянии кожи, сушат ее и вызывают преждевременное старение; она уделяет много внимания своим губам, так как полагает, что лишь на здоровые губы помада ляжет идеально; регулярное использование собственноручно приготовленных косметических масок. Моника каждой девушке советует постоянно использовать миндальное масло при уходе за волосами и кожей.