Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) для удаления порошка

Опубликовано: 24.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Вебинар 2013/03/27 Газодымоудалние. Дымосос ДПЭ-7. Узел Стыковочный УС-1

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Краткое описание порошковых систем пожаротушения и Дымососа ДПЭ-7(*ЦМ) для удаления порошка.

Под порошковым пожаротушением понимается понимается ликвидация возгорания порошковым огнетушащим составом.

Установка порошкового пожаротушения запускается приведением в работу всех модулей порошкового пожаротушения по команде со специального устройства, а именно приемно-контрольного прибора.

Когда пожар только начинает образовываться, срабатывают соответствующие датчики ( датчик задымления или датчик температуры ). После срабатывания датчиков, извещение о пожара преобразуется в специальный сигнал, который и поступает на ППК.

…дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) для удаления порошка может справиться с задымлением в здании и проветрить помещение от токсичных газов…

Приемно-контрольный прибор включает сигнализацию, а затем отправляет сигнал запуска тушения порошком. Сигнал отправляется с некоторой паузой по времени, которая нужна для эвакуации людей из здания.

После тушения пожара с осевшим в здании порошком правится Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) для удаления порошка. Специальные колесные шасси помогают перемещать Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) для удаления порошка по зданию без особых усилий и одному человеку.

Дымососы ДПЭ-7(*ЦМ) имеют три модели, которые отличаются между собой габаритными размерами и мощностью всасывания.

Технические характеристики

Посмотреть все технические характеристики, которые сведены в одну таблицу. Исходя из нужной вам производительности вам необходимо определить тип дымососа. Необходимое число напорный рукавов нужно вычислить, исходя из нужного вам расстояния рукавной линии. Один напорный рукав — 10 метров в стандартной комплектации.

Параметры дымососа

Наименование дымососа
ДПЭ-7(1ЦМ) ДПЭ-7(2ЦМ) ДПЭ-7(4ЦМ)
Производительность, м3/час 1’500 2’500 3’750
Рекомендуемый объем помещения, м3 до 500 до 700 до 1000
Рекомендуемая длина напорной рукавной линии, м до 40 до 60 до 100
Э/двигатель 220 В, кВт /об 0,75 / 3000 1,5 / 3000 2,0 / 3000
Габариты, мм, Д*Ш*В 450*280*460 540*320*520 540*320*520
Вес, кг 15 27 28
Режим работы, мин. Продолжительный

Применение с установками

Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) для удаления порошка может использоваться вместе с установкой АССпас совместно со Стыковочным узлом УС-1.

Если необходимо собрать до 15 килограмм огнетушащего порошка то Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) используется вместе с установкой АССпир.

Когда в здании до 50 килограмм порошка — Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) применяется вместе с установкой АССклин.

Свыше 50 килограмм порошка в здании — подключайте Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ) к установки АССклин.