Женские спортивные часы на Timebar

Опубликовано: 08.07.2018

видео женские спортивные часы на Timebar

Женские часы GUESS W0775L5

У большинства увлеченных туристов рано или поздно возникает желание купить специальные часы для походов. Чтобы воды не боялись, выдерживали жестокое обращение и радовали разными туристическими функциями.

Я тут наткнулся на один форум, где новичку советовали смотреть на часы с ценником 1000+ баксов, смотрите на сайте женские спортивные часы на Timebar. Моделям туристических часов для активного использования меньшей ценовой категории прицепили ярлык « недочасы» . Аргументы простые, мол « не на год покупаешь» .

Подобный снобизм конечно веселит, но непросвещенный человек после таких советов скорее всего вообще откажется от покупки. Утверждение, что хорошие часы для походов должны стоить не меньше тысячи зеленых — это чушь! Часы за $100 и даже меньше, будут не хуже дорогих моделей служить хозяину долгие годы, несмотря на агрессивное использование. Давайте разбираться.

Функционал у современных часов для туризма очень широк. Но я опишу свое отношения к самым популярным опциям:

Это по моему как раз те функции, которые в первую очередь отличают туристические часы от обычных. Защита от воды и ударов должна быть обязательно. Поход — это экстремальные условия эксплуатации для ваших часов и влияние влаги или случайные удары просто неизбежны. О водонепроницаемости мы подробнее поговорим в отдельной заметке, не хочу перегружать текст.

Часы для тренировок весьма полезный аксессуар. Современные модели могут не только показывать время, засекать его и проводить иные операции, но и считывать пульс, дистанцию, количество потраченных калорий. Это по-настоящему многофункциональные приборы, у которых есть еще одна маленькая, но весьма приятная особенность – большинство из них являются вполне доступными, смотрите женские спортивные часы на Timebar.

Одним из лидеров на рынке является компания GARMIN. Ее часы GARMIN FORERUNNER 630 — это образец хорошего качества по доступной цене. Среди многочисленных функций модели можно отметить возможность подсчета длины шага, количество затраченной энергии в джоулях и многое другое. Интересно, что более младшая модель 235 практически ничем не отличается от старшей. Разве что убрали пульсометр. Между тем разница довольно существенна и стоимость 235-й модели составляет 270 фунтов стерлингов.

Если вам показалось, что цена на предыдущие модели довольно велика, то присмотритесь к TOMTOM SPARK. По мнению многих спортсменов, эта модель обладает лучшим пульсометром, который способен подстраиваться под положение тела спортсмена и считывать количество сокращений максимально точно.


НОВИНКА!! Женские часы GUESS W0774L1