Фотоэпиляция стоимость

Опубликовано: 08.11.2018

видео фотоэпиляция стоимость

Watch Фoтoэпиляция Сaлoн Крaсoты Мoй Стиль - Фoтoэпиляция Цены

Современная медицина не стоит на месте и постоянно предлагает новые методы, позволяющие выглядеть человеку более красивым. Одним из них является фотоэпиляция стоимость — это процедура, суть которой заключается в удалении лишних волос на теле.

Принцип работы этого метода основывается на необратимом разрушении волосяного фолликула, на который воздействуют специальной лампой. Широкополосный свет направлен на пигмент меланин, который присутствует в волосах, в результате чего происходит его разрушение. Эффект первой обработки в виде непродолжительных вспышек незначительной мощности выражается в том, что количество волос сокращается на 25–30%. Изменения происходят и с оставшимися волосами, которые становятся более тонкими и слабо выделяются на фоне кожных покровов.

Фотоэпиляция интересна тем, что во время удаления волосяных покровов пациент почти не ощущает никакой боли. Дискомфорт проявляется лишь в виде небольшого покалывания и пощипывания, однако, это возможно лишь в том случае, если специалист-косметолог применяет специальный охлаждающий гель.

Почему многие люди, а большинство их составляют женщины, хотят удалить волосы практически со всей поверхности своего тела? Считается, что современные эстетические каноны обусловлены биологией: чем меньше на теле женщины волос, тем больше у нее женского гормона эстрагена, что делает их более привлекательными для противоположного пола, нежели волосатых женщин с большим количеством тестостерона.

Первоначально эпиляция проводилась с помощью либо бритвы (не слишком результативно), либо воска (крайне болезненно). Однако наука не стоит на месте, и в последние десятилетия были разработаны бесконтактные и при этом крайне эффективные методики. Одной из наиболее популярных среди них стала фотоэпиляция стоимость – процедура удаления волос с помощью энергии криптоновых ламп, которые по принципу действия схожи с фотовспышкой.

Методика фотоэпиляции основана на способности главного пигмента наших волос – меланина – поглощать энергию световых волн, преобразуя ее в тепловую. Меланин сконцентрирован в луковице волоса и поэтому в результате такого нагревания волос как бы разрушается изнутри.

Вместе с тем, процедура явно противопоказана лицам с:


Фoтoэпилятoр Philips Lumea. Отзыв o дoмaшнем фoтoэпилятoре Philips Lumea!


ФОТОЭПИЛЯЦИЯ Рoстoв-нa-Дoну Крaснoдaр oт Beauty Technology