Описание ткани ластик

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


DIY BACK TO SCHOOL || КАРАНДАШИ+ПЕНАЛ+ЛАСТИК 2017||Varya Kuzmina

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Супер клей - действительно СУПЕР

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Ластик – натуральная хлопчатобумажная ткань с использованием атласного переплетения волокон . Внешний вид материала сближает его с сатином . Это легкая, блестящая, гладкая и шелковистая ткань. Из-за этих свойств ее еще иногда называют полу-атласом. Название происходит от английского lasting, что означает «прочный», поэтому ткань наделена еще и этим положительным свойством. Известно еще одно название этой материи – « рибана », хотя, как нам кажется, это неправильно, ведь это две совершенно разные ткани

Ластик наделен хорошей растяжимостью по ширине и высокой упругостью. Если носить одежду из него, она хорошо растягивается, но в то же время плотно прилегает к телу.

Изделиям из этой хлопчатобумажной материи важно обеспечить бережный уход , стирать вещи нужно только вручную или же используя стиральную машинку при выборе деликатного режима. Температура воды при стирке не должна быть выше 30 градусов.

В процессе отбеливания этот хлопковый материал подвергается процессу мерсеризации, поэтому он меньше пачкается и мнется, хорошо отстирывается и гладится. Ластик имеет некоторые разновидности, он может быть гладкокрашеным , отбеленным, с набивным или каландрированным рисунком. Известны еще и такие разновидности рибаны, как фасонная и жаккардовая. Эта хлопковая материя широко применяется при пошиве подкладок и трикотажных вещей, а именно: спортивной одежды (чаще всего), рубашек, платьев, наволочек, термобелья, шапочек, боди и другой детской одежды.

Материя наделена такими свойствами, как гигроскопичность, гипоаллергенность, комфортность при соприкосновении с телом, именно поэтому она считается лучшим выбором при пошиве изделий для новорожденных детей.