Купить ЛКМ оптом - лакокрасочные материалы от производителя

Опубликовано: 28.10.2017


Приветствуем Вас на официальном сайте завода-производителя лакокрасочных материалов оптом (ЛКМ) «RAUM-PROFIE»®

 

 

Оформите заказ или получите консультацию по телефону  8 (4932) 773-503

Производственная компания «RAUM-PROFIE» предлагает своим клиентам качественную лакокрасочную продукцию в течение 15 лет. ЛКМ под маркой «RAUM-PROFIE» изготавливаются с использованием современных немецких технологий.

RAUM-PROFIE является производственной компанией полного цикла: от разработки и выпуска лакокрасочных материалов: лаков, красок и грунтовок по новым технологиям до реализации конечному потребителю.

Наш официальный сайт предлагает приобрести лаки, грунтовки и краски оптом по цене, которая будет выгодная именно для Вас.

Купить лаки, краски и грунтовки от производителя оптом вы можете с индивидуальной скидкой, которая обсуждается непосредственно при оформлении заказа. Размер скидки зависит отобъема заказа и его стоимости.

Ассортимент продукции включает в себя общестроительные материалы и материалы специального назначения:

Огнезащитные краски и эмали по металлу. Алкидно-уретановые материалы. Используются для защиты от коррозии на внешних и внутренних поверхностях. Полиуретановые материалы. Цинконаполненные материалы. Эпоксидные материалы применяются для окрашивания изделий из черных металлов. Антивандальные материалы. Жидкая теплоизоляция. Термокраска «RAUM-PROFIE» применяется для гидроизоляции поверхности. Огнезащитные пропитки и составы для древесины. Предназначены для обработки деревянных конструкций, подверженных возгоранию: стены, двери, мансардные конструкции и т.д. Наливные полимерные полы. Применяются для устройства полов промышленного и гражданского назначения. Алкидные эмали (ПФ). Грифталевые грунты (ГФ). Краска для дорожной разметки и дорожных ограждений. Клеи и дисперсия ПВА. Материалы для дерева.

Информация по текущим акциям предоставляется по телефону 8 (4932) 773-503.

Доставка готовой продукции производится во все города России транспортом нашей компании. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от объема купленной продукции и удаленности от завода-производителя.

Имеется возможность самовывоза готовой продукции.

Посмотреть экскурсию по производству



Покраска деревянных дверей - выбор краски, подготовка и нанесение


Благодаря окрашиванию, новая дверь в квартире или доме может стать не только более эстетически привлекательной, но и в большей степени, защищенной от влияния факторов внешней среды. То же самое относится и к старым дверям, ведь со временем любая окрашенная поверхность теряет свою былую привлекательность, поскольку краска тускнеет, отслаивается и пузырится. Покраска деревянных дверей — достаточно простая работа, однако в этом деле имеются нюансы, без понимания которых сложно добиться хорошего результата.

Выбор краски

Окрашивание ввиду огромного разнообразия составов позволяет придать деревянному изделию практически любой вид. Краски бывают прозрачными, матовыми и глянцевыми. Причем, если есть желание, возможно применение нескольких видов краски для одной двери – все зависит от поставленных задач, пожеланий мастера или дизайнера. Очень часто двери сначала пропитываются тонирующим составом, а уже затем наносится декоративное покрытие.

Обратите внимание! Не все лакокрасочные составы совместимы друг с другом. Например, к лаку подходит морилка, но никак не олифа.

Краски для дверей производятся на основе акрила, полиуретана, алкидов, перхлорвинила. Очень редкий и устаревший вариант – краски на масляной основе. Нынче от них отказываются даже отечественные производители.

Для окрашивания дверей рекомендуется использовать акриловую или алкидную краску. У акриловых латексных составов подходящая консистенция для работы кисточкой, а также достойная растекаемость и укрывистость (хотя по этому параметру акриловые лакокрасочные составы уступают масляным). Алкидные краски характеризуются отличными водоотталкивающими свойствами, а кроме того, отличаются высокой устойчивостью к температурным перепадам, а также быстрым высыханием.



Эпоксидная краска - состав, применение и нанесение


Эпоксидная краска относится к одному из самых стойких видов ЛКМ. Ее основным компонентом являются эпоксидные смолы. Такая краска отлично переносит нагрузки и трение, а потому нашла применение в самых разных условиях. Ею можно покрывать любые поверхности – металл, пластик, дерево, стекло, бетон.

Разновидности составов на основе эпоксидки и их свойства

Эпоксидные краски бывают двухкомпонентными – смола и отвердитель, порошковыми, аэрозольными (используются в основном для окрашивания частей автомобилей). Для бытовых нужд используются преимущественно составы, в основе которых находится эпоксидная смола холодного отверждения. Такие краски застывают спустя сутки или более без дополнительного воздействия на поверхность.

На производстве требуются высокопрочные покрытия, а их можно получить только из эпоксидной смолы горячего отверждения. В порошковых эпоксидных красках используется смола горячего отверждения, в двухкомпонентных и аэрозольных – холодного.

Важно! Разница между составами существенная. При горячем отверждении (полимеризации) сетка из молекул краски более густая и прочная, при холодном она (сетка) реже и имеет не такие прочные молекулярные связи.

Общие свойства эпоксидных красок выгодно отличают их от других ЛКМ:

создают прочную поверхность. подходят для окрашивания и полов, и стен. водонепроницаемы, поэтому могут использоваться в качестве гидроизоляции в ванных комнатах и для  окрашивания бассейнов . устойчивы в механическому воздействию. противостоят различным агрессивным химикатам. имеют отличную адгезию к бетонным, пластиковым и металлическим поверхностям. подходят для отделки полов в жилых и производственных помещениях. богатая цветовая палитра и множество текстур позволяют воплощать интересные дизайнерские идеи.