Оловянная свадьба

Опубликовано: 07.04.2018

видео Оловянная свадьба

Поздравления с оловянной свадьбой в стихах. С годовщиной свадьбы 10 лет.

Не каждая пара может похвастаться таким событием как оловянная свадьба, поэтому отмечать 10 годовщину со дня свадьбы принято с размахом, в дружеском кругу, устроив шумное застолье. Можно выбирать один из нескольких вариантов: самый будничный – традиционное застолье в ресторане или кафе, можно даже пригласить ведущего, чтобы он наполнил обстановку весельем, как и было 10 лет назад. Украсить зал стоит живыми розовыми цветами, шариками, коллажами из фотографий, лентами, гирляндами и прочими элементами декора.

https://godsvadba.ru/godovshhiny-svadby/olovyannaya-svadba-17-let.html – отличный повод устроить гламурную вечеринку в розовом цвете. Даже если вашему избраннику цвет не по душе, всегда можно продемонстрировать свое умение идти на компромисс: к примеру, оформить помещение в розовом и шоколадном цвете или в розовом и бирюзовом – очень стильное и модное сочетание. Заранее предупредите гостей о дресс-коде – в их наряде должно присутствовать хоть что-то розовое – галстук, пояс, шляпка – что угодно. Будет здорово, если вы устроите и тематическую фотосессию – фотографии получатся очень яркими, живыми и позитивными.

https://godsvadba.ru/godovshhiny-svadby/olovyannaya-svadba-17-let.html – первый двухзначный юбилей двух любящих сердец, она означает, что прошло целых десять лет с того дня, когда два человека соединили свои жизненные пути в один. Оглядываясь назад, муж и жена могут трезво оценить эту декаду своей жизни – есть что вспомнить, что оценить, осмыслить. По статистике, пара, которая прожила вместе десять лет, уже вряд ли разведется. Свадьбу эту называют еще и «розовая оловянная свадьба», подарки к торжеству полагаются соответствующие - молодоженам принято дарить розы, постельное белье красного цвета и… оловянную посуду!

Через сколько лет оловянная свадьба, вы уже знаете, теперь пора узнать, как правильно организовать торжество. Важно, чтобы весь день был для «молодоженов» особенным – муж просто обязан оставить букет роскошных роз на подушке, рядом со спящей супругой. Число роз в букете может быть разным, главное, чтобы их было не меньше десяти.

Празднование этого знаменательного дня должно быть шикарным – приглашать принято всех тех, кто был у пары на свадьбе, или хотя бы самых близких из числа свадебных гостей. Обязательно присутствие свидетеля и подружек невесты. Каждый гость должен принести с собой красные розы – лепестками цветов в конце вечера «новобрачные» смогут усыпать свое супружеское ложе. Есть и шуточный обычай, относящийся к празднованию оловянной свадьбы: если с юмором у гостей и виновников торжества все в порядке, все они могут носить в карманах, петлицах или за поясами оловянные ложки!


Подарок мужу на 10 лет свадьбы (оловянная свадьбы)