Курсы визажа обучение на Визажиста

Опубликовано: 18.06.2018

видео Курсы визажа обучение на Визажиста

Я на курсах визажиста / Стартовый набор

Базовый курс «Визажист» это ваши первые шаги к новой, интересной профессии .
Все девушки любят косметику, а некоторые особенно! Если вы из таких, то вам обязательно нужно пройти этот курс! Освоение любой новой профессии- занятие увлекательное, а такой как « Визажист» — вдвойне увлекательно, потому что это именно женская, актуально женская специальность! Профессионалом в макияже можно и не быть, но получить базовые знания рекомендовано абсолютно всем девушкам!

 

Наши курсы визажистов, дадут вам необходимый для жизни набор знаний о косметике и видах макияжа, определят для вас ориентиры эстетической оценки внешнего вида людей и фотографий в модных журналах, смотрите на сайте заходите.   Для тех, кто хочет стать профессиональным визажистом, но пока не уверен в своих способностях, это трамплин, который необходимо успешно преодолеть, чтобы абсолютно точно понять — надо вам этим заниматься дальше или нет? !, без ущерба для собственного кошелька, потому что все полученные знания вы сможете регулярно применять, как минимум, к себе и своим близким.

 

С другой стороны, базовый курс визажа, это необходимая ступень для дальнейшего развития вас как профессионального мастера по макияжу, без которой невозможно обойтись в дальнейшем. Это стержень, на который вы будете постоянно нанизывать новые знания и технологии, повышая уровень и расширяя диапазон ваших услуг.

Чтобы исключить эффект глянцевого блеска, на тональный крем желательно нанести легкий слой пудры.

Чтобы избежать чрезмерно вульгарного образа, юным девушкам не следует делать макияж слишком ярким.

Не лишним будет помнить о том, что попытки замаскировать под слоем косметики все свои недостатки в виде прыщиков и покраснений могут привести к обратному эффекту, на сайте заходите. Помните, что красивая кожа – это здоровая кожа, и ухаживайте за ней должным образом.

При выборе тонального крема обращайте внимание не только на его цвет, но и на соответствие определенному типу кожи. Не исключено применение «тонака» в комбинации с обычным увлажняющим кремом.

А вот при выборе цвета капельку средства нужно нанести на кожу лица или шеи и дать ей впитаться. Если она слилась с вашим природным цветом – вы сделали правильный выбор. При нанесении особое внимание уделяйте тщательной растушевке в зоне ушей, лба, а также при переходе на шею. На видео можно увидеть онлайн уроки, как правильно наносить на лицо тональный крем:

Глаза – ключевая зона вашего лица, а брови являются непременным к ним дополнением. Если у вас светлые волосы, будьте осторожны с использованием карандаша для бровей коричневых цветов, чтобы не добиться эффекта красноватого оттенка. Не обязательно ограничивать свой выбор традиционным черным цветом – попробуйте, например, светло-оливковый, что особенно удачно в случае светловолосых девушек.


Бьюти макияж. Пошаговое обучение


Болталка - КАК выбрать КУРСЫ ВИЗАЖИСТОВ? Мой отзыв!

rss