Красивые платья, блузки,юбки из легкого шифона (15 фото)

Опубликовано: 16.11.2017


Женский облик всегда ассоциируется с чем-то легким, воздушным, неземным и чем-то утонченным, именно поэтому большая часть одежды, которую можно назвать «женственной», отвечает именно таким признакам.

Конечно, в повседневном ускоренном темпе жизни не всегда получается так выглядеть, но, к вашему великому удивлению, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Обратите внимание на великолепие женской одежды из шифона, модели из такой ткани буквально светятся своей нежностью, легкостью и невесомостью, трудно удержать себя от возможности купить такое платьице или юбку.

В гардеробе каждой уважающей себя модницы обязательно должно присутствовать несколько шифоновых платьев, которые так актуальны в жаркую летнюю пору, а также парочка строгих и не очень, блуз, они, как нельзя лучше, подойдут для работы в офисе или для романтической встречи.

Красивые платья, юбки, блузки из шифона в последнее время стали пользоваться бурной популярностью среди прекрасного пола, этот факт с легкостью подтверждают последние показы мировых дизайнерских домов, которые не упускают возможности добавить хотя бы несколько моделей подобного плана в свои коллекции.

И это абсолютно не удивительно, ведь модели из такого материала всегда смотрятся гармонично на женском теле, легко комбинируются с другими материалами и драпировками, создавая при этом невероятные, порой даже неземные образы!

Такой эффект получается благодаря самой структуре ткани – невесомая, тонкая шелковая ткань, которая всегда легко и мягко ложится по силуэту, создавая постоянное ощущение праздника и изящества.

К приятным особенностям материала можно отнести тот факт, что в летнюю жару в его объятиях создается весьма комфортная для тела атмосфера.

Но вместе с тем, одежда из него, в лёгкую, может использоваться и в качестве демисезонной или даже зимней, особенно в случаях комбинации шифона с другими материалами, например, мехом, кожей или любым другим трикотажем .

Платья или блузы из шифона являются прекрасным вариантом для тех, кто отдает свое предпочтением натуральным изделиям, ведь шифон – исключительно натуральная ткань, в ней тело дышит легко и свободно.

Тем девушкам, кто любит выглядеть ярко, креативно и необычно, фасоны одежды из такой ткани должны особенно прийтись по вкусу, ведь шифон легко подвергается окрашиванию, всяческим драпировкам и обработкам, что позволяет создавать невероятно смелые решения в образе.



Туники для полных женщин


Одежда, которая уместна в любой ситуации – это туники для полных . Простой крой, великолепное сочетание с другими вещами – главные достоинства этого элемента одежды, в котором можно ходить на работу, в гости, на прогулку. Как видно на фото, за счет выбора соответствующей ткани и декора туника может стать выходной, прогулочной, домашней или офисной одеждой.

Модные туники для полных

Туники для полных – это многообразие расцветок и фасонов. Основной отличительной особенностью туник является их длина – она должна быть немного ниже линии бедер. В новом сезоне актуальны будут туники в классическом, спортивном и свободном стилях разнообразных расцветок из натуральных тканей – хлопка, льна, а также с добавлением небольшого количества синтетических волокон.

В новых коллекциях многих дизайнеров широко представлены туники для полных женщин в стиле casual – удобные, практичные, подходящие для ежедневной носки. В их расцветке большой популярностью пользуются этнические мотивы с контрастным принтом, располагающимся вокруг горловины и по краям рукавов. Трендом нового сезона являются туники с узорами в греческом стиле с металлическим блеском. Самыми популярными цветами, как можно увидеть на представленных фото, будут голубой, розовый, зеленый, сиреневый и черный.

Летние туники для полных

Летние туники для полных из легких полупрозрачных тканей, хлопчатобумажного трикотажа, льна будут превосходным элементом любого ансамбля, как повседневного, так и выходного. Они отлично смотрятся с шортами, джинсами, юбками.

Лучше всего с туникой сочетаются шорты-бермуды, в которых комфортно даже в самую жаркую погоду, или с брюками капри. При этом, если туника с принтом, то шорты должны быть однотонными. Великолепно со свободной туникой будут смотреться классические джинсы или узкие брюки. Такой комплект сделает фигуру полной женщины более пропорциональной. Изысканный пояс, подчеркивающий талию, может превратить такой комплект в праздничный вечерний ансамбль. Сложнее всего к туникам подобрать подходящую модель юбки. Чтобы образ был сбалансированным, нельзя использовать пышные и длинные юбки. Самый приемлемый вариант – зауженная юбка-карандаш с завышенной талией, подтягивающей выступающий живот.

Одно из самых ценных свойств туники, за которое ее так любят полные женщины – способность маскировать проблемные места. Туника с завышенной талией – великолепный способ спрятать выступающий животик. Таким же приятным свойством обладает туника силуэта трапеция, расширяющаяся от линии груди.
Легкие туники – отличный вариант одежды для пляжного сезона. Великолепно вписывающиеся в атмосферу отпуска, туники из прозрачных невесомых тканей,  легко снимаются и надеваются, защищают от солнца в жаркий день и от прохлады летним вечером. Самый простой ее крой – прошитый по бокам прямоугольный кусок ткани с вырезом для головы округлой или квадратной формы различной величины, от которой зависит глубина декольте. Пляжные туники шьются с глубокими боковыми разрезами. Они идеально сочетаются с купальниками для полных женщин, прикрывая проблемные места фигуры. На представленных фото показаны  модели летних туник, которые будут уместны на пляже и в повседневной носке. В качестве одежды на каждый день подойдут туники с длинным рукавом спокойных расцветок, лучше однотонных. Туники , украшенные яркими принтами, пайетками и стразами, можно использовать в качестве основы для вечернего комплекта. Такие модели могут быть сшиты из более дорогих тканей. Оригинально смотрятся туники из ажурной ткани или связанные крючком. 
Если выбирать фасон блузкиили туники в соответствии с особенностями своей фигуры, то можно порекомендовать следующие варианты:



Вечерние блузки для полных женщин


Каждой женщине хочется выглядеть красиво, независимо от параметров ее тела. Так уж сложилось, что в последнее десятилетие модные вещи чаще демонстрируются на худощавых девушках, оставляя за пышными красавицами право выбора. Но такая тенденция создает неудобства для дам с большими формами, поэтому в статье расскажем о правилах подбора модных вечерних блузок, вариантах их комбинации и нюансах, которые важно учитывать при покупке. Для рукодельниц рассмотрим выкройку легкой туники на лето.

Как выбрать и с чем носить вечерние блузки

Существуют некоторые правила, которые важно соблюдать при выборе блузок для полных женщин:

Не нужно стесняться своей фигуры и прятать ее за бесформенной одеждой. Нарядная блузка на то и есть, чтобы с ее помощью украсить любые формы. Яркие расцветки и разные по фактуре материалы всегда отвлекают взгляд от параметров тела, поэтому их использование в вечерней одежде для полных женщин очень уместно. Для любительниц свободных нарядов рекомендуется использовать ассиметричные фасоны, воланы на рукавах и пояса под грудью. Блузки-туники с резинкой внизу очень хорошо скрывают талию, поэтому при наличии недостатков в этой области стоит обратить внимание на такие варианты рубашек. Некоторые ткани имеют свойства стягиваться после первой стирки, поэтому учитывайте рекомендации по уходу за одеждой на ярлыках. Вечерние блузки могут быть выполнены из таких материалов, как шифон, гипюр, атлас, лен, коттон. Выбор нужно делать не только согласно внешним качествам, но и учитывать способность ткани пропускать воздух, чтобы тело могло дышать. При покупке вечерней блузки больших размеров нужно учитывать, через какой период она будет одеваться, и не планируется ли применение резких методов для похудения за этот отрезок времени.

Комбинировать вечерние блузки для женщин с большими формами нужно так:

Юбки. Очень хороши обтягивающие варианты, которые стройнят ноги. Пышные юбки, где есть множество складок, клиньев стоит избегать. Брюки. Хорошими вариантами считаются модели из плотных тканей, которые не выставляют напоказ складки тела. Брюки интересной моделировки (с бантами, заниженной или завышенной талией, накладными карманами и др.) в комбинации с нарядными блузами создадут идеальный образ. Обувь. Туфли на каблуке, закрытые босоножки на шпильке станут отличным дополнением к вечерним блузкам. Если женщине трудно ходить в обуви на высоких подъемах, то стоит подобрать модели с возвышением в 2-3 см. Избегайте туфель на плоской подошве или платформе, укороченных сапог и ботинок. Сумки. Любые варианты таких дополнений имеют место в вечернем наряде, но в 2015 сезоне лучше приобрести небольшие чемоданчики и сумки с короткими ручками. Аксессуары. Обязательное дополнение для вечернего наряда, с которым нужно быть очень осторожным. Не стоит подбирать очень большие варианты бус, браслетов или украшений для волос, лучше отдать предпочтение малозаметным аксессуарам.

Нарядные блузки


Услышав слово "блуза", многие женщины вспомнят такой образ, как белый верх и черный низ, но благодаря современным роскошным материалам и оригинальным дизайнерским решениям, они выпускаются в самых разных фасонах, расцветках и оформлении. В женском гардеробе имеется множество элегантных и женственных вещей, но именно красивая и нарядная блуза сможет придать тот невероятный шарм и легкость вашему образу.

С чем носить?

Современные дизайнеры используют самые разные материалы и расцветки, поэтому сегодня каждая леди может подобрать блузу к классическим юбкам или брюкам, а также к джинсам и шортам разной длинны. При этом можно создавать оригинальные стильные луки, которые подчеркнут ваше тонкое чувство стиля, женственность и элегантность.

Блуза считается универсальным предметом одежды, поскольку правильно подобрав цвет и фасон, ее можно надеть и на праздничное мероприятие и на прогулку теплым летним вечером.

Создавая оригинальные и элегантные образы, блузу можно подобрать как дополнение к костюму, или же сделать ее центральным объектом внимания. Главное при этом правильно сочетать цвета и материалы, чтобы в итоге создать оригинальный и легкий лук.

Праздничное торжество, свадьба или другое мероприятие требует особого праздничного одеяния, поэтому для таких моментов можно подбирать нарядные блузы с изобилием украшений. Вы можете создать невероятно красивый и женственный лук, надев классические темного оттенка брюки или юбку, а также подобрав по цвету роскошную атласную блузку с жабо или оборками.

Оригинальным будет решение с короткой трикотажной юбкой и шифоновой блузой, такой образ сможет украсить только ваша сияющая улыбка и отличное настроение.

К джинсам можно купить красивую блузу из натурального материала украшену легким непринужденным рисунком или вышивкой. Такой образ можно использовать для прогулки или похода в кафе с друзьями.

Босоножки на тонком каблуке и легкая полупрозрачная шифоновая блуза с темными джинсами скинни отличный вариант для похода с любимым в кино или ресторан.

Блуза в любом случае украсит вас своей простотой и изящностью, или же, наоборот, роскошными материалами и украшениями. При создании образа с нарядной моделью сочетайте правильно цвета, не стоит экспериментировать, ведь блуза должна подчеркивать вашу женственность и легкость.

Белая блуза будет уместна в любом образе, поскольку белый цвет можно сочетать со всеми оттенками, а также с юбками, брюками, шортами и джинсами. Совершая покупку, не забывайте, что любую блузу украшаете вы, а не она вас.



Блузы


Блузы от CAT ORANGE сшиты из натуральных тканей и скроены по авторским оригинальным лекалам. Они всегда выручают женщину при создании самых элегантных образов для офиса, для деловых встреч и ужинов, даже для вечернего выхода. Девушки начали носить блузки еще в конце XIX столетия. Английские аристократки первыми заметили преимущество этого элемента одежды, «похитив» их из мужского гардероба. С помощью блузки можно создать стильный базовый образ, они удобные и универсальные, а главное – их никогда не бывает много: офисные и деловые, модные и нарядные, блузы разнообразных расцветок и фасонов.

Крой и фасон блузок

Блуза женщины – это признак хорошего вкуса. Блуза бизнес-леди – это визитная карточка ее стиля. В гардеробе деловой женщины она – необходимый и обязательный элемент. Ее можно сочетать со строгим костюмом (брючным и юбочным), смокингом для особых случаев, сарафаном, юбкой любого кроя, брюками, классическими шортами со стрелками и даже с джинсами. Традиционный вариант женской деловой блузки был придуман Ив Сен Лораном, а модный дом CAT ORANGE продолжил его благородное дело, подарив деловым женщинам возможность пополнять свой гардероб модными дизайнерскими новинками. Блузы с длинным и коротким рукавом, нарядные летние блузы, сшитые из летящих струящихся тканей или приталенные консервативные деловые блузы для офиса являются базой гардероба любой девушки, которая просто не может себе позволить выглядеть плохо.

Модные тенденции и модные блузы

Мода меняется слишком часто, блуза же никогда из нее не выходит. Классическая блузка мужского кроя с приталенным силуэтом, блуза с рукавом летучая мышь, пестрая шифоновая летняя блуза свободного кроя и романтичная блуза, которая украшают каждую женщину, – хотя бы одну из них гарантировано можно отыскать у нее в гардеробе. Дизайнеры CAT ORANGE вдохновляются на создание моделей блуз не веяниями моды, то и дело мелькающими на мировых подиумах и не советами по выбору гардероба, продиктованными страницами глянца. Их вдохновляют сами женщины, их успехи, амбиции, стремления и хобби. Именно поэтому силуэты блуз бренда украшают каждую женщину, подчеркивают ее шарм. Еще Коко Шанель в свое время говорила: «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально». И, скорее всего, в образе этой женщины присутствовала блуза.

Купить деловые блузы, нарядные, летние и офисные блузки. Деловая блузка от производителя. Интернет магазин блузы Украина, Киев, Днепропетровск (Днепр), Житомир, Херсон, Донецк, Тернополь и Мариуполь. Модные женские блузки купить.



Стильные модные блузки 2017 тенденции фото новинки фасоны


Гардероб современной девушки не обязательно должен включать сотни разнообразных вещей, большая часть которых надевается один раз и не поддается комбинированию с чем-либо.

Сегодня самые грамотные модницы убеждены, что идеальный гардероб – это какой-то ограниченный комплект базовых вещей, которые способны, комбинируясь друг с другом и разбавляясь декором и аксессуарами, создавать новые образы каждый день. И одной из таких базовых вещей в женском гардеробе является блузка. Причем стилисты уверяют, что блузок должно быть как минимум две: белая или пастельного тона для работы и офиса и яркая нарядная блузка на выход.

Модные фасоны женских блузок 2017 тенденции новинки фото

Не теряет актуальности перекочевавшая из мужского гардероба классическая строгая, но не менее сексуальная блузка-рубашка. Модель также застегивается на пуговицы, дополнена строгим воротничком-стойкой и нагрудными карманами в качестве декора. Рукав таких рубашек преимущественно длинный и в меру свободный. В целом, блузка-рубашка 2017 имеет лаконичный дизайн и минимум декоративных элементов. Такая блузка идеально подходит для офисного дресс-кода.

Как вы наверняка знаете, полупрозрачная одежда – это один из ведущих трендов сезона, и блузки не стали исключением. Этот вариант подойдет смелым и раскованным женщинам, знающим, что они сексуальны и безумно очаровательны, и не боящимся это показать. Под такую дерзкую блузку можно надеть красивое дизайнерское нижнее белье, а можно и вовсе ничего не надевать.

Подобные модели имеют свободный крой, застегиваются на пуговицы или выполнены как цельное полотно. Рукав такой блузы либо длинный, либо короткий, но обязательно свободный, а в некоторых случаях даже летящий. Красоту женской шеи подчеркивает красивый воротник-стойка или достаточно смелый V-образный или круглый вырез.