Как сделать галстук-бабочку

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


15 КРУТЫХ ТОВАРОВ С ALIEXPRESS ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


DIY + GIVEAWAY(закрыт) галстук бабочка своими руками

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Вам понадобится:

Необходимые материалы и выкройка

Перенос выкройки на ткань

Пошив

#1

Галстук-бабочка во все времена был стильной деталью одежды. Чарли Чаплин, Микки Маус, итальянский мафиози Дон Карлеоне, Джеймс Бонд - для всех бабочка незаменима. От того, какие старания будут приложены, зависит то, какой получится бабочка. Импозантной и соответствующей джентльмену в смокинге или нелепой и смешной, как у Чаплина или Микки Мауса. Бабочка обязательно добавит роскошь и сексуальность в образ. Для того чтобы сделать галстук-бабочку необходимо приобрести: ткань, флизелин (термо-клей) , шаблон, сантиметр, ножницы и карандаш.

#2

Понадобится также швейная машинка, нитки, иголка, утюг, марля, застёжки и резинки. Пошив галстука-бабочки осуществляется, в первую очередь, с выбора материала. Для того чтобы решить из какого материала будет сшит галстук, нужно наметить для какой ситуации будет нужна бабочка. Структура материала должна быть плотной, а форма держаться хорошо.

#3

Подкладку лучше вставлять из термоклеевого флизелина. После выбора материала, делается выкройка галстука-бабочки. Для этого необходимо сделать замеры и перенести их на выкройку. В согласии с канонами, бабочка не должна переходить внешних краёв рубашечного воротничка. Вдоль и вширь шаблона следует выкроить две прямоугольные детали с выпусками на швы по краям (0,5-1 см) . То же самое сделать из подкладки, но без припусков.

#4

Чтобы перенести выкройку на ткань, необходимо состыковать флизелин с основной изнанкой, сложить лицом друг к другу части бабочки и наметать руками вдоль линии припуска. Должно остаться свободное место для того чтобы вывернуть галстук на лицевую сторону. Углы припусков детали отрезать, не повреждая швов. Намётанную нитку удалить и вывернуть бабочку при помощи торца карандаша или чего-нибудь похожего.

#5

Тщательно расправить складки и углы. Вставить шаблон из картона и прогладить через влажную марлю. Убрать картон после проглажки и зашить оставленное отверстие потайным швом. После того, как галстук-бабочка будет сшит, нужно доделать некоторые детали: сделать серединку бабочки, пришить резинку и застежки. Для того, чтобы сделать серединку, нужно сшить из основной ткани полоску и охватить полоской центр, имитируя узелок. Затем сложить полоску пополам, прострочить края и вывернуть.

#6

Аккуратно сжать серединку бабочки и скрепить складки ручными стёжками. Пришить сзади концы узла, захватив стежками концы резинки. Цвет резинки должен соответствовать. Накрахмаленная хрустящая бабочка галстук станет непременным атрибутом любого джентльмена. Изготовить её не сложно. Вещь это простая, но дающая колоссальный внешний эффект.

Источник - uznay-kak.ru