Пошаговая Инструкция По Изготовить Рыцарский Шлем

Опубликовано: 23.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Шлем богатыря .Поделка для новогоднего костюма

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как сделать рыцарские доспехи - You. Tube. Chargement des playlists..

Как сделать рыцарские доспехи. Моделирование рыцарского шлема в solidworks . Евгений Коминов 9,926 . Главным атрибутом из всего рыцарского обмундирования является. Инструкция дана в виде пошагового руководства с комментариями. Как сделать нож с нуля своими руками Пошаговая инструкция - YouTube. Как сделать настоящий рыцарский шлем с забралом из металла по . Технология изготовления ножей из напильников в домашних условиях с пошаговой. Как сделать нож с нуля своими руками Пошаговая инструкция - YouTube. Как сделать настоящий рыцарский шлем с забралом из металла по .

Как сделать рыцарские доспехи. Моделирование рыцарского шлема в solidworks . Евгений Коминов 9,926.

Вяжем рыцарскую шапку. В предверии 2. 3 февраля, подарки для мужской половины очень актуальны,  я предлагаю в качестве подарка связать простую но в то же время необычную шапку. Вяжем шлем. Я связала много таких шапок, поэтому с выбором ниток определилась, хоть и не сразу. Для меня самый удобный вариант пряжи это ALIZE Lanagold, столбики получаются ровные и плотные.

Использую крючок . Постепенно у нас начнёт образовываться круг, как видно на фотографии выше. Соответственно после семи рядов лучше делать прибавления постепенно. Скоро шапка начнёт приобретать хорошую форму. Если у вас есть возможность примерять шапку  в процессе работы, то обязательно это делайте! Если возможности нет, то размер шапки необходимо узнать.

Если кто- то не знает как измерить размер головы то я оставляю подсказку: Обхват головы измеряется по окружности черепа, при этом сантиметровая лента должна пройти спереди по лобным буграм примерно на 1,5- 2 см. Сильно натягивать сантиметр не нужно, но и свободно провисать он не должен. Полученный результат будет соответствовать вашему размеру головы. Идём дальше: 9- й ряд я снова делаю прибавки, провязываю два столбика вместо одного в каждую десятую петлю. В прибавочных рядах будте осторожны, чтобы не переборщить. Мои прибавки расчитаны на 5. Для измерения окружности можно смело использовать метровую ленту, это поможет вам конролировать размер.

Начиная с 1. 9 ряда вязать будем полукругом, чтобы придать шапке необходимую форму шлема. Я отсчитываю с середины затылка по 3. Далее вязать буду от одной нитки до другой, образуя полукруг. Во втором ряду полукруга,  по краям прибавляем по одному столбику, так шлем получается более удачным. Можно и не делать прибавок, но я рекомендую. Итак: Шлем готов! От неё мы будем делать убавки в обе стороны.

Не лишним будет сказать что для забрала требуется дополнительно чёрная нить, вязать будем двумя цветами. Равномерно делайте убавки по краям, я сокращала крайние столбики через один ряд. Тоесть один ряд сокращаю, второй провязываю целиком. Нить меняла каждые два ряда, но поскольку серый цвет основной, с него начинаю и им заканчиваю.

В последних рядах делайте убавки в каждом ряду это заострит кончики забрала и он будет иметь хорошую форму. Для образования петли в самом конце, провязывайте несколько воздушных петель, ориентируйтесь на ширину пуговиц. Я вязала 7 петель. И вот такой забрал получился: Края ещё не обвязаны, для выравнивания формы обвяжите их покругу столбиками без накида. Далее вяжем . На конце ,который будет верхом шапки, я провязываю два столбика вместо одного, чтоб форма смотрелась лучше. Осталось просто собрать шапку. Пришиваем пуговицы по бокам шапки и пристёгиваем готовый забрал.

Далее дело за . Я пришиваю его тонкой нитью в тон пряжи. Просто пришиваю с помошью швейной иголки, причём с обеих сторон, для того чтоб было проще это сделать, я использую вспомогательные ниточки. Ничего сложного.)) На самом деле всё просто.))Когда шапка собрана, аккуратно убираем все торчащие кончики. Шапка готова. Единственное,  если вяжете для маленьких деток то надёжнее вшить подклад и хотябы закрыть уши. Для подклада рекомендую использовать флис.

На этом собственно всё.) Надеюсь что у меня получилось рассказать и показать подробно и главное понятно.)) Жду ваши отзывы. Уточню только тот момент, что поделилась своим способом изготовления этой шапки, он не является самым правильным и другие мастера вполне могут вязать как- то иначе, но я делаю именно так как и показала. Всем спасибо за внимание!!!!