Жалюзи Киев

Опубликовано: 22.02.2018

видео жалюзи Киев

Жалюзи Вертикальные в Киеве - Халтура Производителя!

Способ и место крепления жалюзи Киев к окну определяется их конструкцией и размерами. Жалюзи выпускаются горизонтального и вертикального исполнения. Последние могут как сдвигаться в одну сторону, так и раздвигаться или собираться в центре окна. Они могут быть или широкими, или узкими. Кроме этого, нужно подумать, нужен ли будет подоконник (например, для размещения вазонов с цветами).

Крепить жалюзи можно в оконном проеме или поверх него, к стене или к верхнему откосу окна. Крепятся они и к потолку  — все зависит и от типа жалюзи, и от конкретного помещения. Основой любого вида жалюзи является карниз, который и выполняет функцию несущего элемента всей сборки. Поэтому крепление жалюзи состоит в фиксации именно карниза в определенном месте и в определенном положении. Опорой для него служат специальные кронштейны, на которых при помощи поворотного стержня карниз и удерживается.

По способу монтажа жалюзи Киев могут быть обычными, межрамными и мансардными. Обычные крепятся в оконный проем, к стене или потолку над окном. Мансардные жалюзи устанавливаются на откидные или наклонные рамы. Межрамные располагаются во внутреннем пространстве между двойными рамами окна.

Вертикальные жалюзи позволяют контролировать количество солнечного света, который входит в комнату, с помощью регулируемых вертикальных панелей. Такие жалюзи универсальны и хорошо подойдут для спальни, ванной или домашнего офиса. Вертикальные жалюзи легко чистить, они долговечны. Если вы заказываете вертикальные жалюзи, то желательно заказать дополнительные 1-3 створки. В случае, если жалюзи повредятся, вы сможете легко заменить одну из планок, сэкономив тем самым на приобретении новых жалюзи.

Горизонтальные и вертикальные ламели, несмотря на наличие специальной пылеотталкивающей пропитки, нуждаются в регулярной чистке. Вот здесь у хозяев и возникает вопрос: как снять жалюзи Киев? Благодаря правильному демонтажу можно избежать поломки отдельных частей конструкции, их деформации и спутывания. После того как жалюзи будут сняты с окон, их легко можно отмыть от скопившейся грязи и заменить изношенные элементы на новые.

Перед тем как начинать демонтаж, необходимо изучить особенности той конструкции, с которой приходится иметь дело.

Чтобы снять вертикальные ламели с окна, не нужно прикладывать каких-либо особых усилий. Сама процедура демонтажа довольно проста и не отнимет большого количества времени.

Итак, как снять вертикальные жалюзи:


Энергетические жалюзи I Сделано в Украине.

rss