Пресс для макулатуры, картона, бумаги, пленки. Производство и продажа.

Опубликовано: 29.10.2017


Купить пресс для макулатуры у производителя

Если Вам понадобились качественные пакетировочные прессы для макулатуры, мусора и отходов по выгодной цене, то Вы обратились по адресу!
В нашем ассортименте Вашему вниманию представлено надежное и высокофункциональное оборудование, которое может использоваться для пакетирования вторсырья любых типов.

 

 

Пресс для макулатуры ПГП серии "МИНИ". Производительность до 500 кг в день.

Прессы ПГП серии "МИНИ" предназначены для небольшого объема материала. Данная серия прессов имеет преймущество в виде компактного размера, что в свою очередь позволяет использовать данный пресс для макулатуры даже при очень ограниченном пространстве - например продуктовый магазин, класса "магазин у дома". В подобных магазинах существует постоянная проблема со свободным пространством и отсутсвием мест для складирования. Пресс для макулатуры серии "МИНИ" позволяет решить эти проблемы, он не только займет всего 0,34м2, но и уменьшит отходы упаковки (коробки, ящики и т.д.) в 10 раз. А это значит, что помимо сохранения свободных площадей пресс позволяет сократить частоту вывоза мусорных контейнеров, т.к. коробки навалом и коробки в спрессованном виде - это две большие разницы!

 

 

 

  Пресс для макулатуры ПГП серии "СТАНДАРТ". Производительность от 1500 кг до 10 000 кг в день.

 

Серия "СТАНДАРТ" - самая популярная серия прессов. Обладая широким модельным рядом, данная серия закрывает потребности практически любого бизнеса. В линейке моделей, есть прессы с массой получаемой кипы всего 50-60кг. Кипы данного веса могут перемещаться в месте использования пресса без привлечения погрузочной техники, что в свою очередь существенно понизит затраты на переработку отходов. Для потребителей с большим количеством отходов, предлагаются модели пресса для макулатуры с весом кипы до 400кг. Вообще, широкая линейка моделей серии "СТАНДАРТ" позволяет оптимально подобрать пресс для макулатуры под задачи потребителя не производя дополнительных затрат на приобретение пресса. В мощных двухцилиндровых моделях применено инновационное решение конструкции прессовальной плиты. Она выполнена из двух частей, соединенных между собой шарнирным механизмом. Данная конструкция позволяет компенсировать перекос прессовальной плиты при неравномерной укладке материала в камеру. На более ранних вариантах моделей плита была монолитной, и при неравномерной укладке материала в камеру создавался перекос плиты, что приводило к повреждению штоков цилиндра. Современная конструкция исключает данный вариант. Специалисты нашей компании подберут оптимальную модель под Ваши задачи, поэтому мы рекомендуем купить пресс для макулатуры серии "СТАНДАРТ" в нашей компании.