Что должно быть на столе на Новый год 2018

Опубликовано: 24.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Новогодняя открытка своими руками "Зимняя ночь". Мастер-классы на Подарки.ру

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ОЛИВЬЕ по ФЕН-ШУЙ 2018 Встречаем Новый Год!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Новый год в нашей стране всегда отмечается с размахом. Это касается всех аспектов, касающихся этого любимого праздника. Нет исключения и для меню новогоднего стола, оно настолько обильно, что порой некуда поставить бокал с шампанским. И составляя меню к новому году порой сложно определиться с тем. что же такого приготовить интересного и вкусного, чтобы удивить и порадовать близких людей, сидящих с вами за столом. Приближающийся Новый год 2017 по китайскому календарю будет управляться Красным Петухом, поэтому, чтобы угодить красивой птице, на столе должны присутствовать блюда, которые ему удобно клевать. О других особенностях новогоднего меню мы расскажем ниже.

Зелень и салаты

Особое место в меню должна занимать зелень. Можно соорудить салат из свежей зелени, но лучше использовать ее для украшения основных блюд и стола, в общем. Зелень может быть подана как закуска, если сделать из нее как-то особый соус. Так же что касается блюд с зеленью можно приготовить голубцы! Если вы встречаете новый год в тесном кругу, допустимы холодные супы со щавелем или свекольной ботвой, хотя это не лучший вариант. Приветствуются салаты с рыбой или другими морепродуктами. На закуску подойдут любые салаты с отварными овощами, копченой курицей и грибами. Так же можно сделать салаты с маринованными огурцами, кукурузой и другими консервами. Особо пользуются успехом салаты, выложенные слоями.

Горячее

На горячее отлично подойдут, как уже было сказано голубцы, запеченная курица или утка с апельсинами, или как вариант с яблоками. Для вегетарианского стола подаются запеченные кабачки, тыквы. Отлично впишется в такое меню фаршированная рыба.

Десерт

Что касается десерта, то здесь можно разгуляться. Можно испечь, как обычный, так и сладкий пирог. Приготовить овсяное печенье. Испечь всеми любимое пирожное — картошку. Не откажутся в новогоднюю ночь и от мороженого.

Напоследок

Главное красиво подать и украсить ваши блюда. Поможет вам в декорировании, конечно, зелень! Дальше будет работать ваша фантазия. Вы можете сделать салаты в виде бубенчиков или петушиных перьев, некоторые подать в образе петушка. Красиво разложить нарезку, например, в виде елочки или елочной ветки. Не стоит забывать, что предстоит год Красного Огненного Петуха, поэтому блюда могут быть такими же яркими, с преобладанием огненной гаммы цветов. В общем, все зависит только от вас самих, от ваших фантазий и возможности!

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 6.3/ 10 (3 проголосовало)