Магазин постельного белья

Опубликовано: 23.03.2018

видео магазин постельного белья

ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ. ОБЗОР ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Так же, как многие из вас, дорогие читатели моего блога, я много времени провожу в интернете в поиске классных бизнес идей и коммерческих предложений. Так получилось, что сам того, не ожидая, мой блог, стал популярным у тех, кто ищет ответ на вопрос, как начать свое дело.

Сегодня, мы рассмотрим бизнес идею, по открытию интернет магазина постельного белья. Почему интернет магазин? Потому, что, это лучший способ начать свой бизнес. Благодаря интернет технологиям, бизнес вышел на новый уровень. Теперь, чтобы начать свое дело не нужно искать инвестора миллионера, покупать очень дорогую недвижимость в центре города, и вкладывать десятки тысяч долларов в закупку товаров. Намного проще стали вопросы, и по оформлению документов, для открытия своего бизнеса. Не говоря уже об учете всех работников, и о многочисленных недостачах. Пришло время, когда появляются интернет магазины, которые позаботятся о доставке товаров, к дверям вашего дома.

Прежде чем перейти к самой бизнес идеи: интернет http://teksima.ru/, хочу рассказать небольшую историю из собственной практики. Есть у меня знакомая, которая десять лет назад поставила на центральном рынке ларек с постельным бельем. Она сама ездила за товаром, сама торговала, и сама сдавала отчеты в налоговую. Спустя 6 месяцев, после начала своего маленького бизнеса, ей в голову пришла идея, открыть еще пару торговых точек, на этом же рынке. Появились первые реализаторы, и как ей показалось больше свободного времени. Теперь она только ездила за товаром, и относила документы на отчетность. Спустя несколько лет, она руководила около десятка точек по всем рынкам города. Ее бизнес процветал не обращая внимания на все увеличивающуюся конкуренцию. Время шло, а ее бизнес все время продолжает процветать. Сегодня у нее несколько больших магазинов, продающих постельное белье и множество торговых точек по всему городу. Сегодня она также, как и раньше ездит за товаром, только уже не в Одессу, а в Китай. Где покупает несколько контейнеров. Наблюдая за ее успехом, и успехом ее конкурентов на рынке постельного белья, прихожу к выводу, что продавать постельное белье – выгодно. И как следствие, мой вам совет: если вы еще не решили в какой сфере бизнеса проявить свои предпринимательские таланты, то рекомендую обратить особое внимание на рынок постельного белья.


Постельное белье - фирменный магазин

rss