Как красиво собрать волосы в прическу

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Женские стрижки каскад на короткие волосы

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ЭЛЕГАНТНЫЙ ПУЧОК ЗА 2 МИНУТЫ / КРАСИВАЯ ПРОСТАЯ ПРИЧЕСКА / ПРИЧЕСКА ЛЕГКО /Анг.язык

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Вопрос, как собрать прическу, соответствующую модным веяниям, интересует всех красавиц. Чтобы справиться с задачей, обратите внимание на последние тренды.

Что модно весной и летом 2018

В последние сезоны тяга модельеров и стилистов к простоте стала заметнее. Образы, которые можно увидеть на подиумах, теперь годятся для повседневности. Это распространяется и на прически: естественные и простые решения будут на пике популярности. Также в ходу кудри и легкие волны, поэтому обратите внимание на текстуры.

Модные конские хвосты

В нынешнем сезоне конский хвост должен быть низким. Не совершайте ошибки, думая, будто его расположение не играет решающей роли. Хвост, собранный у основания шеи, добавляет женственности. Это стилистическое решение считается классическим и в то же время вносит нотку «кэжуал». Неудивительно, что на модных показах конские хвосты заняли достойное место.

Стилисты из Erdem предлагают следующее оформление: зачешите пряди назад, перевяжите простой черной лентой, свободную часть завейте. Если же вы готовы на смелые решения, воспользуйтесь резинками-«бархатками». Их триумфальное возвращение произошло благодаря бренду Mansur Gavriel. Но выбирать оформление «бархатки» следует тщательно: в идеале она должна быть сшита из той же ткани, что платье.

Стильные твисты

Наступают теплые дни, и вскоре вы захотите собрать пряди, чтобы они открывали шею. Справиться с задачей удастся благодаря использованию твистов:

расчешите волосы, разделите пробором;

с каждой стороны сделайте конский хвост, закрепите основание резинкой;

из свободных частей сформируйте жгуты;

сверните их вокруг основания хвостов, закрепите шпильками.

Подобное решение предлагают стилисты из Daks. При этом они делают ставку на небрежность, ведь даже пробор формируется не идеально ровно. Правда, скатиться в неаккуратность оказывается легко. Если вы не уверены в своем чувстве меры, сделайте пробор четким.

Свежее решение разработали стилисты из Preen. Чтобы последовать их советам, соберите волосы в хвост, расположив его у основания шеи. Затем разделите на 3 части: нужно будет заплести большую косу и тоненькую косичку. Последняя секция волос останется свободной.

Когда вы сформируете косы, большую закрепите вокруг основания хвоста. Свободные локоны расчешите, чтобы они добавили образу непринужденности. Маленькую косичку также оставьте, присоединив к ниспадающим волосам.

Прически с эффектом мокрых волос

Если вы хотите, чтобы образ соответствовал трендам, прически с эффектом мокрых волос станут лучшим решением для лета. Вы можете нанести стайлинговое средство, гладко зачесать пряди и собрать в хвост. Обладательницы вьющихся волос оставят свободными пару прядок у лица.

Для ленивых красавиц

Не желаете проводить много времени перед зеркалом? Модные тенденции прошлых сезонов сделали популярным вариант bed head. Подразумевается, что волосы должны выглядеть так, будто вы встали с постели и просто пригладили их пальцами. В этом году стилисты идут дальше, и модели из Michael Kors даже ложатся спать с мокрой головой, чтобы усилить эффект. Не забывайте: подобное смелое решение будет к лицу только юной красавице с идеальной фигурой, одетой по последней моде.

Высокие пучки

Высокие пучки стали хитом лета 2018, причем сделать прическу несложно. В нынешнем сезоне вы можете подчеркивать их объем. Не бойтесь перегнуть палку: стилисты Michael Costello делают пучки чуть ли не больше, чем сама голова модели! Но что предпринять красавицам, которых природа не наделила длинными и пышными волосами? Вам поможет шиньон, ведь законодатели мод дают зеленый свет его использованию.

Стильные косы

Плетения не сдают позиций уже несколько сезонов, но нынешним летом забудьте о богемных косах. Вместо них в ходу романтичность: это означает, что укладка должна быть аккуратнее. Чтобы сделать модную прическу, соблюдайте порядок действий:

Разделите пряди боковым пробором. Он может не быть идеально ровным, что добавит образу легкости.

Отделите секции у лица. Часть волос отбросьте назад и заколите; из оставшейся сформируйте косу. Когда вы делаете плетение, подхватывайте новые прядки.

Добравшись до уха, просто формируйте 3-прядную косичку. Волосы, которые вы закололи назад, распустите. Убедитесь, что они не запутались.

Сформированную косу заведите назад. Повторите действие с другой стороны.

Косы сзади скрепите заколкой.

Придерживайтесь этой схемы, и результат придется по душе.

Содержание статьи: