Рубашки в клетку – основной элемент мужского гардероба

Опубликовано: 22.10.2017


 О мужской моде говорят достаточно редко. Основное правило в моде для мужчин гласит: «не навреди». В данном случае девушки могут лишь завидовать молодым людям, поскольку их офисные наряды более стандартизированы, и только что-то необычное способно изменить стиль делового работника. Простые классические рубашки, брюки чинос, мужская рубашка в клетку, джинсы и пара футболок – пожалуй, основной гардероб, из которого составляются интересные и лаконичные комплекты.

 Клетчатая рубашка заняла достойное место, поскольку смогла оттенить классические рубашки и сорочки. Кроме того, на фото видно, что она является незаменимым спутником интеллигенции. Впрочем, мода настолько изменчива и быстротечна, что сегодня клетчатые модели носят все без исключения мужчины, независимо от статуса и сферы деятельности.

 

Кому подходит модель?

 

 По сути, мужская рубашка в крупную клетку каждого мужчину делает более интеллигентным и стильным. Если интеллигентность прослеживается в вашем образе, обязательно используйте любимую вами сорочку, дополняя ее очками с черной оправой. Если же вы смело относите себя к представителям мужского пола с неправильными и грубыми чертами лица, эдаким мачо, подобрать для вас подобную модель будет сложнее.

 Тем, кто больше относит себя к образу Джеймса Бонда, советуем выбирать белоснежные и черные сорочки, добавляя для полноты образа классические брюки и стильные джинсы.

 С чем носить сорочку каждый мужчина решает самостоятельно. Лучше всего изделие подходит к брюкам в стиле casual и джинсам. Чиносы, брюки хаки, пуловеры и мокасины дополнят образ как нельзя лучше. Кэжуал стиль – оптимальный вариант под рубашку. С классическими штанами для офиса используется мелкая клетка в классическом цветовом воплощении.

 В течение последних сезонов дизайнеры предлагают публике рубашки в мелкую клетку. В этом сезоне клеточный принт становится все более популярным в мужском стиле. Под каждый стиль следует подбирать изделие соответствующей длины и размера.

 

 Клетка характерна классическим костюмам, жакетам, штанам, но более элегантно и стильно она смотрится на сорочках. Модели в клетку могут иметь классические и обыкновенные, а также сложные и разноцветные фасоны. Кроме оттенков изделия различаются размером самой клетки. Существует мужская рубашка в шотландскую клетку, мелкую и крупную клетку, различной формы. Прежде чем выбрать модель, определитесь с последующим образом. Хорошо, что выбор изделий очень широк, и можно подобрать совершенно любой стиль!

 



Магазин мужских рубашек. Рубашки в клетку мужские купить по выгодной цене


     Мужские рубашки 2016. Рубашки в клетку – фаворит текущего сезона.

      Мужские рубашки – практичный и стильный предмет гардероба любого современного мужчины. Мужские рубашки 2016 можно встретить в коллекциях практически всех известных дизайнеров и брендов. Современная индустрия моды выпускает ежегодно большое разнообразие мужских рубашек, отличающихся по крою, фасону, силуэту, стилю, цвету и материалу. Купить рубашку довольно легко, а вот решить какая именно подходит вам, разобраться в стилистике и понять, уместна ли данная модель к определенной ситуации и сочетается ли она с остальной одеждой одетой на вас – задача не из легких.

     Постараемся помочь Вам разобраться в данном вопросе.

 

Офисные мужские рубашки или классические рубашки

     Офисные мужские рубашки классического стиля отличаются своей строгостью и должны соответствовать некоторым правилам, принятым для делового стиля. Одеваются рубашки, как правило, под пиджак или классический костюм с классическими брюками.  Поэтому они должны быть обязательно с длинным рукавом. На манжетах не должно быть более двух пуговиц. Допускаются прорези для запонок. Пуговицы на передней застежке должны быть симметрично расположены относительно друг друга, на одинаковом расстоянии. Не подходят сдвоенные пуговицы и кнопки. Воротники у офисных рубашек бывают двух типов: жесткие отложные или воротник-стойка на двойных пуговицах. Благодаря такой застежке воротник держится прямо. Рубашку с воротником стойкой можно носить без галстука, если того не запрещает дресс код.  Офисная рубашка имеет один карман, который застегивается на пуговицу.

     Что касается цвета, то тут нет строгих ограничений. Однако наиболее уместны будут пастельные, приглушенные тона. От рубашек насыщенного по тону темно-синего и черного цвета лучше отказаться. Убедитесь, что выбранная рубашка гармонирует с цветом вашего лица. Классические рубашки бежевого и белого цвета идут всем. Если Ваша рубашка имеет рисунок, то он должен быть мелким и не навязчивым. Хорошо подходят для делового стиля мужские рубашки в полоску.

 



Женские клетчатые рубашки


Женская клетчатая рубашка – очень модная и практичная вещь. Она подходит практически к любому образу, выглядит непринужденно и удобно. Такие рубашки имеют широкий спектр цветов, поэтому каждая девушка сможет выбрать модель, которая подойдет именно ей.

Клетчатые рубашки для девушек

Клетчатые рубашкивошли в моду несколько лет назад и до сих пор не сдают своих позиций. Они пришли к нам из стиля кантри, именно в таких рубашках скакали на лошадях отважные ковбои в американских вестернах. Такие рубашки могут выполняться из различного вида тканей: от теплой, толстой и мягкой фланели, до хлопка, а также синтетических шифоновых вариантов. Все это делает клетчатую рубашку нарядом практически для любых погодных условий. Многие модели таких рубашек сейчас богато декорируются, например, воротнички украшаются разнообразной фурнитурой: бисером, шипами, стразами, заклепками. В зависимости от отделки рубашка приобретает рокерский, клубный или строгий характер. Вообще же такая вещь достаточно универсальна – ее можно одевать днем на работу или учебу, а вечером в клуб или кафе.

Луки с клетчатой рубашкой

Клетчатая рубашка прекрасно сочетается с брюками и юбкой, ну а с джинсами она смотрится просто великолепно. Если вы хотите создать молодежный комплект в стиле кантри, то можно дополнить подобную рубашку рваными джинсами, кожаной курткой, широкополой шляпой, сапогами на низком, устойчивом каблуке и сумкой с бахромой.

Черная клетчатая рубашка прекрасно впишется в образ в стиле рок. Достаточно сочетать ее с короткой клешеной кожаной юбкой и ботильонами или сапогами на высоком каблуке и платформе. Если на улице прохладно, то такой образ можно дополнить курткой-косухой активного цвета.

Красные или зеленые клетчатые рубашки можно с легкостью носить с брюками нейтрального или подходящего к ним по тону цвета. Такие рубашки в сочетании с юбкой карандаш подойдут даже для не строгого офисного дресс-кода.

Наконец, дизайнеры предлагают нам рубашку как самостоятельную вещь, и в следующем сезоне на пике популярности будут длинные клетчатые платья-рубашки. Только перед покупкой удостоверьтесь, что ткань достаточно плотная и нигде не просвечивает. Сочетать такие рубашки можно с балетками, сапожками без каблука, ботинками или кроссовками, талию акцентировать поясом, а поверх надеть коротенькую джинсовую курточку или жилетку.

 



Модные и стильные женские рубашки. 220 фото.


Модные и стильные женские рубашки. 220 фото.

Рубашки в женском гардеробе «поселились» давно. Они стали обязательными атрибутами для офисных сотрудников и деловых дам. Но все чаще модные дизайнеры предлагают отойти от стандартов. Все больше интересных моделей рассчитано не только на повседневное ношение, но и на выполнение одного из главных элементов образа вечернего.

Модные модели женских рубашек

Рубашка давно признана одним из наиболее популярных предметов женского гардероба, и свои позиции подтверждает ежегодно, а новых разновидностей этой одежды модельеры предлагают достаточно.

Фасоны

Возвращение стиля барокко ознаменовалось появлением в аутфитах рубашек с расклешенными длинными рукавами и переплетением лент сзади. С первого взгляда подобная модель напоминает пиджак, но крой рукава и отделка позволяют понять, что это – именно рубашка. Согласно стилистике кэжуал такие вещи допустимо надевать с расклешенными либо зауженными джинсами. Самое главное – не забыть про обязательность обуви на высоком каблуке . И очень хорошо подобрать с верхом из точно такого же текстиля, что и блузка.

Идеальны подобные рубашки для комбинирования с вечерними моделями. Неплохую контрастность обеспечат стильные юбки-карандашилибо годе. Романтичные рюшки и оборки – непременная деталь стиля бэби-долл. Не ушли от тенденции и рубашки. Модель, напоминающая одежду семнадцатого столетия, с рюшами по всей горловине, смотрится очень романтично. Да и надеть ее можно с любой вещью.

Классика – это воротничок-стойка либо отложной. С ней получится образец идеально-делового стиля, ансамбль сугубо официальный. А усилить производимый эффект позволит светло-голубая расцветка и белый воротник, ставший привычным в офисной стилистике. Укороченные либо удлиненные рубашки-туники с воротниками подобрать получится на любые цветовые предпочтения и вкусы. В нашей галерее вы найдете огромное количество фотографий этой модной продукции. Отложной ворот и полудлинный рукав – образ на каждый день в компании с джинсами и тонким ремешком из кожи.

Во всех моделях просматривается тенденция к мужским рубашкам. Это понятно: в подобной вещи девушки выглядят изумительно. Белоснежные вариации – это «писк» моды. Здесь нет никаких ограничений по выбору низа: классика гармонирует и с юбками любых фасонов, и с брючками. Вариант с завязками под горлом уже стал забываться, вот стилисты и дали ему вторую жизнь. Теперь ни одна модница не пропускает такие вещи.



Купить женские блузы, рубашки недорого в Киеве, Днепре, Одессе, Львове


Блузка или рубашка является классическим вариантом верха женского наряда, правильный выбор которого позволяет придать фигуре статность, очарование, шарм, а в некоторых случаях создать сексуальный, привлекательный для мужской половины образ. Благодаря одновременному сочетанию строгости, простоты, элегантности, каждая уважающая себя модница сможет выбрать себе модель по душе из имеющегося на современном рынке многообразия предложений, представленных как классикой, так порою даже экстравагантными экземплярами.

Блузы и рубашки женские – эволюция из мужского гардероба в истинно женственный предмет

Когда-то, на заре становления моды, рубаха являлась исключительно мужским предметом гардероба, никоим образом не ассоциируясь с женщиной. Но результатом сплетения мужского и женского в моде стало наличие этих предметов как неотъемлемой части платяного шкафа. Модные дизайнеры пошли навстречу представительницам слабого пола, придумав более женственный вариант – блузу, которая вобрала в себя брутальность вкупе с утонченностью.

Современная мода предлагает большую вариативность, позволяя сочетать рубашечный тип верха с уникальным низом, получая неповторимый, оригинальный вид. Не потеряться среди изобилия помогают не только глянцевые журналы, но также интернет-магазины, представляющие полный спектр актуальных моделей в сочетании с индивидуальным подходом к каждому потенциальному покупателю.

Офис, вечеринка, поход – рубашкам с блузками найдется место везде

Большим плюсом этих предметов гардероба является их универсальность и высокая практичность.

Главными положительными моментами этого вида одежды могут стать:

большое видовое разнообразие; удобство при носке; практически полная гармоничность с любыми предметами гардероба; не проходящая актуальность.

Большое видовое разнообразие подразумевает наличие определенной стилистики для разных случаев. Так, для эффектного появления на вечеринке подойдут стильные вариации с использованием принтов, наполненные деталями. Для офисного стиля более предпочтительными станут строгие, лаконичные экземпляры.

Большое разнообразие диктует свои технические и внешние отличия, среди которых можно выделить:

длина, тип рукава. Различаются короткие и длинные рукава, которые могут иметь разный строй: волан, «летучая мышь», рукава-фонарики, простой реглан или классический втачной рукав; тип используемой ткани. Каждая ткань идеально подходит под определенный случай. Так, атлас придаст образу благородство, элегантность, что послужит неплохим дополнением внешности деловой леди. Полупрозрачная ткань прибавит сексуальности и женственности; тип ворота также служит важной особенностью. Актуальными в настоящем сезоне являются воланы с рюшами, собранные у ворота и ниспадающие до талии; крой силуэта. Приталенный крой подчеркнет стройность фигуры, а свободная линия талии придаст внешности неряшливый вид, обладающий особенной притягательностью.

Блузки и рубашки для девочек 8-16 лет TOM TAILOR. Купить подростковую блузку в клетку, рубашку джинсовую для подростка девочки в официальном интернет-магазине TOM TAILOR


Немецкая компания TOM TAILOR уже не один десяток лет выпускает модную и яркую одежду для взрослых и детей. Поскольку изначально этот бренд специализировался на спортивной одежде, все вещи создаются в удобном дизайне и не стесняют движения. В ассортименте компании не только детская, мужская и женская одежда, но и обувь, нижнее белье, парфюмерия, очки, бижутерия и прочие аксессуары.

Официальный интернет-магазин TOM TAILOR предлагает вашему вниманию самый полный каталог одежды этого бренда. Новая коллекция подростковой одежды для девочекнесомненно заинтересует заботливых родителей. Это оригинальные и комфортные вещи – нежные блузы с резинкой по подолу и рукавам, клетчатые приталенные рубашки, майки на бретелях в свободном стиле, модели на поясе или пуговицах. Каждый предмет отличает стильный и модный дизайн, разработанный в соответствии с мировыми трендами детской моды.

Для всех моделей интернет-магазин одежды tom-tailor-online.ru подготовил подробное описание: материал, размеры, цена, рекомендации по уходу. Вся детская одежда, продажа которой осуществляется в нашем интернет-магазине, изготовлена из натуральных «дышащих» хлопчатобумажных тканей. Рубашки и блузы украшены воланами, рюшами, аппликациями, сборками – они выглядят нарядно и понравятся любой девочке. Родителей же не разочарует знаменитое немецкое качество – оно проявляется как в тщательном внимании к деталям, так и в аккуратном пошиве.

 



Купить женскую рубашку с доставкой по Москве, России и СНГ в интернет-магазине «ШОПОГОЛИК»


Оставайся всегда в тренде с интернет-магазином брендовой одежды и обуви «Шопоголик – покупки без границ». Здесь Тебя ждет уникальное предложение купить женские рубашки недорого с доставкой по Москве, Московской области, городам России и странам СНГ. В каталоге клуба представлены модели таких известных производителей как Miss Sixty, Ralph Lauren Polo, Tommy Hilfiger и других по самым выгодным ценам, при этом ассортимент регулярно пополняется новинками. Теперь можно значительно экономить на трендовых вещах, ведь Мы предлагаем гибкую систему скидок, как постоянным покупателям, так и новичкам. Не откладывай на потом, оформляй заказ и хвастайся своей новой стильной рубашкой!

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

В нашем каталоге представлены стильные женские рубашки, которые отличаются безупречным качеством пошива, долговечностью и износоустойчивостью. Это значит, что любая выбранная модель будет служить Тебе не один сезон.

ВЫГОДНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

Зачем покупать одежду в бутике по завышенной стоимости, если наш интернет-магазин предлагает выгодные цены на женские рубашки? Тебе будет легко сэкономить, купив ту же вещь на наших страницах, а не в красиво обставленном бутике, ведь у нас лучшие предложения на брендовую одежду.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ.

Даже в огромном разнообразии модных женских рубашек, которых у нас представлено более 400 моделей, можно подобрать необходимую. Ведь у нас есть удобная система фильтров, которая поможет легко найти обновку для своего гардероба.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ АССОРТИМЕНТЕ ЖЕНСКИХ РУБАШЕК

В каталоге интернет-магазина «Шопоголик Клуб» представлены настоящие хиты продаж, которые заслуженно пользуются популярностью настоящих модниц. Все рубашки для женщин, которые Ты найдешь на наших страницах, очень красивы и удобны в носке. Сочетая в себе элегантность, удивительную женственность и стиль, они позволяют создавать очаровательные образы, привлекающие внимание мужчин. Ищешь вариант для поездок за город? Обрати внимание на классические клетчатые рубашки различных оттенков! Хочешь отлично выглядеть в любой ситуации? Тогда Тебе не обойтись без однотонной рубашки, которая идеально смотрится везде и всюду! В нашем каталоге Ты найдешь все, что необходимо для создания стильного и неповторимого образа — недорогие женские рубашки строгого покроя для деловых леди, кокетливые модели с рюшами и вышивкой для романтичных особ, проверенную временем классику, отлично подходящую всем девушкам, а также любые другие варианты, которые будут соответствовать именно Твоему представлению о красоте и стиле. С длинным или коротким рукавом, безрукавки и с рукавом в три четверти, приталенные и расклешенные, однотонные и с яркими принтами — у нас есть ВСЕ! Знакомься с каталогом, выбирай, покупай, будь в тренде!