Подбор домработниц в Москве

Опубликовано: 15.05.2018

видео подбор домработниц в Москве

Требуется домработница с проживанием

Поэтому, в первую очередь домработница должна быть единомышленницей, которая четко усвоит Ваши требования и пожелания и будет еще и профессионалом, который все это будет претворять в жизнь.

Самый благоприятный вариант домработницы – это женщина, любящая заниматься домашним хозяйством и считающая эту деятельность своей профессией. Это важно и при подборе себе домработницы на 1-2 дня в неделю, и при поиске домработницы на полную занятость. Хорошо, если у домработницы уже есть опыт работы в семьях с рекомендациями, и она представляет себе основные правила общения и работы в семье. Но, даже если у домработницы этого опыта работы нет, это не самое страшное, ведь, все равно, Ваши требования и пожелания уникальны, и ни в какой предыдущей семье именно Ваших условий не было, хотя, конечно, общие требования существуют. Но, конечно, домработница с опытом работы имеет больше шансов трудоустроиться. Главное, Вы должны домработнице доверять и быть уверены в том, что в Вашем доме все будет так, как Вы хотите, и Ваш дом не превратится в подобие дома Вашей домработницы, в соответствии с ее привычками и предпочтениями – хозяйкой должны быть Вы!

Стихийный подбор домработниц в Москвеы через Интернет рискует превратить Ваш дом в «проходной двор» и не исключено, что после таких экстремальных встреч Вы, подсчитав убытки от таких экспериментов, моральные и материальные, вообще откажетесь от идеи нанять домработницу.

 

Понять уровень профессионализма кандидатки можно по внешнему виду, ведь вряд ли неухоженная, безвкусно одетая женщина сможет навести порядок в вашем доме. Халатность, проявленная по отношению к своей внешности, может свидетельствовать о халатности и по отношению к своим обязанностям, так что можно смело готовиться к пыли в труднодоступных местах после уборки и к не до конца отстиранному белью. Если кандидатка одета пусть и не богато, но с неплохим вкусом и аккуратно, можно предположить, что к работе она отнесётся с нужной степенью прилежности.

Подбор домработницы  осуществляется по нескольким критериям. Во-первых, конечно, это её профессионализм. Легче всего поручить подбор домработниц в Москвеы агентству, это чуть более затратно, но значительно экономит время. Плюс в выборе домработницы через агентство состоит в том, что вы предъявляете агенту свой список требований к кандидатуре, ориентируясь на свои предпочтения и бюджет, и, исходя из этого, вам предлагают список наиболее подходящих вам кандидаток. Минус подбора домработницы через агентство состоит в том, что при наличии всех перечисленных вами профессиональных качеств кандидатка может не подойти вам по личностным характеристикам.

К профессиональным качествам можно отнести пунктуальность, но судить об этом можно будет только по истечении некоторого времени, ведь даже заядлый лентяй придёт на собеседование вовремя. Выбирая прислугу только по профессиональным качествам, можно не сойтись в человеческих.   Так что, во-вторых, при подборе домработницы следует обратить внимание на характер, ведь это человек, с которым вы будете контактировать постоянно. Вульгарное поведение и речь, изобилующая блатными словечками или сленгом, даже при наилучших рекомендациях, заставляет сомневаться в возможности сойтись с таким человеком. Заносчивость и вызывающее поведение - тоже не самые лучшие качества. Идеальная кандидатка – дама, которая следит за своим внешним видом, за речью и поведением, вежливая, воспитанная и спокойная. Важно и отношение к другим членам семьи вне зависимости от возраста. Оно должно быть лояльным, иначе возникнет угроза внутрисемейных конфликтов

3087 816


О подборе нянь и домработниц. Среда обитания

rss