Темные волосы без рыжины: как добиться и подобрать краску

Опубликовано: 27.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


☭AliExpress. Урок№4: «Покупка Товара с Кэшбэком + Оплата Картой VISA» (2017 г.)

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как получить глубокий каштановый цвет без рыжины и закрасить седину?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Каждый раз, когда мы начинаем экспериментировать с волосами и приобретаем новую для нас краску, мы от всей души верим, что на этот раз нам повезет, и результат будет подобен изображению на упаковке. Но, увы, ожидания оправдываются крайне редко, и очень легко разочароваться и потом как минимум месяц ходить с цветом волос, который вас совсем не впечатляет и не приносит радости.

Очень часто это происходит, когда вы хотите добиться холодного темного цвета волос, а результат отливает рыжим оттенком. В этом материале мы попробуем разобраться, как добиться темного цвета волос без рыжины и что делать, если он все-таки появился.

Подбираем краску

Как мы уже говорили выше, результат окрашивания не всегда совпадает с нашими ожиданиями, и вместо восхищенного наслаждения мы начинаем искать способы, как все это дело исправить. Особенно неприятны последствия в том случае, если до перманентной краски вы пользовались хной: покрасив такие волосы аммиачной краской, вы точно не обрадуетесь «сюрпризу» в виде рыжего, а порой и зеленоватого отлива.

Избежать такой ситуации можно, если знать, что обозначает маркировка на упаковке с краской.

Расшифровка номеров краски для волос

Цифры, которые обычно пишет производитель на упаковке краски – это не просто какие-то абстрактные номера. Все они соответствуют международной таблице маркировки пигмента.

Первая цифра обозначает основной оттенок, а все, что находится после точки – дополнительный пигмент. Иногда на упаковке присутствует только одна цифра – это значит, что оттенок чистый, без каких-либо включенных в состав пигментов.

Расшифровку первых цифровых обозначений вы найдете на изображении ниже.

А на этой картинке – расшифровка цифр, идущих после точки или слеша.

Из дополнительных оттенков 0, 1 и 6 являются холодными, а остальные относятся к теплым. При окрашивании краской с теплым пигментом в результате на волосах проявляется золотистый, желтый или рыжий оттенок.

Если вы хотите добиться темного цвета волос без рыжины, тогда вам нужно выбирать натуральные или холодные цвета красок.

Также рыжина на волосах может появиться после смывок, или если вы решили кардинально поменять цвет волос в домашних условиях – если вы хотите гарантированного результата, то мы рекомендуем обращаться в салон к специалисту.

Как избавиться от рыжины на темных волосах

Обычно избавиться от навязчивого тона позволяют корректоры, которые добавляют в краску, а также оттеночные шампуни. Для того, чтобы избавиться от рыжего цвета, применяют синие оттенки, а для исключения желтого – фиолетовые. При использовании таких корректоров и тонирующих средств волосы приобретают приятный, благородный холодный тон.

Сохранить

Сохранить

Тебе понравится: