Прическа ракушка - как сделать на длинные волосы

Опубликовано: 07.02.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ДЖИНСЫ С АЛИЭКСПРЕСС | Мужская одежда 2017 | Покупки с Aliexpress

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Женская Прическа Ракушка Своими Руками Видео 2013 года French twist hairstyle tutorial

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Пошаговая инструкция стильной прически | РАКУШКА на средние волосы | YourBestBlog

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Одна из популярных вечерних причесок на длинные волосы – французская ракушка, считающаяся элементом истинной классики и строгого стиля . Техника создания позволяет сделать ее идеально гладкой, небрежно растрепанной, экстравагантно украшенной ленточками, яркими заколками или цветами.  Прическа ракушка придает облику таинственность, шарм и неповторимое очарование, делая девушку женственной и элегантной.

Как сделать ракушку самостоятельно

Данный шедевр парикмахерского искусства был придуман в начале прошлого столетия, получив оригинальное название благодаря зрительному сходству с морской раковиной. Ее можно легко сделать своими руками. Для создания прически вам понадобятся: обычная массажная щетка, мелкая расческа для начеса, шпильки, невидимки, элементы декора готовой прически, лак или пенка для фиксации. Перед тем как сделать ракушку можно посмотреть видео, в котором представлены все шаги. Рассмотрим схему исполнения классической вариации ракушки с наглядными пошаговыми фото.

Основа причёски. Тщательно расчешите волосы. Для большего объема нанесите мусс на слегка увлажненные чистые волосы и высушите феном, наклонившись вниз. Волосы станут объемно приподнятыми у корней.

Соорудите на затылке в хвост, не фиксируя его резинкой. Волосы со лба или челку поднимите наверх и закрепите на макушке невидимками.

Остальную часть волос отведите налево, зафиксируйте несколькими большими невидимками. Волосы должны быть идеально закреплены заколками, без выбившихся прядей и хохолков.

Соберите все волосы широкой расческой и закрутите из них жгут, двигаясь направо по спирали вверх. Получившуюся ракушку зафиксируйте шпильками. Кончик хвостика заправьте внутрь жгута.

Для придания ракушке объема можно сделать на макушке небольшой начес при помощи расчески с мелкими зубцами. Готовую прическу сбрызнуть лаком сильной фиксации, украсить изящной заколкой и классический образ элегантной леди готов!

 

Видео о том, как сделать ракушку:

Оригинальные варианты и фото

Кроме классической ракушки существует множество интересных ее вариантов, поражающих своей изысканностью и необычностью.

 Причёска ракушка в форме спирали . Соберите волосы чуть ниже затылка, скрутите в спираль, поднимите наверх и заверните вовнутрь, скрепив шпильками.

Вечерняя вариация ракушки . Ее можно сделать идеально гладкой, предварительно выпрямив волосы утюжком. Для придания причёске нежного штриха женственности, можно оставить свободные пряди, обрамляющие лицо и завить их в локоны. Вариант на вечер украшают также яркими аксессуарами, живыми цветами, ободками со стразами и сверкающими камнями.

Ракушка из волнистых волос. Для того чтобы соорудить волнистую ракушку на длинные волосы, необходимо предварительно накрутить волосы на бигуди или сделать локоны утюжком, а затем уже приступать к созданию прически.

Растрепанная ракушка . Перед тем как начать причёску, волосы слегка взбиваются подушечками пальцев, отдельные пряди начесываются расческой с мелкими зубчиками. Данный шедевр призван выглядеть растрепано и слегка небрежно.

Прическа ракушка – прекрасное дополнение к любому наряду, как деловому, так и вечернему. Она пользуется популярностью почти у всех женщин мира, так как способна сделать свою обладательницу неповторимо изящной, подчеркивая осанку и сексуально открывая шею. Именно поэтому уже несколько сезонов ракушка не сходит с обложек самых модных журналов, украшая головы моделей и звезд шоу-бизнеса.

Читайте так же: