На главнуюНа главную
Мир красотыМир красоты
Здоровье и спортЗдоровье и спорт
Мода и стильМода и стиль
Твоя сексуальностьТвоя сексуальность
Любовь и отношенияЛюбовь и отношения
Детки-конфеткиДетки-конфетки
ЗнаменитостиЗнаменитости
КарьераКарьера
ГурманГурман
ЭтикетЭтикет
Идеальный домИдеальный дом
Отдых и путешествияОтдых и путешествия

Популярное на сайте

Пицца "пальчики оближешь"
10 секретов для невест, чтобы быть неотразимой!
Причёска под шапкой
Липосакция: основные риски
Почему ребёнок не хочет учиться?
Лето, одетое в белый
Афрокосички
Николаев рассказал всё о Наташе
Как хранить грудное молоко?
Новый альбом Димы Колдуна


PR-CY.ru
Модные стрижки 2011, прически /Раскрыты секреты покорения сердец,любовь

В чём польза замороженных овощей и фруктов


вкусные замороженные овощиНи для кого не секрет, что овощи и фрукты очень полезны, а особенно, если их собрать и сразу употреблять в пищу. Но, чем больше лежит продукт, тем меньше у него остаётся витамина С. Например, листья салата, шпинат через 1,5 дня после того, как их сорвали, теряют 75% витамина С, а брокколи, спаржа – 80%. Нужно учесть, что до того, как их привозят в магазин, овощи и фрукты переносят изменения температуры, транспортировку. Это всё влияет на содержание витаминов в них. Поэтому более  лучше покупать замороженные продукты.

Глубокая заморозка – это натуральный способ хранения продуктов. Время сбора овощей и фруктов, а потом и их заморозки небольшое, поэтому практически все витамины сохраняются.

Заморозка происходит путём снижения температуры от поверхности вглубь. Сок внутри продукта превращается в маленькие кристаллики. Температура заморозки равна -18. Фрукты и овощи сохраняют все свои вещества. Например, замороженные ананасы, персики, сливы, перцы, грибы и многие другие продукты не будут отличаться от свежих по своим свойствам.замороженные фрукты, клубника

Замороженные продукты могут немного отличаться по цвету от свежих. Это происходит потому, что перед заморозкой их обдают кипятком или стоградусным паром, чтобы сохранить все питательные вещества и цвет овощей и фруктов. В результате воздействия температуры их цвета становятся немного ярче.

На  что стоит обратить внимание:

1.Лучше доверять свой выбор известному производителю. К нам замороженную продукцию везут из  Польши, Болгарии, Египта, Сербии, Черногории.

2.Обращайте внимание на срок годности.

3.На упаковке должно быть написано «быстрая заморозка» или «метод шоковой заморозки».

4.Проверьте упаковку, она должна быть целостной. Если на ней есть изморозь, то значит продукт хранили при температуре выше указанной. Такую упаковку лучше не брать.


Оценка:

Другие статьи:

Бросить курить и не поправиться
Антицеллюлитная диета
Танец живота
Йога против боли в спине
Компьютер и здоровье
Французская диета

Написать комментарий:

Имя:


Сообщение:



Copyright © 2008-2011 Журнал для девушек, стремящихся выглядить на все сто. Секреты красоты

При использовании материалов сайта активная ссылка на "Модный женский журнал Alina-style.com.ua" обязательна

          Администрация          О проекте      Партнёры

Карта