Тихоходка – космический путешественник

Опубликовано: 24.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ЧТО БУДЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ в космосе БЕЗ СКАФАНДРА? //MOGOL ЗНАЕТ

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Бессмертные уже живут на Земле

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В мелких каплях воды среди зарослей мха и лишайников живет удивительное животное — тихоходка. Ее можно найти в моховых подушках на почве, скалах, в водостоках крыш и даже в цветочных горшочках, существуют также пресноводные и морские виды.

Тихоходки относятся к отдельному типу живых организмов (Tardigrada). Сейчас их известно более 400 видов.

Обычно такие мелкие существа известны лишь узкому кругу ученых. Но тихоходки стали «героями» многих журнальных и газетных статей. Причина популярности – их чрезвычайная выносливость.

Тихоходка способна переносить охлаждение жидким гелием до 272 °С и нагрев до температуры кипения воды, могут выжить после воздействия ионизирующего излучения в 570 тыс. рентген и давление около 6 тыс. атмосфер. Некоторые виды сохраняют жизнеспособность даже в условиях открытого космоса.

Возникает резонный вопрос: «Можно ли вообще как-то навредить тихоходке». В принципе нет ничего сложного. В активном состоянии тихоходка может быть достаточно уязвимой. Вот только для чего ее обижать …

Размеры этого крошечного животного не превышают 1,5 мм. Оно имеет достаточно трогательный вид и напоминает внешне маленького медвежонка. Но увидеть его можно только в микроскоп.

Полупрозрачное тело тихоходки состоит из головы и четырех сегментов, на каждом из которых находится пара толстеньких ножек с длинными коготками. Движется она медленно, преодолевая всего 1,4 мм в минуту.

Тихоходка абсолютно безвредна, большинство видов питается клетками мхов, которые животное прокалывает и высасывает. Правда, есть среди них и хищники, которые нападают на нематод, коловраток, других тихоходок.

Науке известен лишь один паразитический вид тихоходки. Его представители встречаются в морях и поселяются на щупальцах голотурий, высасывая их клетки.

Тихоходка – самое живучее животное в мире!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях: