Фен для волос: какой выбрать? — Советы

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Уход за волосами #2 ||| Выбираем идеальный фен для волос |||

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Девушки пользуются феном для того, чтобы сделать укладку волос и быстро высушить волосы после мытья. Феном приходиться пользоваться очень часто, многие используют его через день или даже каждый день. В продаже представлено множество моделей и видов фенов разной ценовой категории, что иногда происходит затруднение с выбором. Какие фены для волос бывают и какой лучше выбрать мы разберем в этой статье.

Какой мощностью должен обладать фен

Считается, что чем выше мощность фена, тем он лучше. Конечно это так, но все же здесь есть небольшое заблуждение. Все профессиональные фены, которые используются парикмахерами обладают высокой мощностью более 2000 Вт, они позволяют в максимально короткий срок высушить мокрые волосы и сделать укладку. Но для частого домашнего пользования такие фены не подходят. Во-первых, из-за высокой температуры они портят волосы, во-вторых нужно обладать профессиональными навыками, чтобы успеть уложить волосы в прическу и высушить их одновременно. Самостоятельно себе сделать это достаточно трудно. Для домашнего пользования вполне подойдет фен мощностью от 1200 до 1600 Вт. Он позволит достаточно быстро просушить волосы, сделать укладку с наименьшим для них вредом.

Также выбор мощности фена будет зависеть от типа волос, которые будут подвергаться сушке. Для тонких и ломких волос стоит выбирать фен с меньшей мощностью. Для густых, плотных волос целесообразно будет использование более мощного фена, чтобы сократить время укладки.

Есть также фены с очень маленькой мощностью, например 400-800 Вт, такие фены стоит выбирать, как дорожный вариант, они очень компактные, легко умещаются в сумке. Также такой фен можно выбирать для тонких и негустых волос.

Дополнительные параметры фена

Необходимо учитывать тот факт, что по истечению некоторого времени волосы под воздействием горячего воздуха начинают становиться ломкими, сухими и более тусклыми. Для того чтобы наносить минимум вреда волосам во время укладки, будет уместно приобрести фен с регуляторами холодных и горячих потоков воздуха и переключателем скорости потока воздуха. Подача холодного воздуха используется для закрепления укладки.

Насадки для укладки

Многие фены продаются с целым комплектом насадок, как правило такие комплекты могут стоить дороже, чем просто фен или фен с 1-2 насадками.  Часто, большая часть насадок из набора просто не используется за ненадобностью. Поэтому, обращайте внимание на то, какие дополнительные насадки будете использовать именно вы, обычно бывает достаточно насадки-щетки, имеющей цилиндрическую форму, либо, если вы используете специальную круглую расческу (брашинг) для укладки волос подойдет насадка в виде концентратора воздуха. Если волосы кудрявые от природы или после химической завивки, стоит отдать предпочтение насадки диффузору.

Качество сборки фена

Обращайте внимание на вес фена, хорошие фены должны весить немного тяжелее. Стоит учитывать вид пластика, из которого сделан корпус, он должен быть прочным и обладать устойчивостью к высоким температурам. Он не будет плавиться при долгой работе фена. Конечно, на взгляд определить такие параметры невозможно, поэтому ориентируйтесь на фирму и отзывы. Фирма должна быть известная, проверенная и давно зарекомендовавшая себя на рынке. Выбирая качественный фен вы можете быть уверенны, что он прослужит долгое время.

Длина шнура и вращающееся основание, к которому крепится шнур имеют также важное значение. Если шнур короткий и не вращается при повороте фена, укладку и сушку волос будет делать весьма неудобно.

Видео: фен для волос, как его выбрать?

Как правильно сушить волосы феном и делать укладку

После того как вы вымыли волосы, нельзя начинать укладку сразу же. Для начала необходимо просушить их полотенцем. Фен нельзя держать близко к волосам. Старайтесь выдерживать дистанцию минимум сантиметров 20 от головы. Сушить волосы необходимо равномерно, не задерживайте фен на одном месте долгое время.

До того как начать укладку, феном, необходимо нанести на волосы средство подходящее для вашего типа волос. Подобное средство для укладки поможет защитить волосы от воздействия горячего воздуха и зафиксировать желаемую форму локонов.

Если у вас короткая стрижка то, в самом начале вам необходимо высушить и уложить височные зоны и зону нижнего затылка. После этого продолжайте укладку на теменной и центральной части головы.