Кухонный стол для маленькой кухни Хатико

Опубликовано: 27.08.2018

видео Кухонный стол для маленькой кухни Хатико

Мой кукольный дом для Барби (видео 4-ое)

Достоинства

никаких

Недостатки

обман!

Сборка выдвижных ящиков

Отзыв

Были обмануты! Взяли этот стол в серой расцветке ("авода лдсп/серый"), заказ 406086-20180125. Было ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!!!!!!! чтобы стол имел закругления как на фото. Именно на фото где серый стол углы скругленные, на фото где стол коричневый - углы острые. Дабы развеять все сомнения, перед заказом позвонили консультанту по телефону, она уверила, что углы будут круглые, мол, не переживайте, заказывайте смело. Заказали блин.... мало того, что ожидание было почти 2 недели, но это ладно (хотели именно такой стол, так что готовы были подождать), так в результате стол оказался обычным, с острыми углами!! В пункте самовывоза проверку произвести не дали, типа помещение у них маленькое, давайте оплачивайте и проваливайте, сможете если что обменять у продавца. Привезли коробки домой, сборка была назначена после окончания ремонтных работ на кухне. Соответственно, с момента оплаты прошло 13 дней. Позвонили с претензией на сайт - отдел претензий отшил нас ссылаясь на то, что все претензии надо было предъявлять в течение 7ми дней.... СЕМИ ДНЕЙ! Как мы об этом должны были догадаться? Видимо, должны были знать. Более того это оказалось ложью, т.к. по закону об этих 7ми днях продавец обязан проинформировать памяткой, которой конечно же не было.... в общем, пофигизм на всех этапах: от консультанта по телефону, которой лишь бы продать, до отдела приёма претензий, который лишь бы отшить и ничего не делать. никому не порекомендую этот сайт. испортили всё настроение, теперь ещё и придётся докупать накладки на углы (в доме маленький ребенок) и портить этим внешний вид кухни.

Валерия, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои глубочайшие извинения за данную ситуацию, она совершенно не свойственна нашему интернет-магазину. По вашему обращению будет проведена тщательная проверка, претензия уже передана в отдел по работе с рекламациями, вскоре с вами свяжется специалист и мы постараемся все исправить. Ваш отзыв будет опубликован сразу после проведения проверки и принятия решения по претензии.

Варвара Васильева (ПМ), 13.02.2018 в 09:50

Валерия, добрый день!

Дело в том, что мы являемся интернет-магазином, а не розничным, работаем в соответствии с законом о защите прав потребителя (статья 26.1 Дистанционный способ продажи товаров), по которому вы вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи в течение 7 дней. Эта информация так же прописана у нас в товарном чеке, который прилагается к упаковке изделия.

Нам очень жаль, что стол не оправдал ваших ожиданий, однако с острыми краями можно было ознакомиться до сборки, так как столешница идет в собранном виде. Если бы вы обратились к нам до сборки изделия, мы бы с удовольствием подобрали вам на обмен другой стол, который соответствует вашим критериям выбора. Сейчас стол имеет измененные потребительские свойства, поэтому к возврату мы его принять не можем (Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81).

В качестве извинений за доставленные неудобства мы рады предложить вам скидку-купон в размере 500 рублей на новую покупку от 3 000 рублей (не распространяется на акционные товары).

Еще раз приносим вам извинения.

Варвара Васильева (ПМ), 13.02.2018 в 11:44

rss