Корейская косметика в минске

Опубликовано: 02.04.2018

видео корейская косметика в минске

Обзор уходовой косметики MIZON ♦улиточная серия♦BBSHOP.BY

Если наши мамы и бабушки мечтали о французском креме и духах, то в наше время приоритеты изменились и место романтичной Франции в бьюти-мире заняла продвинутая Корея. В последние пару лет все только и говорят о достижениях этой страны в индустрии красоты: собственная система ухода за кожей, чудодейственные кремы и средства, о которых мы раньше даже не догадывались.

Очень быстро корейский рынок повлиял и на европейских и американских производителей, чьи бренды ввели в свой ассортимент такие продукты, как кушон, BB- и CC-крем, патчи под глаза, которые изначально были придуманы именно корейцами, так что смело можно сказать, что сейчас именно корейская косметика в минске задает тон всей индустрии и занимает первое место среди желаний бьютиголиков. Мы выбрали десять средств корейской косметики, которые достойны занять свои места на полочке в вашей ванной, а также попросили основательницу онлайн-магазина корейской косметики Yonko Полину рассказать, что заставило весь мир полюбить бьюти-средства из Кореи, и выбрать несколько ее любимых продуктов.

Всем привет!
Сегодня речь пойдет об очень важной теме — фэйках и подделках корейской косметики, а также о том, как избежать их приобретения. Не секрет, что корейская косметика в минске стала весьма популярна в России. Это порождает подделки, хотя сразу скажу — не все так плохо! Вчистую подделываются только пять-шесть продуктов многолетней давности, а остальные подделки — это « реплики» , созданные по мотивам упаковок, и только очень невнимательные девушки могут их купить.

Главная кузница фэйков — это, конечно же, Китай. Причем в самом Китае стартовала кампания за « Чистый рынок» , которую инициировала ассоциация китайских косметических производителей, с помощью их селебрити. Они призывают идти своим собственным путем, и вроде бы это даже не является каплей в море. Но факт остается фактом: до сих пор страна порочит сама себя, подтверждая статус « ширпотреба» .

Но хватит прелюдии, к фактам.
Самой « прославленной» повторюшкой является компания OUBO, которая находится в Гуанджоу, Китай. В ее портфеле порядка десятка марок, самые известные из которых — ONE SPRING и BIOAQUA.
У них даже есть сайт: www. ZGHZPC. COM
На нем вы можете в полной мере насладиться « фэйковым ассортиментом» .


Корейская косметика:вв сс крема holika, skin 79, erborian.


Корейская косметика Deoproce оптом напрямую из Кореи

rss